天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]

复楼上

关键他们是用什么手段搞的,若是用功能搞的,说明李大师的东东不是吹出来的,否则,嘿嘿.俺就不说了,地球人都知道!
今天回来打开电脑又是有些失落呢,想要与弟子们好好说话,怎么就这么难呢?!
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-3 19:50 发表
今天回来打开电脑又是有些失落呢,想要与弟子们好好说话,怎么就这么难呢?!

您要耐心啊。没准,人家国华今晚就进你房间溜达呢!他有个习惯,喜欢下半夜自个出来溜达, “神游”:o呢。
还没进来,俺是常人,困了就要睡觉,俺种棵树在这里,等那只兔子来撞,睡一觉来"抢救"他,嘿嘿
国华啊,被你师父说被世界公认的"六个功能"的事儿你调查的怎么样啦?台湾有多少人还不知道呢?来告诉俺吧,在你"夜游"的时候.
原帖由 寶善寺袁 於 2006-4-3 22:56 發表
還沒進來,俺是常人,困了就要睡覺,俺種棵樹在這裡,等那隻兔子來撞,睡一覺來"搶救"他,嘿嘿
國華啊,被你師父說被世界公認的"六個功能"的事兒你調查的怎麼樣啦?台灣有多少人還不知道呢?來告訴俺吧,在你"夜遊"的時候.

寶哥你好
你提的六個功能的事,在下沒空去查也不會去查。你相不相信或是別人相不相信,那是別人家的事,這與我修練又有何干?

希望你睡一覺醒來看了在下的回帖,可別暈過去了!

祝晚安:$

复国华

兄弟啊,其实关于"六个功能"的事儿你说的正好相反啦,常人(包括我)相不相信(基本不相信)问题不大,因为"六个功能"的问题就是说给"修炼人"听的,也是要"修炼人"(李说的当然是特指练法轮功的弟子)去信的.既然他说是世界公认的,那么也应该是起码世界上所有成年人(脑袋不正常除外)都知道并相信的事儿,否则,李就是说谎,就是行骗!不相信李的他当然骗不到,他能骗到的也就是他的"所谓弟子"们,你还能说与你有何干吗?!你连这简单的道理都不懂了?!当然,道理给你说了,你愿意干是你的事儿,分辨出是非是我们的目的.要让世界上所有的人不上当受骗,那是不可能的!就是违法犯罪的人,他们都能找到理由的!哈哈,晕过去的不应该是我!
李洪志有一天说狗屎是最好的食品,吃了就能长功,若有的弟子还相信,我也不会晕的,因为我知道:林子大了还什么鸟都有呢!嘿嘿.希望还能看到你的回帖,千万别说俺是"迫害"你啊!俺是支持所有的台湾人练那功的,俺惦记着祖国统一呢,你们能都飞上天了,那就还能解决大陆的一部分人的工作与居住的问题呢,是件大好事儿!

回#56楼

哈哈哈,知道您会幽他一默的,所以,鸭子就没代您回帖了!
怎么样,他昨晚果真进您房间了吧?哈哈哈!

复唐兄

看来国华兄弟却已修炼得已出了功能了,不过我感觉不是他师父说的那几种,好象是"深夜串门",常人叫"梦游症".因为他经常晕过去才会发生,所以他也担心别人会晕,哈哈.
盼归不来了,国华"梦游"才会来,李的弟子们啊,让你们来这儿心平气和的"讲真相"就比你们去拨电话发传真难吗?
原帖由 盼歸 於 2006-3-22 18:29 發表
呵呵,在「精進的正法弟子」看來,俺是邪悟,在你們看來,俺是誤入岐途,唉,想一聲不想做個好人咋就這麼難呢?俺就是以法這師,所以才看清現在所謂「新經文」的邪,不過你們現在因為後期「新經文」的邪就把整個法輪大法一鍋端了,統統加以批判,這種做法是否過於極端了呢?

盼歸兄您好
個人體會「新經文」的內涵在轉法輪中都有啊,請您仔細想想。:)

回#60楼国华

哎呀,总算捞到一根救命稻草了!赶快拉住吧。

一栋楼房歪斜了,偏要说地基没问题,真不知是啥理论!

复国华

"個人體會「新經文」的內涵在轉法輪中都有啊,請您仔細想想."
你是说李大师在讲废话吗?<转法轮>要是管用,他也不会再一篇篇的胡编乱造啦!常人用脚指头都能想到的事儿,你这"走在神的道路上"的"非正常人,智商太高了啊.过去不理解行尸走肉的内涵,现在感悟较深了.

国华兄请进

国华兄,很想和你好好谈谈,但我在这里发贴也有点困难,能否来救苦论坛来详谈:freshrain.forumer.com
原帖由 國華 于 2006-4-4 22:42 发表

盼歸兄您好
個人體會「新經文」的內涵在轉法輪中都有啊,請您仔細想想。:)

国华兄,能否来救苦论坛详谈,救苦论坛地址是:freshrain.forumer.com
原以为盼归来和我说话的,结果是进来约同们的.盼望着弟子们进来说"真相".
难到都已白日飞升了?茶都凉了啊.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-6 20:36 发表
难到都已白日飞升了?茶都凉了啊.

打趣:您老人家就自个“守活寡”吧!哈哈。
如果他们真的就老老实实的关上门儿在家做成佛的美梦,俺愿意在寺中清闲品茶呢,嘿嘿.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-6 23:34 发表
如果他们真的就老老实实的关上门儿在家做成佛的美梦,俺愿意在寺中清闲品茶呢,嘿嘿.

不要光知道品茶,有空多看《楞严经》啊,如果你看得懂《楞严经》,你就是不找我谈,我也会缠着你要和你谈,哈哈。
欢迎你又进来"串门子",你信仰佛教,是件好事儿.其实,你可能对我们有些误会,另外你对正邪问题过与敏感,应该说有正才有邪,无正则谈不上邪.把法轮功定为邪教的最早可是佛教通过的,这里有贴子,不知道你看过了没有.
再给你说明我的观点:一是我不反对人们去"修炼"和信佛信道等宗教信仰,但希望人们去按照正确的宗教信仰去做;二是每个国家与地区都有法律法规,每个人的行为都要在其范围内活动.中国大陆对法轮功有法规,但对美国的大卫教就没有,原因我就不说了,人们应该都知道为什么.说白了,人就要入乡随俗,每个人都要以居住国的法律法规及道德观念为行为准则,要上班了,有时间和你继续交谈.
原帖由 盼歸 於 2006-4-5 16:39 發表
國華兄,很想和你好好談談,但我在這裡發貼也有點困難,能否來救苦論壇來詳談:freshrain.forumer.com

盼歸兄好
謝謝您的邀請,有空在下會去救苦論壇拜訪!

國華  合十
匿名  发表于 2006-4-7 16:55
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-7 07:30 发表
应该说有正才有邪,无正则谈不上邪

如此说法,大错特错,大错误,正的就是正的,邪的就是邪的,没有相对之说,就算到处是邪见,看不到正见,也不能学邪的。如此反邪,令人担忧,自身不稳,仓促反邪,反而把自己返到邪见里去了。
不读《楞严经》,怎能辨正邪?
不懂真善忍,如何分好坏?
宝善兄啊,既然人在宝善寺内,抓住眼前的机会,通读《楞严经》,不懂可以问寺里的和尚。相信你真正读懂后,就不会有以上言论。
匿名  发表于 2006-4-7 17:46

回#72楼

正与邪都是相对的,任何绝对的东西都是片面的。

真正的佛家更注重辨证的思维和辨证的态度。

复盼归

应该是你回的贴子吧.不要把真善忍老是挂在嘴上,也建议你去了解它们的真正含义与来龙去脉.可能是我们我们俩的思维存在差异,楼上的说得好,"任何绝对的东西都是片面的".正邪好比物与影,无立竿,哪有影呢?你说正的就是正的,邪的就是邪的,这要有前提条件的,要学会辩证发展的看问题.举个例子,我们通常看到的水是液体,你就不能说水就是液体.或者你说水就是液体是不完全正确的.它随着条件的变化还有气体固体形态存在.宗教更是一个复杂的问题,不是如你说的那么简单.也不是一句半句就能讲清楚的,但有一点,世界上目前区分正邪教是有一个基本共识的,同时,各国对邪教的态度也是各不相同的,多数国家是反对与限制的."正的就是正的,邪的就是邪的,没有相对之说"你这话儿连佛教中的道理也是不相符合的."就算到处是邪见,看不到正见,也不能学邪的",看似有道理,真正要行得通,你还是要有个前提条件,那就是在一定的时候,正见的标准是什么.在没有汽车前,交通工具多数是马车,那驾车的方法是一套方式,有了汽车后,那驾车的又是一套方法.两者有很大差别.你喜欢学习,特别是有关修炼方面的知识,这是好事儿,但我还是要建议你,要动脑子,要有思维.不要听信那些只管去通读,把脑袋读木了的话.否则,你就是读遍世上所有"经文",你也成不了觉悟了的人.供您参考.
今天的机子"胃不舒服"了,俺给它吃了一帖"药",杀出几条"虫子",俺也趁机出去"酒肉穿肠过"了一通.可回来"开门"看这里客人"不留足"呢.又是清闲的一天.
清明雨前茶,一杯不思家.他日"圆满"去,唯有香火绕.弟子们进来吧,茶出嫩尖,月长半牙,春来渐暧,叙说"心"话.俺泡茶,泡茶,泡好茶.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.090079 second(s), 13 queries .