天鉴网

法轮功的幕后黑手:于光生九宫八卦功璇玑科学

[本贴链接]
所谓的邪教,是有几个特征的,一是违反法律,一是干扰社会,一是戕害人类。请问初始的法轮功是这样吗?我无意去维护任何人,我只是想说点个人认识。【指法轮功的功与法。初期的】
     尤其是,我提醒某些高人,不要轻易把人往法轮功里圈。那东西太埋汰。我是从邪教中就解脱出来的,对此有深刻而个人的认识。请那些自以为的唯一真理认识者们在我面前收起自己的卡尺。 我的思维是独立的。我不受李洪志的影响,也不受您的影响。
     说句不雅的话,法轮功是狗屎,当你想用这摊狗屎摸黑别人的时候,您的手已经脏了。。。。。。
     并且,您的言论要充分的尊重所有人,即便是法轮功人员。要有法律意义上的严谨。这里是天鉴,不是田间地头。
匿名  发表于 2009-2-5 14:00
真不知道你跟于光生是什么关系,谁一说于光生的丑闻,你就这么大火气。

于光生,跟无数女弟子发生性关系,后来被长春地质学院开除,你却尊敬这样的人,还说他是“大德之士”。

我看你就是转化不彻底,你说“所谓的邪教,是有几个特征的,一是违反法律,一是干扰社会,一是戕害人类。请问初始的法轮功是这样吗?我无意去维护任何人,我只是想说点个人认识。【指法轮功的功与法。初期的】”

那我问你,初期的法轮功,李洪志没说他是佛吗?没吹他如何吗?初期的《转法轮》里,没有反人类的言论吗?没有反社会的言论吗?告诉你,在更早期的《中国法轮功》中就多的是了,李洪志从初期就在宣扬这些。从初期就在宣扬干扰社会戕害人类的歪理邪说。

到现在你还不认为“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是歪理邪说,你还自称转化
匿名  发表于 2009-2-5 14:03
你说“并且,您的言论要充分的尊重所有人,即便是法轮功人员。要有法律意义上的严谨。这里是天鉴,不是田间地头。”

你称赞于光生时,你说初期法轮功好时,你有法律上的严谨吗?
原帖由 Guest   于 2009-2-5 14:00 发表
真不知道你跟于光生是什么关系,谁一说于光生的丑闻,你就这么大火气。

于光生,跟无数女弟子发生性关系,后来被长春地质学院开除,你却尊敬这样的人,还说他是“大德之士”。

我看你就是转化不彻底,你说“所谓的邪教,是有几个特征的,一是违反法律,一是干扰社会,一是戕害人类。请问初始的法轮功是这样吗?我无意去维护任何人,我只是想说点个人认识。【指法轮功的功与法。初期的】”

那我问你,初期的法轮功,李洪志没说他是佛吗?没吹他如何吗?初期的《转法轮》里,没有反人类的言论吗?没有反社会的言论吗?告诉你,在更早期的《中国法轮功》中就多的是了,李洪志从初期就在宣扬这些。从初期就在宣扬干扰社会戕害人类的歪理邪说。

到现在你还不认为“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是歪理邪说,你还自称转化

你太有才了。还以为我会像你一样玩匿名呢。可笑之极。我回你的贴没一个是匿名的。
我直说吧,您的智商和国华是一个层次的。虽然你是反邪的。你算干啥的你能决定别人是否转化??????
您是比李洪志还大的佛啊!我信他时是整个中国还能容忍他时,没您厉害,比时代聪明比历史伟大。
您早出山好了,您将拯救中华民族。比法轮功眼里的李大佛还高明。
于的问题是道德层面的问题,您想上升到哪去啊?您和他有私仇可到论坛外解决好了。
您的思想和心理问题我建议您去医院好了。
我是个凡夫俗子,只能和时代同步前进。不像您,可以未未卜先知在时代之前。也希望您就此打住,和您这种智商的沟通会营养过剩的,您也别浪费您的宝贵资源了。
其实我只是在唐奇的这个帖子里知道了这个于先生的。而我想说的只是不要随便往邪教里圈人。不知触动了您的哪根敏感的神经了!
和你的争论不是具体的是非,而是思维层次的问题。您的思维构成和修养城府比我高比我复杂, 所以请您歇歇吧!
匿名  发表于 2009-2-6 10:36
我只问你:“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是不是歪理邪说?《转法轮》里,有没有反人类反社会的极端言论。

对别人扣帽子前,请不要回避关键问题。

回复29# 30# 的帖子

建议两位可以进演武厅开帖了,那里的毛斑竹都快寂寞的下岗了。
原帖由 Guest   于 2009-2-5 14:03 发表
你说“并且,您的言论要充分的尊重所有人,即便是法轮功人员。要有法律意义上的严谨。这里是天鉴,不是田间地头。”

你称赞于光生时,你说初期法轮功好时,你有法律上的严谨吗?

您很无知吗?我信他时国家并没有取缔他啊,也没把他定位邪教啊!那时我们这个时代都对他有所失察啊!在这点上我没您伟大的,我承认的。对于先生我不存在赞成与否定,因为我不认识也不了解他,只是我想尊重每个应该尊重的人的。不像您,那么了解他 ,知道他的很多事。。。。。。
      您让我无语了,从您这儿我对邪教有了更深的认识。为啥邪教在人类的历史长河中一直没根绝过,就是因为人们的心智存在缺陷造成的。这是邪教的根本土壤。如果人们的心智都是健全完整严密的,什么李洪志王洪志张宏志的,他把舌头说烂了都不会有市场的。
原帖由 唐老鸭 于 2009-2-6 10:40 发表
建议两位可以进演武厅开帖了,那里的毛斑竹都快寂寞的下岗了。

我不和国华玩儿,更没闲心陪这位匿名先生或女士玩。很无聊的。

回复 30# 的帖子

还记得那个小品明星洛桑和他的博林老师在舞台上的那句很著名的台词吗?。。。。。。
您自己玩吧!
匿名  发表于 2009-2-6 11:11
原帖由 无影无行 于 2009-2-6 10:41 发表

您很无知吗?我信他时国家并没有取缔他啊,也没把他定位邪教啊!那时我们这个时代都对他有所失察啊!

现在国家已经取缔了法轮功,你为什么还认为“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》不是歪理邪说呢?
而且还是现在说出来的!这可是违反国家法律的。

你为什么还认为法轮功初期是好的呢?
匿名  发表于 2009-2-6 11:12
你以前说没人管你,可是你现在还这样说就不行了。
匿名  发表于 2009-2-6 11:14
唐老鸭,我想进演武厅,就跟这个无影无行演武,辩初期法轮功到底是好还是不好,“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是不是歪理邪说,《转法轮》、《中国法轮功》中有没有反人类反社会的极端言论。

请唐老鸭开贴,兼当裁判
原帖由 Guest   于 2009-2-6 11:14 发表
唐老鸭,我想进演武厅,就跟这个无影无行演武,辩初期法轮功到底是好还是不好,“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是不是歪理邪说,《转法轮》、《中国法轮功》中有没有反人类反社会的极端言论。

请唐老鸭开贴,兼当裁判

您能不能先注册一个网名再说啊,唐老鸭没法帮您注册、开贴、讨论的。

回复 30# 的帖子

是歪理斜说!
法轮功先依附佛教,后否定佛教.
你知道什么是法轮吗?
佛说的转轮王是怎么回事你知道吗?
"尔时。大善见王七宝具足。王有四德。主四天下。何谓七宝。一.金轮宝。二.白象宝。三.绀马宝。四.神珠宝。五.玉女宝。六.居士宝。七.主兵宝。云何善见大王成就金轮宝。王常以十五日月满时。沐浴香汤。升高殿上。婇女围绕。自然轮宝忽现在前。轮有千辐。光色具足。天匠所造。非世所有。真金所成。轮径丈四。大善见王默自念言。我曾从先宿诸旧闻如是语。刹利王水浇头种。以十五日月满时。沐浴香汤。升宝殿上。婇女围绕。自然金轮忽现在前。轮有千辐。光色具足。天匠所造。非世所有。真金所成。轮径丈四。是则名为转轮圣王。今此轮现。将无是耶。今我宁可试此轮宝。

时。大善见王即召四兵。向金轮宝偏露右臂。右膝着地。以右手摩抆金轮。语言。汝向东方。如法而转。勿违常则。轮即东转。时。善见王即将四兵随其后行。金轮宝前有四神引导。轮所住处。王即止驾。尔时。东方诸小国王见大王至。以金钵盛银粟。银钵盛金粟。来趣王所。拜首白言。善来。大王。今此东方土地丰乐。人民炽盛。志性仁和。慈孝中顺。唯愿圣王于此治政。我等当给使左右。承受所宜。当时。善见大王语小王言。止。止。诸贤。汝等则为供养我已。但当以正法治。勿使偏枉。无令国内有非法行。此即名曰我之所治。

时。诸小王闻此教已。即从大王巡行诸国。至东海表。次行南方.西方.北方。随轮所至。其诸国王各献国土。如东方诸小王此。时。善见王既随金轮。周行四海。以道开化。安慰民庶已。还本国拘舍婆城。时。金轮宝在宫门上虚空中住。大善见王踊跃而言。此金轮宝真为我瑞。我今真为转轮圣王。是为金轮宝成就。"
                                                           ----------------------<<长阿含经>>
转轮圣王不是圆满悲德二智的佛.李洪志更不是转轮王!
不要闭目塞听!多读佛经!
原帖由 Guest   于 2009-2-6 11:11 发表

现在国家已经取缔了法轮功,你为什么还认为“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》不是歪理邪说呢?
而且还是现在说出来的!这可是违反国家法律的。

你为什么还认为法轮功初期是好的呢?

我在辨证地看一切问题,包括法轮功,李洪志。我所说的是个对比下的个人认识。因为我从法轮功开始时就接触了他,感觉和今天的落差很大的。我丝毫没有为李洪志法轮功说话的意思。您的理解有您的高明之处,但请您的卡尺别到处比量。我告诉你,任何的邪教味道我都不想沾。 只是我有我的个人认识。如果你真想论个是非。您可以加我uc245263965.
匿名  发表于 2009-2-6 12:00
你说:"所谓的邪教,是有几个特征的,一是违反法律,一是干扰社会,一是戕害人类。请问初始的法轮功是这样吗?我无意去维护任何人,我只是想说点个人认识。【指法轮功的功与法。初期的】"

——你真的没有一点为李洪志法轮功说话的意思吗?
我的认识是我的个人认识,不需要裁判。我不崇拜任何人,我的思维是自由的。如果您不是这种思维时,还是不谈为好。您以为是比赛呢吗?所以想谈的话请直接语音。
原帖由 Guest   于 2009-2-6 12:00 发表
你说:"所谓的邪教,是有几个特征的,一是违反法律,一是干扰社会,一是戕害人类。请问初始的法轮功是这样吗?我无意去维护任何人,我只是想说点个人认识。【指法轮功的功与法。初期的】"

——你真的没有一点为李洪志法轮功说话的意思吗?

我告诉您,我看了一些净空的言论,他的一些东西确实存在问题,但在法律没取缔他之前,您可以说他怎样怎样,但我不会这样。因为我的品行如此。并不是我认同他,而是一种充分的对别人的尊重。这是思维形式上的差异。而我的态度在您看来又该是维护净空了吗?所以,您还是歇歇吧。太累了您。
匿名  发表于 2009-2-6 12:34
原帖由 无影无行 于 2009-2-6 12:03 发表
我的认识是我的个人认识,不需要裁判。我不崇拜任何人,我的思维是自由的。

你怎么想没有人管你,你可以继续认为法轮功初期《转法轮》是好的是正的,但是你在公开场合下说出来,别人就有权力对你的言论提出质疑与反驳。

国家已经取缔法轮功了,你还在宣扬法轮功初期《转法轮》是好的,没有反人类反社会的极端言论,好呀,有胆量,只是你这种言论行为是一种不符合国家法律的行为。
原帖由 Guest   于 2009-2-6 11:14 发表

请唐老鸭开贴,兼当裁判

不好意思。进演武厅辩论,一要您先行注册;二要辩论双方都同意就某一论题讨论;三要遵守演武厅和论坛的规则;四要由毛斑竹论裁。这是分工哦,请谅解。谢谢。
匿名  发表于 2009-2-6 18:19
好。

无影无行,同意辩论吗?
辩初期法轮功到底是好还是不好,“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是不是歪理邪说,《转法轮》、《中国法轮功》中有没有反人类反社会的极端言论。

如果你不敢就此话题辩论,请事先说明。
匿名  发表于 2009-2-6 22:05
任何事情,我都希望大家能够公正的思考,公正的评价。

一个说法轮功初期好,一个说法轮功初期不好,谁公正?
匿名  发表于 2009-2-6 23:06
骗子行骗刚开始往往都好话说尽,受骗者往往都觉察不到其中有诈,等骗局暴露了,大家都清楚,骗子开初的友善真诚不过是掩人耳目的幌子、诱人上当的饵料罢了。
匿名  发表于 2009-2-6 23:22
原帖由 Guest   于 2009-2-6 23:06 发表
骗子行骗刚开始往往都好话说尽,受骗者往往都觉察不到其中有诈,等骗局暴露了,大家都清楚,骗子开初的友善真诚不过是掩人耳目的幌子、诱人上当的饵料罢了。

房子再好看,墙基是歪的,这房子同样不能住人,早晚就一字:塌!
匿名  发表于 2009-2-6 23:25
原帖由 Guest   于 2009-2-6 22:05 发表

一个说法轮功初期好,一个说法轮功初期不好,谁公正?

证据与事实最公正!再早的东西,它都是证据,它都是法轮功理论的基础。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.115733 second(s), 14 queries .