天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
游客 发表于 2015-5-8 18:58
杭国明:我想如果再把佛教道教基督教都给它打成邪教,那就太好了!那就老牛x了!你看中国多牛,敢把世界三大宗教都打成邪教,跟全世界为敌!马克思主义就全胜了!唬聋鬼,鬼都不信!所以我说一鼓作气全干完了!天鉴网去美国办网站,美国人民不把你们打成肉饼!喂狗吃!

李洪志不是早做这事了吗?“那些把持人类几大宗教的所谓神……无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除。……特别那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。”

别看你们都称自己是神,他比你要更神。

奉劝你,搞好口腔卫生再来论坛说话,别让你的口臭污染论坛环境。
续;

李洪志:“那些把持人类几大宗教的所谓神……都全面解体、清除” 。
杭国明:“我想如果再把佛教道教基督教都给它打成邪教,那就太好了!”
谢谢版主让人们看到了:人的神迹比“神”还要神,也再次证明了事实胜于狂言与狡辩。
花非花 发表于 2015-5-10 10:47
谢谢版主让人们看到了:人的神迹比“神”还要神,也再次证明了事实胜于狂言与狡辩。

不知这位自诩的“大神”7天后能否让大家看到吃药、刷牙的效果。
匿名  发表于 2015-5-11 12:29
杭国明:封了我两天,为什么又给解开了?怕啥呀?害怕人民群众!别拿美国假李洪志的胡说八道来跟我辩论,真正的李老师没说过你说的那些话!美国假李洪志的任何一句话,我们都不承认!这些其实你都清楚。为什么你还要胡说八道?天鉴网跟你一样不讲理!嘴硬说明不了问题!天鉴网脸皮也厚!针都扎不出雪!
匿名  发表于 2015-5-11 12:40
杭国明:江泽民跟某个歌星的绯闻,地球人都知道。还有其他几个英之类的风流韵事也广为人民群众津津乐道。江作为国家最高领导人不要脸,正所谓嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼!这样的领导人还能干什么好事,打压佛法也就在清理之中!流氓领导人!呜呼哀哉!
游客 发表于 2015-5-11 12:29
杭国明:封了我两天,为什么又给解开了?怕啥呀?害怕人民群众!别拿美国假李洪志的胡说八道来跟我辩论,真正的李老师没说过你说的那些话!美国假李洪志的任何一句话,我们都不承认!这些其实你都清楚。为什么你还要胡说八道?天鉴网跟你一样不讲理!嘴硬说明不了问题!天鉴网脸皮也厚!针都扎不出雪!

谢谢你说了句大白话道出了真像:正应了你说的“嘴硬说明不了问题!”

“天鉴网脸皮也厚”?天鉴网在批你说的“假“李洪志,既然你认为那是假的,是邪的,跟你这个真的就没关系了,你跳出来急什么?天鉴网跟我一样不讲理?讲不讲理应该是相信“假”李洪志的弟子说,你跳出来又算哪出?

“警察根本动不了我,包括李老师!”这句话说的太出彩,长春“真”李洪志奈何不了你,美国“假”李洪志又不承认,“真”、“假”李洪志都是一个命!
游客 发表于 2015-5-11 12:40
杭国明:江泽民跟某个歌星的绯闻,地球人都知道。还有其他几个英之类的风流韵事也广为人民群众津津乐道。江作为国家最高领导人不要脸,正所谓嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼!这样的领导人还能干什么好事,打压佛法也就在清理之中!流氓领导人!呜呼哀哉!

要想谈法轮功你就要用法轮功的“理”谈,别拉上与你们无关的来给法轮功做嫁装,这样做更加显得你苍白无力。

“除了学法,任何东西都不能插进来,所以绝对的不能够在大法弟子中流传不属于大法本身的任何东西,绝对不能对大法弟子造成干扰。”这是“假”李洪志说的。
匿名  发表于 2015-5-11 17:25
杭国明:其实,天鉴网对真正的李老师、美国假李洪志(正法与邪法)都是一概否定.打击,这一点我是清楚的。我是站在真正的李老师与正法的角度跟你们辩论,我的目的是反对邪法与美国假李洪志,把真正的佛法(正法)在人间立起来,最终战胜邪法。至于天鉴网都无关紧要。我们不与人为敌,因为没有意义,而且人也不配谈论佛法。因为佛法不是给人准备的,与人无关。佛法是度化高级生命,让他们回归天国世界。
游客 发表于 2015-5-11 17:25
杭国明:其实,天鉴网对真正的李老师、美国假李洪志(正法与邪法)都是一概否定.打击,这一点我是清楚的。我是站在真正的李老师与正法的角度跟你们辩论,我的目的是反对邪法与美国假李洪志,把真正的佛法(正法)在人间立起来,最终战胜邪法。至于天鉴网都无关紧要。我们不与人为敌,因为没有意义,而且人也不配谈论佛法。因为佛法不是给人准备的,与人无关。佛法是度化高级生命,让他们回归天国世界。

税务部门今后如果对吹牛的人照样收税,估计像杭国明这样大吹特吹的就要少一些了!
匿名  发表于 2015-5-11 20:54
对杭国明这类轮子,应该果断封杀,不然他还以为他有多么高深,他的大法有多大的威力。
游客 发表于 2015-5-11 17:25

“我们就让一辆货车在高速加完油逆行,与之相撞。当时就撞死30余人,伤20多人,车辆被烧得成了一空架子,很惨!我说活该”!把人撞死说成活该是你标榜的“不与人为敌”?

“ 安排地震、洪水之类的,那是活该!”把天灾给人类带来的伤害说成活该是你标榜的“不与人为敌”?

“怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命”,把人杀了还白杀是你标榜的“不与人为敌”。

这么没人性的话被你说得轻飘飘,你还要怎么做才是与人为敌?!你说过:“败坏人伦,杀人害命。所以我说是邪法邪教!”用这个邪法邪教的标准对照你的言论,你可就是名副其实的邪法邪教了。自己主动戴上的帽子是不是挺合适,挺舒服,所以也就不感到冤枉了吧?!

“杭国明:其实,天鉴网对真正的李老师、美国假李洪志(正法与邪法)都是一概否定.打击,这一点我是清楚的。”

你是“清楚”的,“真”李洪志至今在你的梦幻中游荡,你信以为真、津津乐道。而我们对不知啥样的“真”李洪志又根据什么去“一概否定.打击”他?你不要以为有正常思维能力的人会听风就是雨,无理无据、信口开河的去“否定.打击”。

把站在你背后、站在暗处见不得阳光的“李洪志”请出来,我问“他”一个问题:为什么杭国明说你动不了他?我只听“真”李洪志回答。不烦你代劳。

匿名  发表于 2015-5-12 07:34
杭国明:你以为你能把佛给灭了哇!你说佛不存在佛就不存在!你能指挥佛哇!无知无耻!谁能把我怎么样!这就是大法在人间立起来的证据。我们长春大法精英现在合法修炼都没人敢管。你不服行呀!全世界都知道我!别把自己当根葱,啥也不是!
游客 发表于 2015-5-12 07:34
杭国明:你以为你能把佛给灭了哇!你说佛不存在佛就不存在!你能指挥佛哇!无知无耻!谁能把我怎么样!这就是大法在人间立起来的证据。我们长春大法精英现在合法修炼都没人敢管。你不服行呀!全世界都知道我!别把自己当根葱,啥也不是!

你是一个自以为是矫情的“佛”,在论坛谁说过要灭了你这个“佛”的?你可以“我们能安排车祸,一车人都给做了!”你能杀人还白杀,这是因为你已失去理智、丧失人性。正常人与你的区别是要遵纪守法,珍爱自己和他人的生命。

希望你的“神迹”别让全世界都误以为你是大象鼻子上的那棵小小葱。

杭国明:我们长春大法精英现在合法修炼都没人敢管。你不服行呀!

你在幻想中自由飞翔,自娱自乐,洋洋得意,我还真是不“服”都不行呀!

李洪志什么时候回答我的问题?

续:

李洪志:“我们不能把人当成敌人。”
杭国明:“我们不与人为敌。”

游客 发表于 2015-5-12 07:34

人家是猪鼻子上插根葱——装象;杭国明是口条上扎喇叭花——装佛!
匿名  发表于 2015-5-12 22:47
我的生日是甚麼時候,其實我在人中很漫長。有時候我並不是透過母胎出來,可是這一次我是,而且他們安排在一九五一年五月十三日。這不是很明顯嗎?那天是農曆四月八日,也就是釋迦牟尼佛的生日,也是母親節。西方人把十三這個數字看得很不好。這是甚麼意思呢?決不是偶然的,那就是對我的詛咒與封禁。我如果一直呆在中國呢,這個數字是不起作用的,可是來到美國就是另外一回事,這個數字代表邪惡。他們每年的這一天向我所謂的慶生,其實是很惡毒的,招引的是邪惡大王、是撒旦、是惡靈附體。我真正的生日是七月七日,是牛郎織女相會的日子,是跨越銀河相會,是愛人相會,是被神阻擋而只能一年一度的相會。你們懂嗎?這是愛,這是愛,神不懂,可是人懂。我真正的生日是七月七日,是真愛的密碼,也是七星的真道。你們懂嗎?
                                                                                                      不来讲坛一  冲破希望山
游客 发表于 2015-5-12 22:47
我的生日是甚麼時候,其實我在人中很漫長。有時候我並不是透過母胎出來,可是這一次我是,而且他們安排在一九五一年五月十三日。這不是很明顯嗎?那天是農曆四月八日,也就是釋迦牟尼佛的生日,也是母親節。西方人把十三這個數字看得很不好。這是甚麼意思呢?決不是偶然的,那就是對我的詛咒與封禁。我如果一直呆在中國呢,這個數字是不起作用的,可是來到美國就是另外一回事,這個數字代表邪惡。他們每年的這一天向我所謂的慶生,其實是很惡毒的,招引的是邪惡大王、是撒旦、是惡靈附體。我真正的生日是七月七日,是牛郎織女相會的日子,是跨越銀河相會,是愛人相會,是被神阻擋而只能一年一度的相會。你們懂嗎?這是愛,這是愛,神不懂,可是人懂。我真正的生日是七月七日,是真愛的密碼,也是七星的真道。你們懂嗎?

这又冒出个为“李洪志”鸣冤的,这个“李洪志”显然不是杭国明的“李洪志”,法轮功到底有多少个李洪志?一滩浑水还挺热闹。

“牛郎織女相會的日子”是阳历七月七,还是农历七月七?

关于改生日问题,李洪志在“我的一点声明”中早已承认,是真话还是假话且不说,但起码认了他将生日改到1951年5月13日。(据知情人说,这个时间他爸他妈还没结婚)。

李洪志“有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。”

游客 发表于 2015-5-12 22:47

有人是装神弄鬼,阁下是装李弄邪吗?
匿名  发表于 2015-5-15 12:55
杭国明:封了我两天,为什么又给解开了?怕啥呀?害怕人民群众!没必要哇!我说过别拿美国假李洪志的邪教说法来跟我理论,他的每一句话我都不承认!你难道不懂中国话吗?天鉴网那么厉害,把我打成邪教头子呗!我就希望天鉴网之类的小苍蝇把我送进监狱!你们老厉害了!一棍子就能打死人!你们去美国把基督教打成邪教,美国人民都信天鉴网,不信上帝了!再把大把美元给你们,你们一下就灰飞烟灭了!多好哇!
匿名  发表于 2015-5-15 13:09
杭国明:我去医院看医生了!医生说我没病,特别说道天鉴网的志愿者都有病,而且病入膏肓。如果不治就快死了!神佛看你们都觉得可怜!觉得你们一本正经地干坏事,怕以后没有好报!说你们必须做点积德的事才能行!啥叫积德得事!去美国把基督教打成邪教,把无产阶级文化大革命整到美国!让无产阶级文化大革命之花开遍全世界!
游客 发表于 2015-5-11 12:29

杭国明不是神吗?怎么又变成了人民群众?现在的问题不是“真正的李老师”说没说过那些话,而是“真正的李老师”就没说过话。
游客 发表于 2015-5-15 13:09
杭国明:我去医院看医生了!医生说我没病,特别说道天鉴网的志愿者都有病,而且病入膏肓。如果不治就快死了!神佛看你们都觉得可怜!觉得你们一本正经地干坏事,怕以后没有好报!说你们必须做点积德的事才能行!啥叫积德得事!去美国把基督教打成邪教,把无产阶级文化大革命整到美国!让无产阶级文化大革命之花开遍全世界!

杭国明:“长春的李洪志”知道你去医院看医生吗?你去医院把你以上说的话给医生重复一遍,听听医生会给你下什么诊断意见。
游客 发表于 2015-5-15 12:55
杭国明:封了我两天,为什么又给解开了?怕啥呀?害怕人民群众!没必要哇!我说过别拿美国假李洪志的邪教说法来跟我理论,他的每一句话我都不承认!你难道不懂中国话吗?天鉴网那么厉害,把我打成邪教头子呗!我就希望天鉴网之类的小苍蝇把我送进监狱!你们老厉害了!一棍子就能打死人!你们去美国把基督教打成邪教,美国人民都信天鉴网,不信上帝了!再把大把美元给你们,你们一下就灰飞烟灭了!多好哇!

杭国明:你的种种说法与“美国假李洪志”的邪教说法为何那么相似呢?把你承认的“长春真李洪志”请出来跟我们理论理论,如何?
匿名  发表于 2015-5-15 15:19
游客 发表于 2015-5-15 13:09

杭国明先生,你去医院是去切除阑尾?还是去进行活体移摘啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.102104 second(s), 14 queries .