天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-8-29 15:07
有人曾发帖警示大家不要以骂的方式对待国华,但面对国华恬不知耻的言论和死不认理的秉性,谁还能有其他更好的方式对待他呢?那些斯文君子们应该此时出来发发话。
原帖由 Guest   于 2008-8-29 15:07 发表
有人曾发帖警示大家不要以骂的方式对待国华,但面对国华恬不知耻的言论和死不认理的秉性,谁还能有其他更好的方式对待他呢?那些斯文君子们应该此时出来发发话。

谩骂即使能解决问题,也不足以证明它就是一个可取的方式;如果谩骂不能解决问题,用这种方式也就更没有意义了。况且,真理、道理也不是骂就能骂出来的嘛!

不得已而用之

古人云:兵犹火也,弗戢将自焚也。又云:圣人之用兵,不得已而用之。如国华者,必先礼而后兵。斯文与粗野并举,谩骂与论理共存,形式多样,不拘一格,大家各显神通,“寓教于乐”,庶几能开国华之愚痴顽迷耳!
原帖由 沙门学道 于 2008-8-29 20:23 发表
古人云:兵犹火也,弗戢将自焚也。又云:圣人之用兵,不得已而用之。如国华者,必先礼而后兵。斯文与粗野并举,谩骂与论理共存,形式多样,不拘一格,大家各显神通,“寓教于乐”,庶几能开国华之愚痴顽迷耳!

但愿如此。但是,国华或许是另类问题。
原帖由 唐老鸭 于 2008-8-29 21:36 发表

但愿如此。但是,国华或许是另类问题。

您的分析不无道理。国华的情况确实很另类。或许我们现在的一切努力都是徒劳的,看来只有: 时间+跟头+......才能让国华慢慢明白过来......
哎!人若不能自度,我亦莫能度他。而可怜的国华必定还会暗自庆幸:我又赢了,邪魔终于钻不到我的空子了。
匿名  发表于 2008-8-30 13:27
原帖由 沙门学道 于 2008-8-30 12:16 发表

您的分析不无道理。国华的情况确实很另类。或许我们现在的一切努力都是徒劳的,看来只有: 时间+跟头+......才能让国华慢慢明白过来......
哎!人若不能自度,我亦莫能度他。而可怜的国华必定还会暗自庆幸:我又赢了,邪魔终于钻不到我的空子了。

他实际上也很痛苦!不难,他也不会来本论坛四处发泄了!
原帖由 Guest   于 2008-8-30 13:27 发表

他实际上也很痛苦!不难,他也不会来本论坛四处发泄了!

你错了.他其实根本就不痛苦.从他发的诸多帖子来看,其来论坛的根本目的并不是评理论道.他只是把论坛当作一个增强自己抵抗“邪恶”干扰,从而提高自己抗“邪恶”干扰能力并就之磨练自己“对大法的坚定与正信”的场所。所以无论咱们再怎么苦口婆心,好言相劝,他都是不思悔改,无动于衷。反而变本加厉,信口雌黄,胡搅蛮缠,不可理喻。
原帖由 沙门学道 于 2008-8-30 14:32 发表

你错了.他其实根本就不痛苦.从他发的诸多帖子来看,其来论坛的根本目的并不是评理论道.他只是把论坛当作一个增强自己抵抗“邪恶”干扰,从而提高自己抗“邪恶”干扰能力并就之磨练自己“对大法的坚定与正信”的场所。所以无论咱们再怎么苦口婆心,好言相劝,他都是不思悔改,无动于衷。反而变本加厉,信口雌黄,胡搅蛮缠,不可理喻。

国华越激动,就越说明那东西触到他的“痒痒”处了。
原帖由 唐老鸭 于 2008-8-30 19:37 发表

国华越激动,就越说明那东西触到他的“痒痒”处了。

国华的“抗痒化”能力的确非我辈之所能及,他已经变成了一个地地道道的痒化人。
原帖由 沙门学道 于 2008-8-30 20:17 发表

国华的“抗痒化”能力的确非我辈之所能及,他已经变成了一个地地道道的痒化人。

也许这种抗痒化能力与“阿扁”先生的潜心教育栽培相关很大!
原帖由 唐老鸭 于 2008-8-30 21:14 发表

也许这种抗痒化能力与“阿扁”先生的潜心教育栽培相关很大!

同感!阿扁先生成就了国华的金钟罩和铁布衫.
匿名  发表于 2008-9-5 14:58
国华,你真象楼上所说的那样吗?我真想知道你是怎么开始信法轮功的.能说说吗?如果你说的有道理,也许我也会信呢!
原帖由 Guest   于 2008-9-5 14:58 发表
国华,你真象楼上所说的那样吗?我真想知道你是怎么开始信法轮功的.能说说吗?如果你说的有道理,也许我也会信呢!

建议您看看国华的<求证>帖,您就会明白国华讲的有没有道理和国华是不是一个讲道理的人.
匿名  发表于 2008-9-16 14:14
国华,最近据英国《泰晤士报》报道,科学家发现“火星蚂蚁”,请问用法沦功理论如何解释?

回復 190# 的帖子

您好
很抱歉,我家的螞蟻已經夠煩了,知道我修煉後不忍殺生,老是在我面前出現!
你還弄來「火星螞蟻」要我解釋,我看算了吧!換點別的行不行?//044
匿名  发表于 2008-9-17 09:30
国华,看来你的修炼还没上层次啊!你应该觉得蚂蚁可爱才是,而不是见了它们就心烦。你不杀它们是因为你认为杀生对你不利,而不是真正想救渡它们吧
原帖由 Guest   於 2008-9-17 09:30 發表
國華,看來你的修煉還沒上層次啊!你應該覺得螞蟻可愛才是,而不是見了它們就心煩。你不殺它們是因為你認為殺生對你不利,而不是真正想救渡它們吧

是啊,我早說過我層次不高啊。
你覺得螞蟻爬到你的食物上時,可愛嗎?此時不管你殺不殺牠,都對你不利,不是嗎?
我還沒這本事救渡『螞蟻』。
原帖由 國華 于 2008-9-17 10:02 发表

是啊,我早說過我層次不高啊。
你覺得螞蟻爬到你的食物上時,可愛嗎?此時不管你殺不殺牠,都對你不利,不是嗎?
我還沒這本事救渡『螞蟻』。

杀、盗、淫三业俱全的“法轮功”  
李洪志打着佛法的旗号宣扬歪理邪说,表面上教人向善,实质上却诲淫诲盗,因此,他所编造的“法轮功”也必然是杀、盗、淫俱全的。有人可能会想,这样定性“法轮功”是不是太过分了?绝对不过分!“法轮功”不是讲修佛、行善吗?那可是李洪志自己打出的金字招牌。既然讲修佛,那么就让我们从佛教的角度来分别剖析李洪志教人杀生、诲淫诲盗的歪理邪说,来彻底看清杀、盗、淫三业俱全的“法轮功”之邪恶面目。
 一、杀业

李洪志说:“家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它进来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。”(《转法轮》)
  若这种说法出自我等凡夫之口,实在是无可厚非,然而,如果出自大慈大悲的“主佛”口中,那么我们就要提出质疑了。试问,李洪志如此说法慈悲心何在呢?因为按照佛家的说法,佛家讲“平等”是从本质上讲的,六道轮回中的众生都是平等的,所以佛家讲“勿以大小论生杀”。凡人眼中的动物,有大与小的不同,可是,在佛菩萨眼里,他们却都是一样的,因此,无论是对人还是对其他生命,无论生命形态的大小,其慈悲都是一样的。  
  根据佛经记载,真正的佛法应该处处体现出对众生的慈悲。譬如,由于印度地处热带,夏天到处是各种小动物,释迦牟尼佛为了防止对细小生命造成无意的伤害,因此制定“结夏安居”的制度,每年四月到七月共三个月,僧人都闭关静修,禁止到处走动;为了不伤害水中的微生物,佛陀要求必须用滤水囊将水过滤,才能饮用,有“佛观一钵水,八万四千虫”之说。http://www.tianjian.org/beizhib/b9.htm
匿名  发表于 2008-9-17 16:12
法沦功哪有这种境界,凡是和他们过不去的都被视为恶魔,都是他们毁灭的对象。当然,他们把杀人叫“渡”人,渡到他们那个世界去享福
匿名  发表于 2008-9-17 16:24
虚心向国华请教:李洪志死了以后,你们会怎么办?
原帖由 國華 于 2008-9-17 00:52 发表
您好
很抱歉,我家的螞蟻已經夠煩了,知道我修煉後不忍殺生,老是在我面前出現!
你還弄來「火星螞蟻」要我解釋,我看算了吧!換點別的行不行?//044

一个弟子说他家有几条蛇从窗户飞走。你家的蚂蚁还差的远呢。

唉!

你們這些人真不好玩,反法輪功都反癡了。只要一聽到和法輪功也關的話,就直覺的往壞的地方套,一點理性都沒有。就像鴨子講的小雞心理一樣,不正常了!

原帖由 國華 于 2008-9-18 00:10 发表
你們這些人真不好玩,反法輪功都反癡了。只要一聽到和法輪功也關的話,就直覺的往壞的地方套,一點理性都沒有。就像鴨子講的小雞心理一樣,不正常了!

您恰恰不会也不愿意想到:自己恰恰就是那只鸡吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.093082 second(s), 13 queries .