天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
法轮功组织内斗不断
    听大法弟子讲,台湾法轮功组织骨干成员符文龙、徐嘉鸿等人在台湾法轮功组织内部拉帮结伙已久,已初步形成“小帮派”。该帮派的修行理念和修行方式不同于“李大师”一直以来所推崇的行为方式,出现了“读口诀”、“念咒语”、“打手印”,主张不必“讲真相”等行为及言论。
    这种“创新之举”触怒了“离开纽约,在山中静观世间”的师傅,引起其强烈不满。这次可能是“李大师”第一万次“忍无可忍”了吧,其遂通过“得力弟子”洪吉弘转达了对二人的批评和谴责,责令二人马上回到各地的炼功点参加正常的“法轮功”活动,并随即取消了二人赴“法轮功”美国总部工作的机会,称“不让他来的原因是考虑不增加他的执着”。
    另一知情人讲,“李大师”在美国会见符文龙这个得宠弟子时曾“拍他肩膀”,可见其深受“大师”器重,这次却下了道最后通牒,针对符、徐二人说:“师父没有做的,你们就不要做,你们现在的言行已严重干扰了大法弟子的修炼,与入魔道有什么不同?只是没那么严重而已,师父为了不让你们继续堕在错误认识之中,要大家赶快醒悟,回到各地去参加正常的学法、炼功、讲真相等大法弟子应该做的使命,否则师父就不再承认你们是大法弟子”。大师前后对二人态度变化的原因可能更为复杂,可见法轮功内部矛盾斗争的激烈程度。
    符文龙、徐嘉鸿等人是“继续执着”,还是“遵照师令,彻底改进”?这还真难为了他们!
    不知国华先生做何感想?
匿名  发表于 2008-3-28 10:32

也问?

国华先生,洪吉弘是你的老把吗?是他操控你,还是你操控他?
匿名  发表于 2008-3-28 10:56

讽刺!!!

李洪志还“真善忍”呐
匿名  发表于 2008-3-28 10:59
洪先生也挺为难啊!两边都不能得罪吧?!
说不准国华就是洪吉弘,请国华澄清一下!
匿名  发表于 2008-3-28 14:29
看来他那被拍过肩膀的弟子还是会些“功夫”地!

回复 1# 的帖子

还是别求证了,我看人家国华是不会进这屋的!进来吧,人家就要说“真”话,说真话,也就泄露了大法的“天机”了,那国华还不被淘汰淘沙淘杀了?!//emb12

是啊!一到关键话题,轮子们全都躲起来了,大气都不敢喘......
匿名  发表于 2008-3-29 23:07

回复 1# 的帖子

楼主帖子一发出来,国华立马就潜水了。//b6
原帖由 Guest   于 2008-3-29 23:07 发表
楼主帖子一发出来,国华立马就潜水了。//b6

人家国华啊现在改用“天目”看天鉴了,同时还用宿命通看看李先生的未来结局了。
匿名  发表于 2008-3-30 10:23
轮子就这样生活真悲哀!                                                       .
国华哑巴了!无话可说了吧!还是不敢说了!? 高挂免战牌? 怕了吧?

回复 12# 的帖子

给国华一段时间,让他思考一下“法轮功”能否让他成为好人,成为一个神?
恐怕国华现在正随着“神韵二团”到纽约倒卖皮货去了吧!
原帖由 john 於 2008-3-28 10:10 發表
法輪功組織內鬥不斷
    聽大法弟子講,台灣法輪功組織骨幹成員符文龍、徐嘉鴻等人在台灣法輪功組織內部拉幫結伙已久,已初步形成「小幫派」。該幫派的修行理念和修行方式不同於「李大師」一直以來所推崇的行為方式,出現了「讀口訣」、「唸咒語」、「打手印」,主張不必「講真相」等行為及言論。
    這種「創新之舉」觸怒了「離開紐約,在山中靜觀世間」的師傅,引起其強烈不滿。這次可能是「李大師」第一萬次「忍無可忍」了吧,其遂通過「得力弟子」洪吉弘轉達了對二人的批評和譴責,責令二人馬上回到各地的煉功點參加正常的「法輪功」活動,並隨即取消了二人赴「法輪功」美國總部工作的機會,稱「不讓他來的原因是考慮不增加他的執著」。
    另一知情人講,「李大師」在美國會見符文龍這個得寵弟子時曾「拍他肩膀」,可見其深受「大師」器重,這次卻下了道最後通牒,針對符、徐二人說:「師父沒有做的,你們就不要做,你們現在的言行已嚴重干擾了大法弟子的修煉,與入魔道有什麼不同?只是沒那麼嚴重而已,師父為了不讓你們繼續墮在錯誤認識之中,要大家趕快醒悟,回到各地去參加正常的學法、煉功、講真相等大法弟子應該做的使命,否則師父就不再承認你們是大法弟子」。大師前後對二人態度變化的原因可能更為複雜,可見法輪功內部矛盾鬥爭的激烈程度。
    符文龍、徐嘉鴻等人是「繼續執著」,還是「遵照師令,徹底改進」?這還真難為了他們!
    不知國華先生做何感想?

朋友您好
謝謝您的問題。近日稍忙,回復晚,請諒!
台灣的大法弟子人數眾多,我認識的人很有限。符文龍和徐嘉鴻等人我從沒有和他們談過話,至於您提到的情況,我更不清楚,所以很難給您一個正確的答覆,請見諒!

但是從修煉的角度上我可以提供一點個人的體會給您參考:
人在修煉過程中會出現多種考驗,其中以對師父和對法的堅信與尊重最為嚴肅。如果一但修煉人自以為功夫深了,尤其是出現了功能後,覺得自己了不起了,不再尊師重道了,那麼這種人是非常危險的。因為他的修煉還沒有結束,在往高層空間的修煉過程中他還是需要有師父來保護的,如果他一但背離了師門,那麼在另外空間的其它神或魔就會乘虛而入。有些會教給他一些功夫如「口訣」、「咒語」、「打手印」等東西,這樣會攪亂他的功,使他無法再繼續正常修煉,最後很可能就會導致精神失常或其它意外!
我曾經就有過類似的經驗,這是很可怕的事,如果不是後來學法改正過來,後果就不堪設想。你們沒有經歷過這種事的人是很難想像那種情況的!

以上說明,如果看不懂的就當成笑話吧!這點鴨子最行的,是不?

原帖由 國華 于 2008-3-30 18:05 发表

朋友您好
台灣的大法弟子人數眾多,我認識的人很有限。符文龍和徐嘉鴻等人我從沒有和他們談過話,至於您提到的情況,我更不清楚,所以很難給您一個正確的答覆,請見諒!

人在修煉過程中會出現多種考驗,其中以對師父和對法的堅信與尊重最為嚴肅。如果一但修煉人自以為功夫深了,尤其是出現了功能後,覺得自己了不起了,不再尊師重道了,那麼這種人是非常危險的。因為他的修煉還沒有結束,在往高層空間的修煉過程中他還是需要有師父來保護的,如果他一但背離了師門,那麼在另外空間的其它神或魔就會乘虛而入。有些會教給他一些功夫如「口訣」、「咒語」、「打手印」等東西,這樣會攪亂他的功,使他無法再繼續正常修煉,最後很可能就會導致精神失常或其它意外!
我曾經就有過類似的經驗,這是很可怕的事,如果不是後來學法改正過來,後果就不堪設想。你們沒有經歷過這種事的人是很難想像那種情況的!

我这样理解您给的参考对不对:符文龙、徐嘉鸿的事情是真的,您虽然说您不认识他们,但是您知道他们的事,并且您还知道您的台湾大法学会是如何警告他们的对不?

回复 15# 的帖子

国华熟背《转法轮》,应该知道不会“真的”精神失常。因为李洪志是这样说的:“真疯”往往有一个先决条件,就是这个人根基非常的好,还得年龄已经很大了。……把他脑袋的某一部位给他闭塞掉。……因为他不知道脏,大便也敢吃,尿他也敢喝。……过去之后马上明白过来了,因为她这就算已经修炼完了,所以马上就开了功了,各种神通都会出来。——他在暗示弟子,炼功疯了也没事,很快会修出神通,这样一说,弟子的家人还会说练“法轮功”能让人疯吗?能出神通还会找李洪志的麻烦吗?
匿名  发表于 2008-3-31 09:43
[quote]原帖由 國華 于 2008-3-31 02:05 发表

人在修煉過程中會出現多種考驗,其中以對師父和對法的堅信與尊重最為嚴肅。如果一但修煉人自以為功夫深了,尤其是出現了功能後,覺得自己了不起了,不再尊師重道了,那麼這種人是非常危險的。因為他的修煉還沒有結束,在往高層空間的修煉過程中他還是需要有師父來保護的,如果他一但背離了師門,那麼在另外空間的其它神或魔就會乘虛而入。有些會教給他一些功夫如「口訣」、「咒語」、「打手印」等東西,這樣會攪亂他的功,使他無法再繼續正常修煉,最後很可能就會導致精神失常或其它意外!我曾經就有過類似的經驗,這是很可怕的事,如果不是後來學法改正過來,後果就不堪設想。你們沒有經歷過這種事的人是很難想像那種情況的!
    国华的意思是说他们背离了师门,让其它神或魔乘虚而入了吗?
匿名  发表于 2008-3-31 09:50
“我曾經就有過類似的經驗,這是很可怕的事,如果不是後來學法改正過來,後果就不堪設想。”国华说的经验是什么样的,能详细说说吗?
原帖由 國華 于 2008-3-31 02:05 发表

朋友您好

唉,鸭子好不郁闷啊!国华先生,感谢您对某些问题的肯定,也感谢您对楼上其他游客问题的默认!谢谢。我说您不会进来,您就是要跟鸭子反拧。就冲这点,下次您如来宁,鸭子一定请您吃鸭子,就是请您吃“草”也成。
实际上,您的体验与李先生的“法”的因果关系何在?您能说清吗?
匿名  发表于 2008-3-31 10:15
路过这里,有种感触。明白了“不打不相识的道理”,也许这位叫“国华”的仁兄可以在这里交上很多朋友。看得出他们对你并无恶意。
原帖由 Guest   于 2008-3-31 10:15 发表
路过这里,有种感触。明白了“不打不相识的道理”,也许这位叫“国华”的仁兄可以在这里交上很多朋友。看得出他们对你并无恶意。

不见得,人家没准都把咱们当作邪恶呢!是吧,国华?
匿名  发表于 2008-3-31 10:40
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-31 10:30 发表

不见得,人家没准都把咱们当作邪恶呢!是吧,国华?

不会的,看得出国华是一个很明事理的人,而且素质很高。他不会不明白你们的好心。
匿名  发表于 2008-3-31 11:25
为了你们这种难得的“感情”,顶一下!!!可能就象国华说的那样吧,有很多人他也不是很熟悉。尽管他们都是李洪志的弟子,可这些弟子们都在做什么,他们互相也不可能都知道。所以好心奉劝大法弟子,千万不要误入偏信歧途!!
谁对谁非 朋友您好

我知他晓 梨是酸甜 亲尝便知

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.105802 second(s), 16 queries .