天鉴网

法轮功的幕后黑手:于光生九宫八卦功璇玑科学

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-2-6 18:19 发表
好。

无影无行,同意辩论吗?
辩初期法轮功到底是好还是不好,“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是不是歪理邪说,《转法轮》、《中国法轮功》中有没有反人类反社会的极端言论。

如果你不敢就此话题辩论,请事先说明。

您的思维水平我已经领教了,不过如此尔尔。不辨我如何阻止您调查法轮功真相了啊? 不辨说姓于的是大德之士是不是我的匿名贴了啊? 不辨姓于的如何幕后操控法轮功了啊? 美国反共反华势力在国外操控法轮功,中国政府没办法,这个姓于的可是在国内的,他是法轮功幕后真凶, 您打110就行了, 根除法轮功的幕后真凶,法轮功立即散伙。那您将是抗击邪教危害的第一功臣。和我费口舌,会耽误您的。您的选题已经离开当初的争论了。虽然您是反邪的,但和国华是有所类似的。您和国华之流的一样善于向别人泼脏水。我无影无行发的所有的贴都在那呢,我的哪个贴子在说法轮功不是歪理邪说了,我哪个帖子在说其没有反人类的极端言论了???????李洪志的文章很多盗用了公认的一些哲学和宗教名词和概念,我反邪可不是向您似的,一勺烩。我只是在辨证地批判。举个例子,比如遇事向内找,这并不是李洪志的法轮功专利。儒家的三省吾身,道家的自知之明,都是这个范畴的。认同这个和维护邪教有何关联呢?而有的敏感人士马上就此说我是在为邪教发声。我和您的争论焦点不是在具体内容上的,是思维形式上的差异。明白吗?  明确告诉您,和您说事,对我的难度是和国华一样。如果您要我说您的头脑是一流的和心智高明的,那我承认,好不好?
最后说一句 ,您争论中不断转移问题的能力和法轮功弟子们一样的。
匿名  发表于 2009-2-7 07:22
谁在转移问题?你到现在还没有解释你说的“"所谓的邪教,是有几个特征的,一是违反法律,一是干扰社会,一是戕害人类。请问初始的法轮功是这样吗?我无意去维护任何人,我只是想说点个人认识。【指法轮功的功与法。初期的】"”

我就问你:初期法轮功到底是好还是不好,“初始的法轮功”、《转法轮》、《中国法轮功》是不是歪理邪说,《转法轮》、《中国法轮功》中有没有反人类反社会的极端言论。
匿名  发表于 2009-2-7 07:26
原帖由 Guest   于 2009-2-6 23:06 发表
骗子行骗刚开始往往都好话说尽,受骗者往往都觉察不到其中有诈,等骗局暴露了,大家都清楚,骗子开初的友善真诚不过是掩人耳目的幌子、诱人上当的饵料罢了。

法轮功还不是这种情况。
其实大家完全可以看到,法轮功一开始就是在宣扬邪恶的东西!

当然,无影无行可以说他以前没有认识到,但是,国家取缔法轮功后,他现在仍然在说初期的法轮功好,这就是错误的。

因为,他不是在以前说“初期的法轮功好”,而是在现在说的。从而也说明他并没有真正转化。
原帖由 Guest   于 2009-2-7 07:26 发表

法轮功还不是这种情况。

当然,无影无行可以说他以前没有认识到,但是,国家取缔法轮功后,他现在仍然在说初期的法轮功好,这就是错误的。

因为,他不是在以前说“初期的法轮功好”,而是在现在说的。从而也说明他并没有真正转化。

我告诉您,我是个守法公民,我的任何认识不去超越法律。因为法律是人世间道德和公理的最后底线。以您为例,如果也您像姓于的那样出现了道德层面的问题,在法院判您有罪之前,我都会把您当好人对待。对您如此,对初始的法轮功我同样如此。您的水平我实在不敢恭维。李洪志说自己是经过测定的气功师,您是经过测定的转化师。?!说实话,您和国华之流的辩论还是合适的。我还告诉您,我是具有独立思维的人,我是独立思考问题的。我不迷信任何人。有的人信邪搞邪时是凡事唯李洪志马首是瞻,今天反邪否邪了又去对别的什么人唯其马首是瞻。而我不是这种人。同时我也不拾任何人的牙慧。我的大脑是我自己的,我会分析,谢谢您的挽救和教育。法轮功们往他那个方向在讲真相救度世人,您在往您这个方向讲真相救度世人,你们都很辛苦的。经过测定的匿名的您这位转化师,这是我对您的最后回复。请自重。
匿名  发表于 2009-2-7 11:33
99年前你可以说“初始的法轮功好”,99年后一直到现在,你还抱定“初始的法轮功好”,

现在你公开在论坛上宣扬“初始的法轮功好”,别人一反驳你,你就是这个式的。

别人对你宣扬“初始的法轮功好”有意见,你火气这么大,竟然连“请自重”都说出来了。

你有对别人的尊重吗?
匿名  发表于 2009-2-8 00:02
[quote]原帖由 Guest   于 2009-2-7 07:26 发表

法轮功还不是这种情况。

其实有不少人就不能完全看到,法轮功一开始就是在宣扬邪恶的东西!因为上边有太多似是而非的东西,迷惑性太强了。
如果真有你说的那么明显,恐怕上当的人就没那么多了。
匿名  发表于 2009-3-7 23:01
就我所知,于光生在李洪志出道之前就宣布封刀了
原帖由 Guest   于 2009-3-7 23:01 发表
就我所知,于光生在李洪志出道之前就宣布封刀了

这个我倒不清楚。但对那种反邪到要肆意扩大和有点过敏的做法我是不赞同的。就像有的反邪文章搞出的所谓“真善忍邪法”一说我是很反对的。这种人的做法是仿佛是凡涉及法轮功李洪志的都是黑的邪的。都要批倒批臭,踏上一万只脚。而且这五套功法算起来只是些肢体动作,难道有人要说那些邪教徒的邪恶是因为长期重复这些动作形成的吗???比如法轮功名下的那个音乐,就是今天我不练习法轮功不信李洪志了,可我对这个曲子还是很喜欢的。很优美嘛。但我想有的人会因此怀疑我是法轮功的隐性支持者。
   关于这五套被冠以法轮功的功法,围绕它的形成我听过数个说法。】
   这里我无意去冒犯和挑衅任何反邪权威,我的看法是一直有人在没说真话。于光生并不是其原创。

也许有一天老李回来能讲点真相吧。但因为他已经撒谎成性,他讲的真正的真相也很难有人信了。
匿名  发表于 2009-3-10 22:34

回复 20# 的帖子

这才是李洪志及法轮功的实情啊!这篇文章写得直白,坦荡,翔实,真切,深入,透彻,入情入理,无私无畏,让人看后,对李洪志及其法轮功真相一目了然,有烟消云散、拨云见日之感。这篇文章应广为传播,必会受到国内外各界人士的欢迎,对摧毁法轮功邪教组织具有无比巨大的威力。衷心感谢宋念原先生赐教!钦佩!钦佩!望能再赐佳文拜读!
(不知本文刊登在何处,能见告吗)
匿名  发表于 2009-4-3 12:33
最近好象有九宫八卦功璇玑科学于光生身边弟子揭发爆料,于光生用法术控制人思维来发展璇玑科学布局中国,FLG是他的一个棋子!他可能真是幕后黑手!为FLG提供一定的功修能量,所以FLG健身有点效果,有能量效果了,可能就中了幕后什么心脑控制的法术的招,产生很难摆脱的FLG心灵痴迷力!什么佛学会,叶浩可能都是些没有超能力代理角色!真正的能称幕后黑手的绝对要有超能力+黑暗邪恶灵魂!爆料的真假,应该实事求是调查关注!
匿名  发表于 2009-4-23 19:37

咱们能否不把“阶级斗争”扩大化啊

呵呵,看到你们这么热烈的讨论帖子,我感觉真的有意思,那位
“游客”真有意思,看样和人家于光生有仇啊,人家于光生抱你家孩子下井了,还是奸淫你家人了,人家国家有特务机关,人家研究FLG不是一天两天了,要是于和FLG有联系,不用你说,那于光生早就近去了,就用不着你在这里费口舌了,但是告诉你人家没有,人家现在在国内活的好好的,就你那点能耐能和国家的法制机关相比吗,你那点玩意还是省省吧。
匿名  发表于 2009-5-8 20:11

回复 13# 的帖子

你也学过气功吧?你如何知道的?而且你的话迷信色彩较浓,它有哪样的能力吗?
匿名  发表于 2009-6-4 17:01
唐奇你这个人看起来是有点文化,可是说出的事情就不是那么回事,别以为自己有点文化就乱发表意见,你根本就不懂这里面什么叫做“道”。
匿名  发表于 2009-6-4 17:16
现在当老师的很难啊,教出来的学生素质好的为国家做大事,老师脸上有光。不好的都是都是老师的责任吗?妈妈生出的孩子各个都好社会就好,一个不好难道是妈妈的罪?学生不好是老师的罪?请大家不要在这里讨论,有时间搞搞环保
匿名  发表于 2009-6-4 17:21
原帖由 Guest   于 2009-6-4 17:16 发表
现在当老师的很难啊,教出来的学生素质好的为国家做大事,老师脸上有光。不好的都是都是老师的责任吗?妈妈生出的孩子各个都好社会就好,一个不好难道是妈妈的罪?学生不好是老师的罪?请大家不要在这里讨论,有时间搞搞环保

明白了。环境搞好了就是环保部门人士的功劳;环境不好了,就与环保部门人士无关了。您太有才了!
原帖由 Guest   于 2009-6-4 17:16 发表

李“主佛”可不难啊,他的无数“法身”有非常大的神通,可以保护弟子不会出差错,不会出危险,就算弟子跑到月亮上去,李“法身”都能保护。所以弟子有问题,李“老师”不会没有责任的,起码他的“法身”没有看好、保护好弟子。
匿名  发表于 2009-8-23 11:20
邪教如果能入主中原他就是正教了,谁还敢说一声不?
原帖由 Guest   于 2009-8-23 11:20 发表
邪教如果能入主中原就是正教了,谁还敢说一声不?

邪教如果能入主中原就成了正教?我要大喊一声“不”!

回复 65# 的帖子

全世界做老师的人举不胜举,他们都祟尚以德育人、以德立才。对照李洪志这个以搞歪理邪说起家的老师他就太丧德了。
原帖由 Guest   于 2009-8-23 11:20 发表
邪教如果能入主中原他就是正教了,谁还敢说一声不?

哈,邪教就是邪教,还有什么敢说不敢说的。//037
李洪志拜老色鬼大骗子为师,老色鬼能培养出什么好弟子来?它自己能是好人吗?于光生后来教出来的大弟子里边有好几个,就与于光生一样是骗财骗色的流氓,更可悲的是如于光生八大弟子中的魏学义,王海范那样被忽悠得不进医院,死于非命的.
匿名  发表于 2009-11-12 18:48

回复 72# 的帖子

任何事物的产生都会有两面性的。比如你娶了一个老婆,知道做爱的时候很爽,但是射精射多,就会导致身体素质下降。她也许能为你做饭洗衣,但是她在月经来的时候,乱发脾气,随便骂人的事情经常发生,会搞得你很烦; 所以关键是对自己的控制问题,自我控制不好,再补的人参都能让你流血而死,再好的药如果吃得不得法,药量控制不好,都有可能会让你生病。外行人不说内行话,对自己不懂的事情,没有亲自实践过的东西最好不要随便评论,对别人要宽容一点,对自己要严格一点,谢谢大家。
匿名  发表于 2010-1-31 19:53
居然 还能 和 九宫八卦 扯上关系 真是笑话
原帖由 Guest   于 2010-1-31 19:53 发表
居然 还能 和 九宫八卦 扯上关系 真是笑话

无理寸步难行,却还能招摇过市恶心人,真是奇迹
匿名  发表于 2010-3-3 17:28
http://tieba.baidu.com/f?z=51085 ... 9%E2%C9%FA&pn=0看看到百度的于光生吧就知道了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.086363 second(s), 13 queries .