天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
今晚清闲啦,弟子们是不是去"精进"了,等着你们啊.
匿名  发表于 2006-3-29 23:32
只要是真修法轮佛法的,师父给你做得第一步是清理身体,清理的时候要忍受些痛苦,清理过后就会感到一身轻,这就是真修大法弟子身体健康的真正原因,而不是你说所认为的什么有规律的运动所能带来的。我这样说你能接受吗?你还有一个错误的地方就是把佛家当作佛教,好象一谈佛,一谈佛家中的一些习惯用语,就用了佛教中的什么东西似的,要知道佛陀只证悟到如来这个层次,而佛陀也并未把所知道全部传下来,只是针对当时人们接受能力传了一小部分,流传到现在则更是少,民间流传高深佛家大法其实也不少,只是他们都是单传或密传,都不是公开传的,人们也就不知道了。

“对法轮功的情有利的与没有利的,你说你不明白,我不知道你现在是在国外还是在大陆,但还是要满足你的要求.下面看看李洪志在开始出来教法轮功时对别人反对法轮功的态度和有了势力后的说法:
有人说法轮大法的坏话怎么对待?(延吉讲法P236)
李:不理他。如果他就硬说,横不讲理的,你能跟他一样去对待吗?不要理他,没有市场就完了,其实这也是考验人心性出现的。
社会上有人当着法轮大法学员的面攻击法轮大法,我们应该如何维护法轮大法?(广州讲法答疑P253)
李:不理他就完了,也不用跟他去争去斗,他爱说什么说什么,不要理他就完了。不给他市场,不去听就完了。
以上是李洪志当初回答弟子的话.
到后来李可就不是这个态度了.闹得最大的是组织人跑去中南海那儿,并且对才去一万多人很不满意!现在呢,我想不用我说,你也知道李洪志在干什么!”

小来子做得不好,没能最终守住真善忍,守住心性,有负重托,但这只能说明他个人学得不好,不够精进,怎么能以此推出整个法轮佛法是邪的呢?他现在还说搞政治也是修炼呢。
真正真修弟子读了《转法轮》都会知道以这部法为师,而不是以在其中修炼的人为师,虽说小来子学得比较早,但并不表示他学得就比后来的人好。
“宇宙之浩瀚 天体之洪大非人所能探知 物质之微非人所能窥测 人体之穷奥非人知其表面一学之渺 生命之庞杂将永远是人类永恒之迷”,宇宙太浩瀚了,这世上能修炼的法门多着呢,不要觉得掌握了一点佛教中的知识就自以为了不起,退一步来说,就算知道了宇宙真理,不去实践,不去真修,不去实修,那也没用啊。不知道你有没有听说这样一件事,有位信佛的老婆婆就知道念一句“阿弥陀佛”,然后她平时做得很好,很慈,很善,不会跟别人去计较得失,她在阳寿尽后就往生极乐世界去了。修佛其实很简单,就看你能不能放你那颗心啊,所谓难,也是放下执着心难啊。

不知道我说以上这些话你能不能懂。

谏楼上#27

我们也不知道您这位游客是谁?可以注册一下吗?以免造成误会。不然,宝善寺袁也不知该回答哪位游客了。

复游客

你的上面观点还是“小来子”的,被“小来子”直接“清理”过的人不少了,你有机会去长春那儿了解看看,他亲自清理的人会给你讲真相的。当然,你身边也许有的,不要在别人的诱导下自我感觉不错。我接触的原来的弟子,在放弃之前,身上虽被小来子“清理”了,可还是有病,虽然有些弟子不愿意承认自己有病,甚至在医院检查的结果面前也不愿意承认。
你认为我说错了,我把佛家当了佛教。你的那些说法还是小来子的观点,我建议你去了解佛教的发展历史,在释尊创立佛教之前,印度那儿是另一种教,之后世界上才有"佛法"之说.当然,释尊创立的佛教也是吸收了当时的一些宗教思想的.小来子虽是认为自己创的东东也是八万四千法门中的一门,可依据还是打着释尊"说过"的旗号,不过说修炼要专一的小来子最后张大嘴巴一下就把其它法门给吹进法轮功里来了,还不止呢,连道家的"三千六百"法门也给弄进去了.不过有一个简单的道理:你上学时也是要上好几门至十几门课的,有没有老师给你说过他上的那门课把别的门最后全包进去了?!是小来子想用“佛家”区别佛教,难到你把马铃薯改叫土豆就算是另一个物种了?!
“法轮佛法”是小来子搞出来的,目的就是为了欺骗弟子,弄点钱财,当然形势搞大了,能弄个“主佛”的地位当然更好。他自己可不修,因为他知道是怎么回事儿,你是没有全部学习小来子的“经文”还是有意回避小来子的话,他自己说过自己是宇宙主佛了,他也说过自己也“不在其中”。他没能守住真善忍,我相信你们更守不住,因为,无条件的真善忍是无法守的,国内曾经提倡真善美,这三个字在逻辑上不会有冲突与矛盾,而真善忍三个字,要同时做到,本身就根本不可能!别给我讲佛教中的那些故事,我也看神话小说,听神话故事,但谁要把梦里的事儿当真,结果只能自欺欺人。你能把你的老师称做小来子,说明你的修炼层次也不低了,小来子在自己的自传中说能穿墙过物,建议你也在家对着墙试一试,过去了才不是吹的,我等着你的好消息。
匿名  发表于 2006-3-30 21:45
和无神者谈“佛”、“道”、“神”无异于.......,唉不说了,宝善,我和你的讨论到此为止,就此别过。

----------盼归

复盼归

看了你上面的话,我还是认为你的观念有些偏,我觉得就谈论一个问题,交流一种看法,能否交流起来,是与交流双方对一个问题的认知程度有关,而不能以是否是什么类别的人来划框框.而我俩谈的问题严格意义上讲,还不完全是"佛道神"上的问题,而是法轮功中出现的一些常识性的错误问题.以一种借口来回避正常的交流,终是解决不了你想得到的正确"答案".实话说,只要你还对法轮功抱有幻想,你听的顺耳的话,也只能是你的同们,还有你那位不断向你们承诺的老师.有句话还是要向你说,宗教信仰是自由的,但法轮功严格的来说,他应该区别与正常概念上的宗教信仰,或者说根本就不应该做为信仰的,李洪志明确说过,练法轮功既是现世现报,又是"圆满"时是带着本体的,你也相信练了会身体发生变化的,如何变化我就不重复李大师的话了,你要是哪天发现你在渐渐的老去,那么你的身体也是在证明你为之崇拜的那位的大师是真的在欺骗你.希望你能有个正确的宗教信仰观.

建议#31楼宝兄弟

人家已经挂起免战牌了,您老人家也可以休息了!谢谢嗷。

复唐兄

才讨论一个<转>中的一个六道轮回问题,他就要告辞了,看来俺下次也学着李大师说话,捡好听的爱听的说了.
看了宝兄与盼的论战,只说好是不够的了.有种体会,没有足够的忍耐力是不行的,宝兄,向你学习了.

复冰山兄

过讲了,俺还做的不够,俺还要向那些弟子们好好学习呢,他们拿着"无中生有"的材料都去不厌其烦的或用电话或跟在别人的后面讲"真相",俺也要耐着性子把事实情况说出来.这里面都算是俺的老师,正邪方面的东东,俺不知道的还很多呢.
希望那些弟子们继续来和俺交流,俺算是给你们提高心性与上层次的机会啊.
宝善兄辛苦啊,这个帖子高烧不退,呵呵。关注。

叹!

哎呀,宝兄弟走了,林妹妹也该来了。不然的话,宝兄弟也该去葬花了!因为他的瘾头刚刚起来呀!

复巴人兄弟

俺不会走的,这里这么热闹,只要有时间,俺就会在这儿"打坐"等着那些弟子们来向俺"讲真想"呢.嘿嘿.也感谢您及鸭兄帮主等的支持与关心.

回#38楼宝兄弟

甭客气呀,我们还要多仰仗您啦!刚才我看到鸭子也上线了,他现在特"勤快",比鸭子孵蛋还勤劳呢!

复巴人兄弟

今天是休息日,家人都在休息,早起不叫闷呢,只好跑网里"唱歌"啦.和"米老鼠"斗了大半生了,他闲不下来呢,嘿嘿.

回#39#40楼两位

嘿嘿嘿嘿嘿,没这么夸鸭子的!你俩嘴痒了就想“啃”鸭子啦?小心像真净一样崩牙!
我刚才转了临时演武厅,感到那个“国华”还是很有意思的。你们转了吗?没转也过去转一下好吗?挺有东西琢磨的。

回鸭子

知道呀!我们都在转呢.我刚才又看了你大姐的另一篇帖子,挺有启发啊.

复唐兄

是的,前段时间和他搭了几声腔,曾经鼓励他把全台湾同胞都"弘"进法轮功里,他们都"圆满"了,何愁祖国统一不了啊.

回楼上#42#43

应该说“国华”还是一位有爱国心的同胞,只是他对有些问题的认知存在一些问题。只要时间允许,我觉得他会逐步认识到的。

复唐兄

我觉得因为他所处的环境原因,通过交流让他对"法轮功"及李在思想上有个正确认识,,难度相当大些,此人在其它论坛上可能也是个活跃分子.如果把他比作"螺蛳"的话,那就正适合你老鸭嘴啊,哈哈.看他的"壳"硬,还是你的嘴硬.
敢说真话的弟子少了,唉,一天多了,也没个弟子来给俺说"真相",当了一天多的老农,院中小畦的菜地让我手脚辛苦,现在就想有个人儿说说呢,听听也行啊.

回#45楼宝兄弟

不管是他壳硬,还是老鸭子嘴硬,反正都不会崩牙!您说是不,"真"女士?

哦,对了,补充一下:我还给国华发了挑战的短信,他老人家又去喝酒了,没有回!

回#46楼宝善

看来您只有自娱自乐的份了!再到西瓜地里锄锄草吧,我还想看看国华潜到哪里去了呢!

复唐兄

人家去另外空间啦,闹的动静满大的,把岛儿都弄的动了,嘿嘿.估计回来你不找他台湾的民众也要找他!

回#49楼宝兄弟

欢迎来找啊!宝岛的公民都是“宝贝”啊!
    只是还有点想法:来找鸭子可以,大明大方一些,别搞见不得人的东东啊!鸭子今天的两台电脑都“瘫”了,其中还包括借朋友的一台啊!哎,“文化高”的就是做派不一样啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.077574 second(s), 13 queries .