天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-5-29 14:25
                         无题         
二郎真君巡天时,天高云外贾亭西。
遥看宙宇无尽处,神州不待社稷同。
                    2015年仲夏
                         杭国明

游客 发表于 2015-5-29 14:25
无题         
                    2015年仲夏
                         杭国明

一首诗,杭国明也要颠过来倒过去地摆弄摆弄。就这点,你已不愧为李来的得意弟子了!
游客 发表于 2015-5-29 09:38
赋诗一首,聊寄情怀。
                         无题
寒山寺北贾亭西,二郎真君巡天时。
遥看宙宇无尽处,神州只待社稷同。
                      于  2015年仲夏
                                杭国明

无题         
                    2015年仲夏
                         杭国明

心情不错啊,武改文了。看看白居易的《钱塘湖春行》美不美,好好享受大自然的美吧、

钱塘湖春行        

孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。
几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
匿名  发表于 2015-5-30 20:54
杭国明:看看这茬人类传法的觉者像释迦佛、耶稣都是领着弟子在人间要饭,释迦佛和弟子要完饭后就去山洞中长时间打坐修行,也给他的弟子讲法;耶稣则是到处传法,他的弟子跟着他到处走,信众很多;李老师传法修行的人更多,现在很多人都修美国假李洪志的邪法被淘汰出去了,只剩下很少的真修弟子我们承认,跟着美国假李洪志的我们一概不承认。现在李老师在长春也是要饭,一直在看护他的弟子。神佛在人中都是很苦的。老子是周朝的史官,没要饭,但他知道人间险恶,写完《道德经》骑着青牛就走了(回天国世界了)。所以那些造谣李老师敛财的都是胡说八道,以前李老师是靠着出版社给的微薄稿费生活。我们比那些苦行僧强多了,我们大法不那么修!我都是靠着微薄的工资生活,这些年一直如此,要吃尽世间的苦才算数!人世间正法门修炼都这样!
游客 发表于 2015-5-30 20:54
杭国明:看看这茬人类传法的觉者像释迦佛、耶稣都是领着弟子在人间要饭,释迦佛和弟子要完饭后就去山洞中长时间打坐修行,也给他的弟子讲法;耶稣则是到处传法,他的弟子跟着他到处走,信众很多;李老师传法修行的人更多,现在很多人都修美国假李洪志的邪法被淘汰出去了,只剩下很少的真修弟子我们承认,跟着美国假李洪志的我们一概不承认。现在李老师在长春也是要饭,一直在看护他的弟子。神佛在人中都是很苦的。老子是周朝的史官,没要饭,但他知道人间险恶,写完《道德经》骑着青牛就走了(回天国世界了)。所以那些造谣李老师敛财的都是胡说八道,以前李老师是靠着出版社给的微薄稿费生活。我们比那些苦行僧强多了,我们大法不那么修!我都是靠着微薄的工资生活,这些年一直如此,要吃尽世间的苦才算数!人世间正法门修炼都这样!

再次请要饭的李洪志回答:为什么杭国明说你动不了他?
匿名  发表于 2015-5-31 19:45
花非花 发表于 2015-5-31 12:02
再次请要饭的李洪志回答:为什么杭国明说你动不了他?

不要再耍这个精神病玩了
游客 发表于 2015-5-31 19:45
不要再耍这个精神病玩了

您认为他是精神病,他自己认可吗?他还认为自己是世界上最最最精进的大法精英呢!

我们没有耍他的意思,是他自己偏要来论坛发帖的。版主们封了他几次,他自己则换个新ip又来论坛发帖了。阁下搞清楚起因了吧?

您认为是咱们在“耍”他,他还认为是他在耍我们大家以及人类呢!
老子是周朝的史官

杭国明先生,您能给出“老子是周朝的史官”的出处依据吗?
匿名  发表于 2015-6-1 08:54
杭国明:你以为李老师会理你呀!告诉你:地球在宇宙中连尘埃中的尘埃都算不上,能理吗?不知天高地厚!天上所有的神佛道都是跪在李老师面前不敢造次,你个小尘埃都算不上的败坏人,不值得一提!整个宇宙包括人类万物山川河流等等都是李老师创造的。人在迷中,什么都敢干,什么都敢说,无知无畏!释迦佛都是李老师的弟子,释迦佛是为李老师传法做铺垫的、做准备的才来到人间的。你懂什么!你们就会胡说八道!宇宙中那么多星系瞬间就销毁了,你地球就不毁灭呀!人类都看见星系毁灭了,那黑洞非常可怕!可以吞噬一切!
匿名  发表于 2015-6-1 09:11
.杭国明:正规出版社出版李老师的书给了一些稿费,后来政府就不让出了,都是盗版书。盗版书都被书商挣去钱了,李老师拿不到钱。那些人证都是胡说,政府让怎么说就怎么说,在中国法律就那么回事,不是法制国家。我说江泽民就最能贪污,谁都贪不过他,大盗窃国。听说最近也在查他!还不光是周永康有事!在中国都没个准!好人死在证人手里,一点都不假!看看毛主席整李少奇,还有那些老干部被整的,贺龙死前连自己的大便都吃,他有糖尿病!我看王光美挺大度,没跟毛的后人计较!如果解放后让刘少奇执政,中国现在会富强到什么程度,不可想象!这是天意谁都没办法!
匿名  发表于 2015-6-1 09:19
杭国明:别把自己当根葱,什么都不是。神根本就不屌你!这是东北话!你不能理解、接受的事情太多了!有本事你让警察把我抓起来,我看你们都报过案啊!还装什么假正经!我都不用枪,有人调动军队、警察还有长春黑社会都没整了我!死伤多少人他们自己心里清楚!
匿名  发表于 2015-6-1 09:25
杭国明:我干什么都是无罪的,因为没人能整了我!我不是你们认为的好人,也不是你们认为的坏人。人说什么没用!不顶用!天上神说了算!
游客 发表于 2015-6-1 09:25
杭国明:我干什么都是无罪的,因为没人能整了我!我不是你们认为的好人,也不是你们认为的坏人。人说什么没用!不顶用!天上神说了算!

你不是说神干坏事都要被天谴的吗?你都杀了胡锦涛的警卫了,何时被天谴啊?
游客 发表于 2015-6-1 09:19
杭国明:别把自己当根葱,什么都不是。神根本就不屌你!这是东北话!你不能理解、接受的事情太多了!有本事你让警察把我抓起来,我看你们都报过案啊!还装什么假正经!我都不用枪,有人调动军队、警察还有长春黑社会都没整了我!死伤多少人他们自己心里清楚!

杭国明先生,205#楼的网友说,你有精神病,要我们别再耍你玩了。您认可这点吗?
匿名  发表于 2015-6-1 14:15

你还是乖乖回家吃药吧!别来论坛胡说八道了。
匿名  发表于 2015-6-1 16:32

你在那个明慧网的眼里,顶多就是一个“中共特务”而已。
游客 发表于 2015-6-1 08:54
杭国明:你以为李老师会理你呀!告诉你:地球在宇宙中连尘埃中的尘埃都算不上,能理吗?不知天高地厚!天上所有的神佛道都是跪在李老师面前不敢造次,你个小尘埃都算不上的败坏人,不值得一提!整个宇宙包括人类万物山川河流等等都是李老师创造的。人在迷中,什么都敢干,什么都敢说,无知无畏!释迦佛都是李老师的弟子,释迦佛是为李老师传法做铺垫的、做准备的才来到人间的。你懂什么!你们就会胡说八道!宇宙中那么多星系瞬间就销毁了,你地球就不毁灭呀!人类都看见星系毁灭了,那黑洞非常可怕!可以吞噬一切!

这个“人在迷中”、 无知无畏的人恰恰就是你:什么都敢干---杀人,什么都敢说---“我有佛发神通”。

游客 发表于 2015-6-1 09:11
.杭国明:正规出版社出版李老师的书给了一些稿费,后来政府就不让出了,都是盗版书。盗版书都被书商挣去钱了,李老师拿不到钱。那些人证都是胡说,政府让怎么说就怎么说,在中国法律就那么回事,不是法制国家。我说江泽民就最能贪污,谁都贪不过他,大盗窃国。听说最近也在查他!还不光是周永康有事!在中国都没个准!好人死在证人手里,一点都不假!看看毛主席整李少奇,还有那些老干部被整的,贺龙死前连自己的大便都吃,他有糖尿病!我看王光美挺大度,没跟毛的后人计较!如果解放后让刘少奇执政,中国现在会富强到什么程度,不可想象!这是天意谁都没办法!

天意取缔了法轮功“神”都没办法,悲哀的伪神!
游客 发表于 2015-6-1 09:19

自娱自乐、自我陶醉。

谁认为你是好人或是坏人了?但有人认为你是精神病,为什么你给他人留下这样的印象呢?李洪志教过你“向内找”没有?找找看。

你是法轮功的受害者这点毫无疑问。

说话顶天的杭先生,你可否去咨询一下大夫,你是否该换药服用了呀?
匿名  发表于 2015-6-3 09:11
杭国明:国家每年财政科研经费5000亿,可是没有一项世界级的科研成果,甚至没有诺贝尔科学奖!高校、科研院所每年鉴定的科研成果数以万计,动辄产生数百亿经济效益或者达到世界领先科技水平!其实不然!那些科研经费都成教授的开房费,挥霍掉了!有一位评论家说了:所谓科研成果都是伪科研、伪科学!一语道破天机!啥是伪科学!所谓科研成果!
游客 发表于 2015-6-3 09:11
杭国明:国家每年财政科研经费5000亿,可是没有一项世界级的科研成果,甚至没有诺贝尔科学奖!高校、科研院所每年鉴定的科研成果数以万计,动辄产生数百亿经济效益或者达到世界领先科技水平!其实不然!那些科研经费都成教授的开房费,挥霍掉了!有一位评论家说了:所谓科研成果都是伪科研、伪科学!一语道破天机!啥是伪科学!所谓科研成果!

阁下能不能说些负责任的话啊?

1、国家确实没有设立诺贝尔奖,难道就没有设立其他奖项?

2、你说科研经费都被用于开房了,你可以给出“都被用于开房”的具体证据吗?

3、假如大陆的科研经费都被非正常使用了,那么这些年来大陆的科学技术、科研成果,又是如何取得的?是外星人给的?

请别把个别现象当普遍现象看待对待。

修炼人的以偏概全、以偏代全、非黑即白的思维模式,也该改变改变了。

你关心的科学李洪志却说;“人类现在的科学实质上是站在一个错误的观点上发展起来的,对宇宙、对生命的认识都是错误的,所以在修炼界我们修炼的人根本就不承认现在的科学,认为它是一个错误。”他并不承认现在的科学,你却在的大发感慨。

“那些科研经费都成教授的开房费”,如有教授开房就等于所有教授“都”用科研经费开房,你很有分析、判断问题的能力啊。习练法轮功的弟子有患精神病的,是否就能说大法弟子都已经患上了精神病?

我国科研取得了哪些世界级的成果,我在网上刚查到了一部分,你自己动手查查吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.084361 second(s), 14 queries .