天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-23 07:11
等着吧,正在ps呢,整个照片都得十天,整视频得多久啊?当年整自焚的时候,好像是一个多月
匿名  发表于 2009-7-4 16:20
佛法谁能破坏的了呢?人作了坏事都要自已承担后果,骂人者能是好人吗?
匿名  发表于 2009-7-4 21:17
争斗是妒忌心造成的,此心不去不得正果!
看看《走向圆满》找找根本的执着
呵呵,李洪志最看不起科学,现在为了维护自己的权威倒不得不求助于电脑特技了。这不是自打嘴巴嘛。
李红痣撑不了几年了,它精神病症日趋严重,现在也整日生活在无比大的压力中。
1不要漠视他人的存在。
      面对着曾视之为“虚拟空间”的电脑屏幕,我们往往容易忘了,这也是和另一端的对方在进行心的交流沟通。于是我们的言谈举止常常变得无所顾忌、忘形失态,也容易变得卑劣粗俗、无礼取闹。其实,跃动的字符间就有我们促膝的倾谈,那就是我们面对面的沟通。

2互相尊重对方的时间和资源。
      论坛内势必有许多问题提出,百家争鸣才可造就论坛繁荣。但自身的问题的最终还是依靠自己解决,所以我们也要花些气力和时间去研究探询,尽量不要唯我独尊,不顾他人冷暖,别人的耐心答复是需要耗费大量时间精力和资源的,这是需要我们格外尊重的。网络的广博迅捷丰富,终究代替不了我们对于原典的思维阅读和实际行持。

3洁身自好,注意形象。
      网络的匿名性质,使我们难以“以貌取人”,所以我们的一言一行都会影响别人对我们的印象。常常看到一些人不顾事实因果,谩骂攻讦恶语相加,完全失去了做人应具的风范。对此,对那些蛮不讲理、诽谤挑衅的,带着恶意灌水、搅扰的,我七公不会一味姑息纵容,论坛的清洁是需要维护的。

4 虚怀以待,以理服人。
      我们的发言不要无的放矢,尽量依坚实根据;立言要有来龙去脉,使观者明晰受益。也希望有些人不要一味固执己见,从邪师邪说的封闭和一言堂中解放出来,毕竟这样一块畅所欲言的园地也是来之不易的。

洪斑竹的温馨提示很温馨很感人,希望言行一致就好了,另外一点就是虽然我不是法轮功的修炼者,但我觉得对于李洪志先生也应该有最最起码的尊重,如果佛学理论真的成立,结下宿世恶缘可就不好了,另外抛开佛教轮回理论不提,现实社会中也不应该太不尊重人了吧,更何况我还觉得李洪志先生是一位相当有思想深度相当不简单的人物,一家之言,不当之处,望海涵!

回复 31# 的帖子

卫生需要大家来维护,践行需要大家来遵守,坛风需要大家来养成。
  从照片上看,李洪志的右眼比左眼大点,无论他年轻时的还是年老时的;到老年后他的这一特征越发明显,无论是被PS前的还是被PS后的。近日,我在《转法轮》中替他找到了一个答案,不知能不能解释这个原因。他在“那本书”里说:“人们做不好的事情好用右眼睛”,他哪是在说人们,他是在说自己呢!想必老做坏事,左眼老不用,萎缩了。
原帖由 陈景远 于 2009-7-8 17:10 发表
  从照片上看,李洪志的右眼比左眼大点,无论他年轻时的还是年老时的;到老年后他的这一特征越发明显,无论是被PS前的还是被PS后的。近日,我在《转法轮》中替他找到了一个答案,不知能不能解释这个原因。他在“那本书”里说:“人们做不好的事情好用右眼睛”,他哪是在说人们,他是在说自己呢!想必老做坏事,左眼老不用,萎缩了。

嗷,难怪现在的李“主佛”右眼大左眼小哩。
原帖由 花非花 于 2009-7-8 19:31 发表

嗷,难怪现在的李“主佛”右眼大左眼小哩。

若花兄认同我的“研究”成果,我就去讲真相了。
匿名  发表于 2009-7-10 08:20
原帖由 陈景远 于 2009-7-8 17:10 发表
  ...我在《转法轮》中替他找到了一个答案,不知能不能解释这个原因。他在“那本书”里说:“人们做不好的事情好用右眼睛”,...

国华,赶紧翻你家的《X法轮》,看看是不是李老师的原话,如果不是就告老陈诽谤,如果是的话千万别吭声,说老陈的书是盗版
原帖由 Guest   于 2009-7-10 08:20 发表

国华,赶紧翻你家的《X法轮》,看看是不是李老师的原话,如果不是就告老陈诽谤,如果是的话千万别吭声,说老陈的书是盗版

这两天国华未露面,说不定真在家里翻书呢。 国华若实在找不到就吱一声,论坛里有好些帖子等你回呢!
原帖由 陈景远 于 2009-7-9 23:40 发表

若花兄认同我的“研究”成果,我就去讲真相了。

圈阅。待国华冒头时,就与他好好讲讲一眼大一眼小是什么原因造成的,要理论联系实际啊。
原帖由 花非花 于 2009-7-11 19:55 发表
圈阅。待国华冒头时,就与他好好讲讲一眼大一眼小是什么原因造成的,要理论联系实际啊。

想让国华冒头是不容易的事,我只有在岸边——守候。
匿名  发表于 2009-7-12 16:15
整过容的样子-----------------------
匿名  发表于 2009-7-14 22:41

现场照

我想问一下斑竹,为什么我的那篇“天仙谍报:李洪志秃头了”被删掉了?我的谍报,都是非常准确的第一线资料。
我这里,还有我们谍报员的当时录像呢。

我希望以后再删我的贴子之前,先通知一下,允许我有一个保存贴子的机会,等我保存完了再删。否则白写那么多字了。
我在那个贴子里就指出过,李洪志秃头处的PS出来的头发,颜色发紫色,根本不正常。
匿名  发表于 2009-7-15 16:26
这个照片根本就不像李洪志本人啊,分明是替身
唐齐把你的录像也挂出来吧,李老师那一缕毛估计得不停用手去扒拉,很想看看
原帖由 Guest   于 2009-7-15 16:26 发表
这个照片根本就不像李洪志本人啊,分明是替身

如果这真是替身的话,那么李洪志这位全球主佛主神就丢大脸了,谁想冒充顶替他,都这么小菜一碟、爱咋咋咋地;如果这不是替身的话,这宇宙主佛主神也丢大脸了,因为,这个具备高能量“透明体”的青春永驻的超人,不过就是一个凡夫肉胎,最大的特点就是耍巫而已。
原帖由 Guest   于 2009-7-17 10:38 发表
你害死多少人 多少人家破人亡 你个败类 真希望在网有天能看见你死时的那幅鬼脸 我草你妈的

建议您还是回家好好休息吧!因为,您本身就够邪的了,根本用不着出来反什么邪!
匿名  发表于 2009-8-4 16:32
什么‘真善美’他死了不用火化了,不用土埋了。难道堆在屋里喂苍蝇。
匿名  发表于 2009-8-4 16:38
‘神’也会死吗,是不是驾着乌鸦西游去了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.102041 second(s), 14 queries .