天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-5-19 14:26
游客 发表于 2015-5-19 13:45
杭国明:说我是小毛孩!别跟我装大瓣蒜!我是赶个文革的尾巴,可我不一定比你见识短。有学者说文革期间中国人是集体无意思,就是毛说什么人做什么,自己什么也不想。你就是盐吃得多也是无知!无知比无畏更可怕!我是因为有无限能力,政府整不了我!你敢说自己是法轮功全球总负责人嘛?警察抓住你要打死你,严刑拷打!我就没人敢管!你不服行吗?我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫),以前上面想注销我的律师资格,没整过我,还给我保留着!所以我说那个匿名的游客啥也不是!装蒜!

你就是那个活脱脱的文革的翻版!不过是把毛主席换成了李洪志。

如是:读毛主席(李洪志)的书,
      听毛主席(李洪志)的话,
      照毛主席(李洪志)的指示办,
      做毛主席(李洪志)的好学生。

不过,全世界的法律确实有规定,精神病人犯罪的(尤其是杀人),不用承担法律责任。你是否就是想明确告诉大家:你确实是一个精神病人?!
匿名  发表于 2015-5-19 14:51
杭国明:人们说北京人自封正统!天鉴网也自封真理!不要以为真理一定要掌握在多数人手里,不见得正确!自古以来历朝历代人们都崇拜神佛,从帝王到百姓都去庙里烧香还愿祈福。你以为他们都比你傻?可能吗?其实比你尖!等到阎王在地狱里折磨你的时候你就明白了,这一切都是真的!你就等着扒皮抽筋下油锅吧!没人管你那些事!我也等着看笑话!
匿名  发表于 2015-5-19 15:45
游客 发表于 2015-5-19 14:51
杭国明:人们说北京人自封正统!天鉴网也自封真理!不要以为真理一定要掌握在多数人手里,不见得正确!自古以来历朝历代人们都崇拜神佛,从帝王到百姓都去庙里烧香还愿祈福。你以为他们都比你傻?可能吗?其实比你尖!等到阎王在地狱里折磨你的时候你就明白了,这一切都是真的!你就等着扒皮抽筋下油锅吧!没人管你那些事!我也等着看笑话!

既无慈悲之心,还口无遮拦,自心生魔,甚至魔性大发!这就是你修这个所谓“佛法”的必然结果!
匿名  发表于 2015-5-19 16:04
杭国明:说我是小毛孩!别跟我装大瓣蒜!我是赶个文革的尾巴,可我不一定比你见识短。有学者说文革期间中国人是集体无意思,就是毛说什么人做什么,自己什么也不想。你就是盐吃得多也是无知!无知比无畏更可怕!我是因为有无限能力,政府整不了我!你敢说自己是法轮功全球总负责人嘛?警察抓住你要打死你,严刑拷打!我就没人敢管!你不服行吗?我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫),以前上面想注销我的律师资格,没整过我,还给我保留着!所以我说那个匿名的游客啥也不是!装蒜!

你都枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫),而且还不用负责任?!

假设A:你此话为真。你都50岁了,杀人且不用负责任,这只能证明你是个精神病患者。而精神病人杀人,确实不需要承担什么责任。

假设B:你此话为假。能拿杀人之事当假话开口忽悠人的,只能是疯子。

因此,不论你说的是真话还是假话,你要么是精神病患者,要么就是疯子。总之,确实有病,且病的不轻!

这都是托你修“李佛法”的修来的福啊!

你的无限能力人们都看到了:人能封了你,也能解了你,你除了无能无力也就剩下了一张没有把门的嘴。

你目前的精神状况应该去医院看医生,一个正常人是不会以胡作非为为荣的。

游客 发表于 2015-5-19 14:51

“自古以来历朝历代人们都崇拜神佛”是崇拜李洪志这个假佛假神吗?!“去庙里烧香还愿祈福”跟李洪志有什么关系?!你说话能不能靠点谱。

你不在地狱又怎么“我也等着看笑话”?这样不是说明你在地狱嘛,看来你已经做好下地狱的准备了。这不是谁想让你下地狱,是你自愿下地狱的。

匿名  发表于 2015-5-20 11:08
游客 发表于 2015-5-19 16:04
你都枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫),而且还不用负责任?!

假设A:你此话为真。你都50岁了,杀人且不用负责任,这只能证明你是个精神病患者。而精神病人杀人,确实不需要承担什么责任。

假设B:你此话为假。能拿杀人之事当假话开口忽悠人的,只能是疯子。

因此,不论你说的是真话还是假话,你要么是精神病患者,要么就是疯子。总之,确实有病,且病的不轻!

这个问题太太深奥了,杭律师是看不懂的。
匿名  发表于 2015-5-20 11:18
杭国明:别说那些废话!有本事你去骗一亿人炼功,不是真法谁信哪!八千多万共产党员有几个真信马克思主义,都是当做渔利工具而已!说你扯淡就是扯淡!说你啥也不是真的啥也不是!
匿名  发表于 2015-5-20 11:41
游客 发表于 2015-5-20 11:18
杭国明:别说那些废话!有本事你去骗一亿人炼功,不是真法谁信哪!八千多万共产党员有几个真信马克思主义,都是当做渔利工具而已!说你扯淡就是扯淡!说你啥也不是真的啥也不是!

全世界有几十亿人在吸烟,这又能证明它是好的了?

大家可以称呼你是枪杀他人的“好人”杭疯子吗?
匿名  发表于 2015-5-20 13:51
杭国明:你以为上面要注销我的律师资格,我去上访请求领导解决问题?我跟他们扯蛋玩!怎么能解决问题怎么来。看谁能整过谁!比拼的是能力法力。杀你看你还敢不敢!不信你能死得起!我跟流氓斗还跟流氓讲大道理吗!那不是没用吗?就像警察来抓我,我不收拾警察那我还收拾你们哪?跟我说那些废话没用!除非你能收拾我!现在看谁能整住谁!
匿名  发表于 2015-5-20 14:11
游客 发表于 2015-5-20 11:41
全世界有几十亿人在吸烟,这又能证明它是好的了?

大家可以称呼你是枪杀他人的“好人”杭疯子吗?

杭国明,这个称呼可以有吧?
匿名  发表于 2015-5-20 15:16
杭国明:你让人吸烟人家就吸烟哪?人都那么听你的!你说好人家就信哪?你说不好人家就不信哪?人吸烟都是你让吸的?不要个脸!就像那些共产党员都是你让入党的?你说啥不好使!人都会思考,是非正邪心里都有杆秤。狡辩胡说,这是天鉴网一贯的做法与手段,流氓的代言人!政治流氓的代言人!
游客 发表于 2015-5-20 11:18

李洪志;“我们没有任何花名册,不掌握那个张老三、李老四的个人情况”。在没有组织,没有花名册的情况下就知道有多少人修练法轮功?法轮功号称的一亿又是从哪里冒出来的?

李洪志创建了法轮功,你才能有机会给自己整了个法轮功总负责人的头衔,从中渔“利”。
匿名  发表于 2015-5-20 16:31
游客 发表于 2015-5-20 15:16
杭国明:你让人吸烟人家就吸烟哪?人都那么听你的!你说好人家就信哪?你说不好人家就不信哪?人吸烟都是你让吸的?不要个脸!就像那些共产党员都是你让入党的?你说啥不好使!人都会思考,是非正邪心里都有杆秤。狡辩胡说,这是天鉴网一贯的做法与手段,流氓的代言人!政治流氓的代言人!

看来杭国明修大法后跟李洪志一样,就是骂人吹牛的本事见长!
游客 发表于 2015-5-20 13:51
杭国明:你以为上面要注销我的律师资格,我去上访请求领导解决问题?我跟他们扯蛋玩!怎么能解决问题怎么来。看谁能整过谁!比拼的是能力法力。杀你看你还敢不敢!不信你能死得起!我跟流氓斗还跟流氓讲大道理吗!那不是没用吗?就像警察来抓我,我不收拾警察那我还收拾你们哪?跟我说那些废话没用!除非你能收拾我!现在看谁能整住谁!

你是没用过李洪志教的说一声“定”,或者说“你站在那儿别动”, 还是这正念用了不好使,所以你老羞成怒成了没人性又充满血腥的杀人狂。

李洪志说“我所讲出来的道理是宇宙的特性,是佛法的根本。”真的是如此吗?“大家知道五百年,中国正处于元朝”,李洪志讲的对吗? “大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样。”李洪志能用手将苹果、萝卜、土豆攥得都成水?“秦始皇杀了许多人统一了中国,把许多列国的皇帝都杀掉了”。秦始皇是中国历史上第一个皇帝,哪来的“列国的皇帝”让他去杀?“大家知道,唐僧去西天取经走了11年历经艰险”。唐僧取经从唐朝贞观三年到贞观十九年,是李洪志讲得11年?“惨绝人寰的南京大屠杀啊,300万,300多万人死难同胞的心性是怎么回事,你问谁呢,你知道他是怎么回事吗?”南京大屠杀遇难同胞是30万,李洪志的300万从哪来的?。。。。。。。

人们对李洪志满嘴跑火车、信口开河早有是非断论了,倒是大法弟子的心里没有公平秤。人真的都会思考吗?太不见得了,就是有人长着脑袋不思考!
游客 发表于 2015-5-19 16:04

这个问题杭国明应该能够回答。
匿名  发表于 2015-5-21 08:06
杭国明:别一天装得像个人似的,其实啥也不是!你能让一亿人自己自愿来炼功吗?你不行!你没那个能力法力!小白人一个,普通人连看都不看你!你以为经过文革之后人还会轻易相信什么吗?不可能!别说马克思主义就是法西斯主义人家都不信!不是真法谁信哪!没有神奇之处说出大天人家也不信!所以你们跳梁小丑批不倒佛法,瞎乓乓而已!
匿名  发表于 2015-5-21 08:23
游客 发表于 2015-5-21 08:06
杭国明:别一天装得像个人似的,其实啥也不是!你能让一亿人自己自愿来炼功吗?你不行!你没那个能力法力!小白人一个,普通人连看都不看你!你以为经过文革之后人还会轻易相信什么吗?不可能!别说马克思主义就是法西斯主义人家都不信!不是真法谁信哪!没有神奇之处说出大天人家也不信!所以你们跳梁小丑批不倒佛法,瞎乓乓而已!

真正的跳梁小丑就是那些整天吹嘘自己如何开枪杀人的东东!
匿名  发表于 2015-5-21 08:25

你连正常人都装不像,倒是跟精神病患者一样一样!

杭国明知道什么叫偷换概念和转移命题吗?这就是你的惯用伎俩?

请你直接回复人家的问题可以吧?

你的思维真有问题,你说“有本事你去骗一亿人炼功”,人家游客反问“全世界有几十亿人在吸烟,这又能证明它是好的了”?这是非常明确的回问了你的“一亿”就是好吗?这么简单的反问话你竟看不明白。

给你个建议:心别浮躁,勿自乱阵脚。

人就是人装不来,倒是有人不好好做人却歪门邪道去装神装佛妄想糊弄人,你和李洪志就是这样的

“不是真法谁信哪”?李佛被切了阑尾却舔着脸说“未去过医院,也从没生过病”,这种不说真话的“佛”能传“真法”“佛法”你也信?

“没有神奇之处说出大天人家也不信”?李洪志给常人看病“不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。他和他女儿看病的记录早就被曝光,为什么自己及家人的病就没能幸运的被瞅好,还要去医院请医生看病呢?这种“神迹之处”应了你说的“说出大天人家也不信”!

谢谢你给了我们揭露李洪志的机会。谢谢!

匿名  发表于 2015-5-21 11:40

这位躁狂的无聊患者,可能患有双向情感型精神障碍。
游客 发表于 2015-5-21 11:40
这位躁狂的无聊患者,可能患有双向情感型精神障碍。

精神分裂患者至少有两个明显的特征:

其一,把想象当现实,把幻想当真实;

其二,内心世界与现实环境冲突不断,难以平衡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.091828 second(s), 14 queries .