天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-5-15 15:21
游客 发表于 2015-5-15 12:55
杭国明:封了我两天,为什么又给解开了?怕啥呀?害怕人民群众!没必要哇!我说过别拿美国假李洪志的邪教说法来跟我理论,他的每一句话我都不承认!你难道不懂中国话吗?天鉴网那么厉害,把我打成邪教头子呗!我就希望天鉴网之类的小苍蝇把我送进监狱!你们老厉害了!一棍子就能打死人!你们去美国把基督教打成邪教,美国人民都信天鉴网,不信上帝了!再把大把美元给你们,你们一下就灰飞烟灭了!多好哇!

请你给出依据,不要装呆:天鉴网何时把你打成邪教头子了?
匿名  发表于 2015-5-15 20:48
杭国明:你们把我跟美国假李洪志摆在一起类比,这是什么意思!不就是想说我是跟美国假李洪志一样的邪教头子吗!司马昭之心,路人皆知!在天鉴网志愿者眼里,我就是十恶不赦的坏人?我觉得屈得慌!神怎么能是坏人!不可能!在坏人眼里我是坏人,在好人眼里我是好人!可是反过来看,天鉴网为虎作伥,助纣为虐,坏人也!十足的坏蛋!
游客 发表于 2015-5-15 12:55
杭国明:封了我两天,为什么又给解开了?怕啥呀?害怕人民群众!没必要哇!我说过别拿美国假李洪志的邪教说法来跟我理论,他的每一句话我都不承认!你难道不懂中国话吗?天鉴网那么厉害,把我打成邪教头子呗!我就希望天鉴网之类的小苍蝇把我送进监狱!你们老厉害了!一棍子就能打死人!你们去美国把基督教打成邪教,美国人民都信天鉴网,不信上帝了!再把大把美元给你们,你们一下就灰飞烟灭了!多好哇!

封你解你,再封再解,是在揭露你,是在证明你并没有神迹,你不是佛,你不是神,你是人。

你懂中国话对吧,“把站在你背后、站在暗处见不得阳光的‘李洪志’请出来,我问‘他’一个问题:为什么杭国明说你动不了他?我只听‘真’李洪志回答。不烦你代劳。”懂了?
游客 发表于 2015-5-15 13:09
杭国明:我去医院看医生了!医生说我没病,特别说道天鉴网的志愿者都有病,而且病入膏肓。如果不治就快死了!神佛看你们都觉得可怜!觉得你们一本正经地干坏事,怕以后没有好报!说你们必须做点积德的事才能行!啥叫积德得事!去美国把基督教打成邪教,把无产阶级文化大革命整到美国!让无产阶级文化大革命之花开遍全世界!

这个“医生”和你是同病相怜的冒牌。

杭“神”杭“佛”的积德原来就是如此热捧“文革”。
游客 发表于 2015-5-15 20:48
杭国明:你们把我跟美国假李洪志摆在一起类比,这是什么意思!不就是想说我是跟美国假李洪志一样的邪教头子吗!司马昭之心,路人皆知!在天鉴网志愿者眼里,我就是十恶不赦的坏人?我觉得屈得慌!神怎么能是坏人!不可能!在坏人眼里我是坏人,在好人眼里我是好人!可是反过来看,天鉴网为虎作伥,助纣为虐,坏人也!十足的坏蛋!

你不用觉得屈得慌,说实在的你是法轮功的受害者。你的逻辑思维有问题,李洪志是邪教教主,但绝大多数大法弟子是上当受骗,而并非是什么邪教头子,这是有根本区别的。

你是人,不是神。你标榜你能杀人、你能制造车祸伤及无辜生命这是好人要做的事吗?

“天鉴网为虎作伥,助纣为虐,坏人也!十足的坏蛋!.”你有理有据吗?不过天鉴网让李洪志、法轮功不舒服,这是真的
杭国明:你们把我跟美国假李洪志摆在一起类比,这是什么意思!不就是想说我是跟美国假李洪志一样的邪教头子吗!司马昭之心,路人皆知!

将你与李洪志“摆在一起类比”,是你说的与“假”李洪志的邪教说法太相似了,你一方面认为他是假的,是邪的,另一方面又在说着相似的话,你不觉得有什么问题吗?但这并不代表你就是邪教头子。举个也许不太得当的例子:学生学到了老师教的知识,日后再有成就在老师面前依然是学生。所以你的“司马昭之心,路人皆知”又错了。
匿名  发表于 2015-5-16 00:26
游客 发表于 2015-5-15 20:48

医院的医生要是建议你去吃药或电疗,估计那个医生也成了坏人了!
匿名  发表于 2015-5-16 12:49
游客 发表于 2015-5-16 12:45
杭国明:江泽民镇压法轮功就是采用文革的做法,罗织罪名、造谣诽谤、污蔑陷害等等流氓手段和做法,都是莫须有的罪名,强加在李老师身上,想怎么整人就怎么整人。这不是文革是什么!第二次文化大革命。所以文革在中国从来就没有停止过,只不过以前文革是打成右派反革命,现在是打成邪教。名词上的变化,本质没变,都是整人。现在还用法制给掩盖一下,披上合法的外衣。呜呼哀哉!江泽民是流氓政治家!第二个毛泽东!天鉴网不是为虎作伥、助纣为虐,又是什么!下18层地狱都不过分!

请问杭先生今年高寿了?文革期间你在哪里,干什么?
匿名  发表于 2015-5-16 12:50
游客 发表于 2015-5-16 00:26
医院的医生要是建议你去吃药或电疗,估计那个医生也成了坏人了!

这个问题杭先生是不敢回答滴!
匿名  发表于 2015-5-16 16:25
杭国明:我今年50岁,文革末期我在上小学。那时整天不学习,搞什么反潮流交白卷,像张铁生之类的白卷英雄。每天写批判稿决心书,红小兵抓反革命。什么批林批孔,反击右倾翻案风等等政治运动,就是现在说的瞎折腾。毛主席去世时开追悼会,我当时整整站了一天,把我累坏了,现在想起来腿都疼!你说文革好吗!不好哇!害人哪!我写批判稿决心书老好了,都是那时练的!
游客 发表于 2015-5-16 16:25
杭国明:我今年50岁,文革末期我在上小学。那时整天不学习,搞什么反潮流交白卷,像张铁生之类的白卷英雄。每天写批判稿决心书,红小兵抓反革命。什么批林批孔,反击右倾翻案风等等政治运动,就是现在说的瞎折腾。毛主席去世时开追悼会,我当时整整站了一天,把我累坏了,现在想起来腿都疼!你说文革好吗!不好哇!害人哪!我写批判稿决心书老好了,都是那时练的!

你有话还是可以好好说的啊,坚持下去。

按你的年龄推算,粉碎“四人帮”时应该是上小学三、四年级吧?

“把我累坏了,现在想起来腿都疼!”不愧是东北人有点小幽默。
匿名  发表于 2015-5-17 12:13
杭国明:我当时在吉林省通榆县铁西小学(现名明仁小学)上三年级,基本属于农村小学,条件很差。那时经常拿红缨枪站岗防止阶级敌人搞破坏,什么阶级斗争年年讲月月讲天天讲,阶级斗争是钢,纲举目张等等那一套。粉碎四人帮后拨乱反正加之改革开放,我们开始学习考上大学,去北京政法大学上学。毕业后来到长春工作。10岁的小孩记忆非常好,文革给我的烙印太深刻了。让我说文革的语言随口就来!比如:社会主义好,社会主义好。社会主义国家人民地位高,反动派被打倒,帝国主义夹起尾巴逃跑了。全国人民大团结,掀起了社会主义建设高潮,建设高潮!我说的你不懂!我们之间有代沟!
游客 发表于 2015-5-17 12:13
杭国明:我当时在吉林省通榆县铁西小学(现名明仁小学)上三年级,基本属于农村小学,条件很差。那时经常拿红缨枪站岗防止阶级敌人搞破坏,什么阶级斗争年年讲月月讲天天讲,阶级斗争是钢,纲举目张等等那一套。粉碎四人帮后拨乱反正加之改革开放,我们开始学习考上大学,去北京政法大学上学。毕业后来到长春工作。10岁的小孩记忆非常好,文革给我的烙印太深刻了。让我说文革的语言随口就来!比如:社会主义好,社会主义好。社会主义国家人民地位高,反动派被打倒,帝国主义夹起尾巴逃跑了。全国人民大团结,掀起了社会主义建设高潮,建设高潮!我说的你不懂!我们之间有代沟!

帮你改个字吧。不是“帝国主义夹尾巴逃跑了”,应是“帝国主义夹尾巴逃跑了”。
匿名  发表于 2015-5-17 13:05
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。

其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,h z,

那时候,正是文革期间。
                                              h z 随笔
匿名  发表于 2015-5-17 14:13
杭国明:美国假李洪志完全是胡说八道!他说的每一句话我都不承认!以后不要再拿假话来骗人了!为什么说美国假李洪志在搞邪法邪教?道理就在于此!只要他反政府说什么都没用,反政府就是邪教邪法!我不反政府,我反对江泽民!我不认为江泽民能永远代表中国政府,不认为邪恶能永远抹杀正义!毛泽东时代过去了,改革开放以后中国人民生活得更好。历史在发展,时代在前进!什么都不能阻挡真理的脚步,佛法永远是佛法!人打不倒佛法!
游客 发表于 2015-5-17 12:13

除了背记语录和歌词,文革的事情你经历多少?别来卖老了。就你这种毛孩,文革的事情,你不可能经历多少的,最多就是揪住了文革的狗尾巴。

虽然你后来进了学府,但是,也许是你的自我压力和对自我期许的定位,才造成了你今后以及目下的处境。想想一生一事无成,最后也自好自己把自己封了个“总负责人”的头衔了。也许这种虚幻的“光环”,倒可以让你自己躁动的灵魂,得以些许安息。
游客 发表于 2015-5-17 13:05
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。

其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,h z,

那时候,正是文革期间。
                                              h z 随笔

其实你跟这位杭国明先生倒是一个类型的!杭先生是自封头衔,你则是自撰经文!
游客 发表于 2015-5-17 14:13
杭国明:美国假李洪志完全是胡说八道!他说的每一句话我都不承认!以后不要再拿假话来骗人了!为什么说美国假李洪志在搞邪法邪教?道理就在于此!只要他反政府说什么都没用,反政府就是邪教邪法!我不反政府,我反对江泽民!我不认为江泽民能永远代表中国政府,不认为邪恶能永远抹杀正义!毛泽东时代过去了,改革开放以后中国人民生活得更好。历史在发展,时代在前进!什么都不能阻挡真理的脚步,佛法永远是佛法!人打不倒佛法!

阁下胡说八道的东西已经不少了,感觉你就跟那些“溜冰”的东东们一样一样滴,语无伦次、前后不搭!
游客 发表于 2015-5-17 13:05

那时候,正是文革期间。
                                              h z 随笔

远的不说,近在眼前,法轮功还真不缺这种状况的“神”!
游客 发表于 2015-5-17 14:13

你又错了,邪教邪法不是因为是不是反政府,反思美国、日本的邪教就是因为反政府吗?唐老鸭版主前几天已将大陆邪教定义的六个特征告诉过你,我复制过来给你再看看。:
1、教主崇拜(或自诩神佛,搞个人崇拜);
2、收敛钱财;
3、编造邪说;
4、精神控制(或反复洗脑,且不允许质疑、批判和批评);
5、秘密结社;
6、危害社会。

说句实实在在的,无论你怎么一而再,再而三地反复重复一句话去说李洪志是假的都无法改变事实,这不是按照你的个人意愿所能转移的。你“不认为江泽民能永远代表中国政府”,不要说永远,就在当今他代表中国政府吗?你的判断、结论为什么经常是十三不靠?究竟是什么原因造成的你清楚吗?

匿名  发表于 2015-5-18 11:47
花非花 发表于 2015-5-18 11:14
你又错了,邪教邪法不是因为是不是反政府,反思美国、日本的邪教就是因为反政府吗?唐老鸭版主前几天已将大陆邪教定义的六个特征告诉过你,我复制过来给你再看看。:
1、教主崇拜(或自诩神佛,搞个人崇拜);
2、收敛钱财;
3、编造邪说;
4、精神控制(或反复洗脑,且不允许质疑、批判和批评);
5、秘密结社;
6、危害社会。

说句实实在在的,无论你怎么一而再,再而三地反复重复一句话去说李洪志是假的都无法改变事实,这不是按照你的个人意愿所能转移的。你“不认为江泽民能永远代表中国政府”,不要说永远,就在当今他代表中国政府吗?你的判断、结论为什么经常是十三不靠?究竟是什么原因造成的你清楚吗?

其实那人有严重的心理疾病!
游客 发表于 2015-5-18 11:47
其实那人有严重的心理疾病!

可以去心理医生那做个心理咨询的。
花非花 发表于 2015-5-18 17:31
可以去心理医生那做个心理咨询的。

他要是真认为自己存在严重的心理问题的话,早就主动去问诊了。
匿名  发表于 2015-5-19 13:45
杭国明:说我是小毛孩!别跟我装大瓣蒜!我是赶个文革的尾巴,可我不一定比你见识短。有学者说文革期间中国人是集体无意思,就是毛说什么人做什么,自己什么也不想。你就是盐吃得多也是无知!无知比无畏更可怕!我是因为有无限能力,政府整不了我!你敢说自己是法轮功全球总负责人嘛?警察抓住你要打死你,严刑拷打!我就没人敢管!你不服行吗?我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫),以前上面想注销我的律师资格,没整过我,还给我保留着!所以我说那个匿名的游客啥也不是!装蒜!
匿名  发表于 2015-5-19 13:45
其实,在轮子中向这种语无伦次的神经病人还真就不在少数,他们被lhz的法轮搅烂了脑子。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.088633 second(s), 14 queries .