天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]

晒晒李洪志和杭国明的语录,是想帮杭国明看看你的“悟”与李洪志的“法”是否已经非常接近或如出一辙。但这并不等于将你们划上了等号相提并论,因为李洪志是邪教教主,你是受害者。

在摘录的李洪志语录中有被你称为假李洪志2000年后在国外不同场合或“讲法”中说过的,令人费解的是你怎么会与“假”李洪志有非常相似的共鸣呢?

李洪志(以下简称李),杭国明(以下简称杭):

李:“没人知道我是谁。”
杭:“之前没有人知道我的真实身份”

李:“人成神我在实践中已经都做过了”
杭:“我表面上是人,但实际上是神!”

李:“人类制定的法律就是在机械地限制人,封闭人。”
杭:“在国内,还有一个总负责人,可以无法无天,警察都不敢管。”

李:“谁也操控不了我,”
杭:“我也不在乎政府、警察!奈何不了我!你们看谁牛!”

李:“北京发生的事,事先我一点也不知道,我当时在从美国来澳洲的路上。”
杭:“我没听说李老师组织大家去北京中南海。”

李:“每次人类道德败坏了,它的文明就被毁掉了,最后剩下极少数的人活下来,继承一点史前的文化,经过了又一个石器时代发展过来的。石器时代也不是一个时期,有过多次石器时代。”
杭:“人类社会是一茬又一茬的,每次人类毁灭后都有很少的一些人种留下来,从石器时代重新开始发展,一直到高度文明,然后又毁灭。”

李:“也许宇宙都没有了,那个时候就只是我了。”
杭:“即使全世界的人都死了,我也不会死。”

李:“你要的是圆满一切,你是有责任的,你是带着救度众生的使命与责任来的。”
杭:“因为我来到人间是有使命的,完成任务后就飞回天国世界。”

李:“宇宙再大,也没有我大”
杭:“我命大,大到足以盖过天地。”

李:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,”……
杭:“其实,我是用神通做的,否则,寸步难行。”

李:“只要你反对法轮功,哪怕你再善良,也要叫你下地狱。”
杭:“明天阎王派小鬼来抓你去地狱。”

李:“很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么,如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声‘定’,或者说‘你站在那儿别动’,或指着一群坏人,就一定动不了。”
杭:“比如警察要来抓我,他们坐车我就安排车祸,或伤或死就来不了;步行就摔他们,叭叭摔跟头,摔伤就来不了了。如果军队要来,我就让坦克、装甲车等无故坏在路上,怎们修都修不好!或者让坦克、装甲车翻过来横在路上,也来不了!”

李:“无论恶警用电棍或是坏人用药物注射迫害,都可以用正念使电流与药物转到施暴者身上去。”
杭:“流氓不敢拿手榴弹来炸我,我们能让手榴弹在坏人手里爆炸,根本到不了我跟前!毒药、细菌都不能置我于死地,我都安然无事!”

李:“你是不是我的弟子,得我承不承认你是弟子。”
杭:“像这些人我们都不承认,”

李:“我能说清人类任何一件事情。”
杭:“我有佛发神通,能看到人看不到的事情。”
匿名  发表于 2015-5-2 16:59
哈哈哈,妙!杭国明先生可以继续补充对话!
匿名  发表于 2015-5-2 20:34
杭国明:我是地球之王,宇宙之主。真正的李老师在宇宙之外。现在知道我的真实身份了,我不承认美国假李洪志,真正的李老师在长春,国内。你不服气也没用!宇宙就这样!我的能力现在还没完全展现,人类只能看见一点点而已。
匿名  发表于 2015-5-2 21:02
又疯了一个 恭喜杭国明
匿名  发表于 2015-5-2 23:10
杭国明:花非花先生,你挺用心啊!我说过话还不止这些,你整理的只是一点点!我可以瞬间来往各层宇宙。我记得中南海的警卫说我飞得比电梯还快!各国总统府的警卫都领教过我的能力!我有无限能力!你无论如何也理解不了!有一天,中央政府会承认我!你死也不信!
游客 发表于 2015-5-2 23:10
杭国明:花非花先生,你挺用心啊!我说过话还不止这些,你整理的只是一点点!我可以瞬间来往各层宇宙。我记得中南海的警卫说我飞得比电梯还快!各国总统府的警卫都领教过我的能力!我有无限能力!你无论如何也理解不了!有一天,中央政府会承认我!你死也不信!

1、请你回答在下的问题:我在何时何地先骂人的?

2、拜托你用你的一点点能力,让美国那个“假李洪志”立刻回来与你的真李洪志好好PK一下!
游客 发表于 2015-5-2 20:34
杭国明:我是地球之王,宇宙之主。真正的李老师在宇宙之外。现在知道我的真实身份了,我不承认美国假李洪志,真正的李老师在长春,国内。你不服气也没用!宇宙就这样!我的能力现在还没完全展现,人类只能看见一点点而已。

人类看见了你一点点什么?自说自话。不过网友看到了“天鉴网把我给屏蔽了”,也就是把神给屏蔽了。

你的户口本早已承认了你是人,无需中央政府再承认你。但如果你自称是神的话,谢天谢地,我们终于有了点共识:我死也不信中央政府会承认你!

中南海的警卫要是说你飞得比飞船还快那才是真的在夸你呢。

麻烦您展示一点点能力(俺们不贪,不要你展示全部的所有能力),先给这两类人造福造福吧:

1、让脑科医院的所有病人都能彻底治愈出院吧;

2、让所有的癌症患者都能彻底治愈并都能免除痛苦吧!
花非花 发表于 2015-5-3 09:53
人类看见了你一点点什么?自说自话。不过网友看到了“天鉴网把我给屏蔽了”,也就是把神给屏蔽了。

你当心,您再如此,过不了多久人家杭国明先生就要对你大爆粗口了!他对巴人等人的言语就是最明显的例证。
匿名  发表于 2015-5-3 22:10
杭国明:美国假李洪志搞邪法邪教是因为干坏事反政府才称为邪教。我们做善事利国利民,释放正能量。这里面有着本质的不同。人不敢把佛教基督教定为邪教,是因为佛教基督教已经深入人心,为社会所接受认可。可是,佛教基督教在开始出现时也不被政府社会承认,时过境迁,一切都变了!我其实做过很多好事,只是没法说!反正天鉴网不知道!
匿名  发表于 2015-5-3 22:45
游客 发表于 2015-5-3 22:10
杭国明:美国假李洪志搞邪法邪教是因为干坏事反政府才称为邪教。我们做善事利国利民,释放正能量。这里面有着本质的不同。人不敢把佛教基督教定为邪教,是因为佛教基督教已经深入人心,为社会所接受认可。可是,佛教基督教在开始出现时也不被政府社会承认,时过境迁,一切都变了!我其实做过很多好事,只是没法说!反正天鉴网不知道!

杭国明,建议你去恶补一下历史常识吧,这些历史常识你跟李洪志是补不出来的!

其一,中国在汉唐时期也曾把佛教定为邪教并开展灭佛行动的;其二,大清皇朝也曾把基督教作为邪教打压的。其三,当下大陆法律对邪教的界定有六个特征,其中并没有你自己添加的“反政府”一说!
游客 发表于 2015-5-3 22:10

这是大陆邪教定义的六个特征:
1、教主崇拜(或自诩神佛,搞个人崇拜);
2、收敛钱财;
3、编造邪说;
4、精神控制(或反复洗脑,且不允许质疑、批判和批评);
5、秘密结社;
6、危害社会。

杭国明:请你先回答花非花先生的问题,你怎么会与“假”李洪志有如此相似的论调呢?你在吹嘘你的“无限能力”时,干嘛要拿电梯来形容你的飞行速度呢?看来,你坐过的最快交通工具也就是电梯了。你若真能“瞬间来往各层宇宙”,干嘛要坐电梯呢?

“真正的李老师在宇宙之外”VS“真正的李老师在长春,国内”。
匿名  发表于 2015-5-4 12:30
杭国明:法轮功不具备六个标准中的任何一个,何来邪教?强加之罪也!我是说99年7月之前无罪也。现在美国假李洪志是邪法邪教,我也承认。但我们不是,是佛法修炼。如果在99年7月让人民群众投票表决法轮功是否构成邪教,人民群众绝不会投赞成票。所以,正邪一看便知。独裁政治吗!
匿名  发表于 2015-5-4 12:46
杭国明:在物业公司员工都认为我是好人,工作认真,善待同事,淡泊名利,从不整人。我这是佛法修炼的结果,否则,我也不可能这么好。你怎么能说佛法不好!佛法怎么能是邪教邪法!你看人都是马列主义尖朝外,自私无比,心口两张皮!我是堂堂正正做人,堂堂正正做事。我都可以评上劳模!道德模范!你们扪心自问够标准吗?嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼!
唐老鸭 发表于 2015-5-3 10:03
麻烦您展示一点点能力(俺们不贪,不要你展示全部的所有能力),先给这两类人造福造福吧:

1、让脑科医院的所有病人都能彻底治愈出院吧;

2、让所有的癌症患者都能彻底治愈并都能免除痛苦吧!

在吹嘘自己神通时,杭国明与他的师父不相上下。在被要求展现这些功能时,杭国明也会采取他师父惯用的伎俩。
游客 发表于 2015-5-4 12:30
杭国明:法轮功不具备六个标准中的任何一个,何来邪教?强加之罪也!我是说99年7月之前无罪也。现在美国假李洪志是邪法邪教,我也承认。但我们不是,是佛法修炼。如果在99年7月让人民群众投票表决法轮功是否构成邪教,人民群众绝不会投赞成票。所以,正邪一看便知。独裁政治吗!

按你的逻辑,没让民众投票表决的地方都是独裁政治了?大脑还清醒吗?
游客 发表于 2015-5-4 12:46
杭国明:在物业公司员工都认为我是好人,工作认真,善待同事,淡泊名利,从不整人。我这是佛法修炼的结果,否则,我也不可能这么好。你怎么能说佛法不好!佛法怎么能是邪教邪法!你看人都是马列主义尖朝外,自私无比,心口两张皮!我是堂堂正正做人,堂堂正正做事。我都可以评上劳模!道德模范!你们扪心自问够标准吗?嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼!

杭大“模范”、杭大“劳模”,你既然有如此高的道德,那么请告诉大家,信口雌黄、诬陷栽赃是不是你的本行?如不是,你为什么到现在都不敢道歉呢?假如不肯道歉,那么就请举证,在下何时何地先骂人了?!

另请告知大家,咱们论坛里哪些人是“嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼”的?是说你自己吗?如不是,也请告诉大家:你这是骂人还是夸人?为什么你的言行总是如此不一致呢?
游客 发表于 2015-5-4 12:46

这才几天啊就把承诺“我以后一定善意跟帖”丢到九霄云外了。

哪个劳模、道德模范能做出“我们能安排车祸,一车人都给做了”?“杀了白杀没人给偿命”?

游客 发表于 2015-5-4 12:30

1999年法论功被取缔前李洪志已疯狂敛财,身兼法轮功要职且长期追随李洪志的宋炳臣等揭发“判逃出国前办班总收入在4000多万元,销售练功器材1.3亿元以上,全部偷税逃税”。

法论功因新闻媒体发出的质疑或不赞成,先后煽动信徒围攻了北京电视台、辽宁日报、南方日报、中国青年报、健康报等多家电视台报社等新闻媒体单位。1999年4月25日组织1万多人到中南海非法聚集,严重扰乱了社会秩序。

法取缔法轮功前,全国就有1400多人因练习法轮功死亡,还有许多是无辜的人被杀。

一个自称“了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的“大主佛”没能预知到法轮功被取缔了!
花非花 发表于 2015-5-4 16:26
这才几天啊就把承诺“我以后一定善意跟帖”丢到九霄云外了。

哪个劳模、道德模范能做出“我们能安排车祸,一车人都给做了”?“杀了白杀没人给偿命”?

你以为杭国明真是一个表里如一、言行一致、诚实守信的人啊?
陈景远 发表于 2015-5-4 13:13
  在吹嘘自己神通时,杭国明与他的师父不相上下。在被要求展现这些功能时,杭国明也会采取他师父惯用的伎俩。

杭国明除了上嘴唇挨天、下嘴唇挨地外,中间就不会有口条了!
匿名  发表于 2015-5-4 23:38
全球消灭邪教法轮功的真正教主,法轮师祖,真法轮圣王,邪灵女神,女师父,公妻及佛邪会的邪灵烂鬼。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.111348 second(s), 17 queries .