天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-5-4 23:40
全球消灭邪教法轮功。全球消灭佛邪会。
匿名  发表于 2015-5-4 23:45
游客 发表于 2015-5-4 23:38
全球消灭邪教法轮功的真正教主,法轮师祖,真法轮圣王,邪灵女神,女师父,公妻及佛邪会的邪灵烂鬼。

你不会就是呼喊派吧?除了喊些口号外,其余就没啥道道了。
匿名  发表于 2015-5-5 21:06
现在,2013年正月初八,我 L H Z 宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
匿名  发表于 2015-5-5 21:14
游客 发表于 2015-5-5 21:08
现在,2013年正月初八,我 L H Z 宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

这个应该是“九评法轮功”里的内容
游客 发表于 2015-5-5 21:06

“犹太邪教”?法轮功与你说的“犹太邪教”有什么关联?

我们提倡的是实事求是。以理服人。

匿名  发表于 2015-5-7 12:14
杭国明:好人死在证人手里。那些所谓证据可信吗?文革时毛泽东把刘少奇打成内奸工贼叛徒整死了,这是毛借林彪江青之手杀人。现在看都是胡说八道。江泽民用文革的手段镇压法轮功,都用莫须有强加的罪名,整人害人,瞎折腾。这是二次文化大革命!你要想跳楼自杀,围观的人高喊快跳啊!你摔死了,还能赖别人吗?是你自己要死,与他人有何关系!炼功自杀就赖李老师,老师没让你自杀呀。是你自己要死与老师无关。国家每年自杀的人很多,赖谁?赖国家,赖社会,赖人民群众。可笑!死一万人活该,自己要死。自作孽,不可活!
匿名  发表于 2015-5-7 12:26
杭国明:那么多共产党员.领导干部犯罪,你敢说共产党不好?毕福剑不就是因为说了一句真话被辞职了吗?99年7月之前法轮功学员上访是合法的,要求正当修炼。我过法律允许人民群众上访,别说去中南海,就是去联合国上访都是合法的。99年7月之后上访不合法了,不能再去了,那就在家自己好好炼功就行了,不需要再做了。
匿名  发表于 2015-5-7 12:32
杭国明:给你展现佛法神通!你是个啥呀!跳梁小丑一个,不值当!谁管你病不病,死不死啊!给你治好病,管你那些事干啥呀!佛是度人,不是保佑。
匿名  发表于 2015-5-7 12:43
杭国明:按照你的说法,我应该让警察抓起来,严刑拷打再判死刑,枪毙了。我跟你扯那蛋干啥呀?你来抓我,我不收拾你收拾谁!比的就是法力能力,看谁厉害!警察看见我都不搞动我!习近平都整不了我,别说你个小警察了!
游客 发表于 2015-5-7 12:14
杭国明:好人死在证人手里。那些所谓证据可信吗?文革时毛泽东把刘少奇打成内奸工贼叛徒整死了,这是毛借林彪江青之手杀人。现在看都是胡说八道。江泽民用文革的手段镇压法轮功,都用莫须有强加的罪名,整人害人,瞎折腾。这是二次文化大革命!你要想跳楼自杀,围观的人高喊快跳啊!你摔死了,还能赖别人吗?是你自己要死,与他人有何关系!炼功自杀就赖李老师,老师没让你自杀呀。是你自己要死与老师无关。国家每年自杀的人很多,赖谁?赖国家,赖社会,赖人民群众。可笑!死一万人活该,自己要死。自作孽,不可活!

国家和常人谁也不会像李洪志这样鼓励“放下生死,就是神,放不下生死就是人”。

我们要珍爱生命,远离邪教!
游客 发表于 2015-5-7 12:26
杭国明:那么多共产党员.领导干部犯罪,你敢说共产党不好?毕福剑不就是因为说了一句真话被辞职了吗?99年7月之前法轮功学员上访是合法的,要求正当修炼。我过法律允许人民群众上访,别说去中南海,就是去联合国上访都是合法的。99年7月之后上访不合法了,不能再去了,那就在家自己好好炼功就行了,不需要再做了。

呦,抓到救命稻草了?

人中的败类是被人揪出来的,同样与法轮功站在一起的败类也是被人揪出来的而不是被伪“主佛”的神通给清理出来的,这根本的区别你这个神都分辩不清。

你学学(1989年10月31日第七届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)《中华人民共和国集会游行示威法》。法轮功无论99年前还是99年后未经申请、批准都不合法。

游客 发表于 2015-5-7 12:32
杭国明:给你展现佛法神通!你是个啥呀!跳梁小丑一个,不值当!谁管你病不病,死不死啊!给你治好病,管你那些事干啥呀!佛是度人,不是保佑。

李洪志既然不是保佑,就别对弟子打包票:“当危险发生的时候,我的法身就会点化你,不让危险发生”。 “你有我的法身保护,不会出现任何危险。”

游客 发表于 2015-5-7 12:43
杭国明:按照你的说法,我应该让警察抓起来,严刑拷打再判死刑,枪毙了。我跟你扯那蛋干啥呀?你来抓我,我不收拾你收拾谁!比的就是法力能力,看谁厉害!警察看见我都不搞动我!习近平都整不了我,别说你个小警察了!

又在自作多情,自说自话。

你明示谁说过你“应该让警察抓起来,严刑拷打再判死刑,枪毙了”?
续:

李洪志:“沒有,哪能演?你們让我演示,就是要出我的洋相,耍猴呢?”
杭国明:“给你展现佛法神通!你是个啥呀!跳梁小丑一个,不值当!”

匿名  发表于 2015-5-8 07:37
杭国明:别拿集游行示威法来套我们!你看哪个农民到城里上访去公安局办理集会游行示威许可手续。我干律师时看见十几车老农民浩浩荡荡去省法院上访,横幅一拉就把省法院大门给的堵上。这叫上访!你以为农民跟你扯蛋玩!老百姓维权怎么能解决怎么来!我们去中南海上访只是在那看书炼功,没有拉横幅.讲演.高呼口号之类的,何来集会游行示威法!
匿名  发表于 2015-5-8 09:14
杭国明:无产阶级文化大革命就是好,就是好!可以随便整人害人,以革命的名义杀人都可以!看看苏联斯大林大清洗死了多少人,毛泽东借林江之手杀了多少人,柬埔寨波尔布特杀了多少人,血淋淋残酷事实足以说明问题。说你不好就整你杀你!罗荣桓说过肃反时,男人点天灯,女人烧下体,感叹自己活过来不容易!你不懂政治!不懂历史!就知道胡说八道!为虎作伥!也难怪,这是你的职责,不然你就失业了,饭碗没了!可怜!可叹!等以后下地狱,阎王要处理你,那时叫天天不应,叫地地不语!活受罪!跑不掉的!
游客 发表于 2015-5-8 07:37
杭国明:别拿集游行示威法来套我们!你看哪个农民到城里上访去公安局办理集会游行示威许可手续。我干律师时看见十几车老农民浩浩荡荡去省法院上访,横幅一拉就把省法院大门给的堵上。这叫上访!你以为农民跟你扯蛋玩!老百姓维权怎么能解决怎么来!我们去中南海上访只是在那看书炼功,没有拉横幅.讲演.高呼口号之类的,何来集会游行示威法!

法轮功既然是“光明正大”的从全国各地去中南海“上访”,组织、策划、指挥了4.25“上访”的李洪志为什么不敢承认?把弟子推上了“没有拉横幅.讲演.高呼口号之类的,何来集会游行示威法”的“上访”第一线,自己却外逃香港“遥视上访”的进展。过后还对世人撒谎“事先我一点也不知道”。这么“合法”的“看书练功”“上访”李洪志又躲什么?怕什么?!

游客 发表于 2015-5-8 09:14
杭国明:无产阶级文化大革命就是好,就是好!可以随便整人害人,以革命的名义杀人都可以!看看苏联斯大林大清洗死了多少人,毛泽东借林江之手杀了多少人,柬埔寨波尔布特杀了多少人,血淋淋残酷事实足以说明问题。说你不好就整你杀你!罗荣桓说过肃反时,男人点天灯,女人烧下体,感叹自己活过来不容易!你不懂政治!不懂历史!就知道胡说八道!为虎作伥!也难怪,这是你的职责,不然你就失业了,饭碗没了!可怜!可叹!等以后下地狱,阎王要处理你,那时叫天天不应,叫地地不语!活受罪!跑不掉的!

想说法轮功以外的话题请另找地方,恕不奉陪。

你这个神怎么会又看走眼了?我的职责、饭碗跟法轮功没有任何关系,充其量也只能算是反邪志愿者,是在尽一个公民的义务。

劝你有话好好说,别咬牙切齿的。

你说我不懂政治,言外之意就是你懂政治了。李洪志告诉你:“我不喜欢这个法走人政治,也不能让他进入政治,修炼的东西一旦进入政治就是邪法。”看明白了什么是邪法?这是真李洪志说的。

你说我不懂历史,我太承认了,我不懂李洪志的“五百年前中国正处于元朝”这个历史。这个你没看走眼。

这会有空就多回你一个贴,下午要忙我的饭碗了。
匿名  发表于 2015-5-8 13:50
杭国明:怎么能说与法轮功无关!镇压法轮功是中国最大的政治。中央政府害怕人民群众,非要打成邪教不可!说你邪你就邪,不邪也邪!说你不
邪就不邪,邪也不邪!感情是谁嘴大的问题,我明白了!这就是中国的政治!告诉你:马克思来到人间倡导暴力革命是来混乱人间.魔乱人世的。根本就不是伟大的无产阶级理论家, 他是地狱里鬼转世,来到人间是有目的的!他的私生活很混乱,后来跟夫人离婚了!都不是好饼!
匿名  发表于 2015-5-8 14:19
俺看到现在,突然觉得用一个词来杭国明先生是比较确切的,那就是——臭不要脸!
匿名  发表于 2015-5-8 18:47
杭国明:毛泽东不要脸,杀人还要假借林彪江青之手,再扣上反革命右派的大帽子,;江泽民不要脸,害怕人民群众,打成邪教,还要扣上偷税等等大帽子。我在小时候天真地想过刘少奇作为国家主席为什么要当叛徒内奸工贼,长大后明白了这是政治游戏!现在越发明白政治游戏规则!整你就是邪教,没商量!江泽民把屁股当脸,最不要脸!嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼!其实他是反革命!祸国殃民,危害社会!整人就要把什么屎盆子都给他扣上,让他永世不得翻身!再踏上亿万只脚!文化大革命的做派!
匿名  发表于 2015-5-8 18:58
杭国明:我想如果再把佛教道教基督教都给它打成邪教,那就太好了!那就老牛x了!你看中国多牛,敢把世界三大宗教都打成邪教,跟全世界为敌!马克思主义就全胜了!唬聋鬼,鬼都不信!所以我说一鼓作气全干完了!天鉴网去美国办网站,美国人民不把你们打成肉饼!喂狗吃!
游客 发表于 2015-5-8 13:50
杭国明:怎么能说与法轮功无关!镇压法轮功是中国最大的政治。中央政府害怕人民群众,非要打成邪教不可!说你邪你就邪,不邪也邪!说你不
邪就不邪,邪也不邪!感情是谁嘴大的问题,我明白了!这就是中国的政治!告诉你:马克思来到人间倡导暴力革命是来混乱人间.魔乱人世的。根本就不是伟大的无产阶级理论家, 他是地狱里鬼转世,来到人间是有目的的!他的私生活很混乱,后来跟夫人离婚了!都不是好饼!

“宇宙再大,也没有我大”,李洪志的嘴要有多大啊,全人类的嘴加起来也比不上他的嘴大,他怎么就没能解决“感情是谁嘴大的问题”让人给定成邪教了。咱就奇怪了,李洪志耍嘴皮子时神通神迹满天飞,来真格的就装无辜,装出一副可怜状----法论功被镇压了。

“镇压法轮功是中国最大的政治”?比起13亿中国人,你们算是什么“中国最大的政治”?自恋的也太把自己当回事了,给自己戴了顶这么高的帽子你不觉得很滑稽很可笑吗?
游客 发表于 2015-5-8 18:47
杭国明:毛泽东不要脸,杀人还要假借林彪江青之手,再扣上反革命右派的大帽子,;江泽民不要脸,害怕人民群众,打成邪教,还要扣上偷税等等大帽子。我在小时候天真地想过刘少奇作为国家主席为什么要当叛徒内奸工贼,长大后明白了这是政治游戏!现在越发明白政治游戏规则!整你就是邪教,没商量!江泽民把屁股当脸,最不要脸!嘴上道貌岸然,骨子里男盗女娼!其实他是反革命!祸国殃民,危害社会!整人就要把什么屎盆子都给他扣上,让他永世不得翻身!再踏上亿万只脚!文化大革命的做派!

整个是活脱脱文革的翻版。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.098970 second(s), 15 queries .