天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-7-22 22:39 发表
无论什么样的辩论,都会有很多人咬文嚼字曲解人意,这样就有些没必要了,欢迎不明真相的朋友来了解,真的希望你们把心静下来通读一遍大法,很多人的问题我相信你们放下原有的偏见来看过书之后就会明白的,而且有很多问题是国华已经解释过的,你们还在反复提,内心不愿意了解大法,国华怎么解释都没用的。
另,国华很努力在提高自己,起码在常人看来,他的道德水平在不断提高,是值得尊敬的。试问国华在这里的两年中,各位版主聊友学了几次雷锋,中央宣传的真善美做到几条,是为别人活着还是为自己活着,呵呵

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
原帖由 Guest   于 2008-7-22 22:39 发表
无论什么样的辩论,都会有很多人咬文嚼字曲解人意,这样就有些没必要了,欢迎不明真相的朋友来了解,真的希望你们把心静下来通读一遍大法,很多人的问题我相信你们放下原有的偏见来看过书之后就会明白的,而且有很多问题是国华已经解释过的,你们还在反复提,内心不愿意了解大法,国华怎么解释都没用的。
另,国华很努力在提高自己,起码在常人看来,他的道德水平在不断提高,是值得尊敬的。试问国华在这里的两年中,各位版主聊友学了几次雷锋,中央宣传的真善美做到几条,是为别人活着还是为自己活着,呵呵

你的意思是说你一直在学雷锋?中央宣传的真善美你都做到了?你是为别人活着?
匿名  发表于 2008-7-23 16:53
guo  华  您好能不能给个联系电话
匿名  发表于 2008-7-23 16:58
国华  我留个电话13031336951
匿名  发表于 2008-7-24 21:56
我是125#楼
首先我举个实例,以前大学里有位年轻老师,他是大法弟子,温和慈善,音容笑貌永远让人觉得无以言表的亲和舒服,他所有的学生都很爱戴他,他也是青年教师中专业上最有前途的一位。在国庆节前夕,他给我们上最后一课,因为警察要抓他,需要避风头,当他把处境婉转的告诉我们的时候,所有学生都哭了,你想象不到那是怎样的一个可敬可爱的人
本人不是大法弟子,因为我自知不配,但是我相信它,我相信它是正法,它使人向善
每一次正法洪传的时候,除了能使修行的人返本归真,还有一个作用就是维护人类社会的道德水平,我接触过它的弟子,我也看过部分大法的书,我相信它,所以我会规范自己的思想言行,努力提高道德水平
在这里我看到很多人挖空心思诋毁大法,讽刺国华。陈景远,我不是针对你,不过你的确是一个很典型的国人的代表,各个论坛都会看到这样的人。以批驳他人为己任,即使做不到知己知彼,也要全方位找茬挑刺,完全不在乎是否偏题走调,而自身却有言无行,真的,出来说话还是有点内容比较好
匿名  发表于 2008-7-25 00:17

这位楼主已经意识到了分辨是非问题的关键--立场、观点和心态,如果您同样放下原有的偏见,平静坦然、客观全面地来看看剖析法轮功的相关资料,相信您会真正明白孰是孰非。
原帖由 Guest   于 2008-7-24 21:56 发表
我是125#楼
首先我举个实例,以前大学里有位年轻老师,他是大法弟子,温和慈善,音容笑貌永远让人觉得无以言表的亲和舒服,他所有的学生都很爱戴他,他也是青年教师中专业上最有前途的一位。在国庆节前夕,他给我们上最后一课,因为警察要抓他,需要避风头,当他把处境婉转的告诉我们的时候,所有学生都哭了,你想象不到那是怎样的一个可敬可爱的人
本人不是大法弟子,因为我自知不配,但是我相信它,我相信它是正法,它使人向善每一次正法洪传的时候,除了能使修行的人返本归真,还有一个作用就是维护人类社会的道德水平,我接触过它的弟子,我也看过部分大法的书,我相信它,所以我会规范自己的思想言行,努力提高道德水平
在这里我看到很多人挖空心思诋毁大法,讽刺国华。陈景远,我不是针对你,不过你的确是一个很典型的国人的代表,各个论坛都会看到这样的人。以批驳他人为己任,即使做不到知己知彼,也要全方位找茬挑刺,完全不在乎是否偏题走调,而自身却有言无行,真的,出来说话还是有点内容比较好

这位游客:129#也是你吧?你说话针对我也无妨,但你有何依据断定我“有言无行”呢?你也用不着在这表白是或不是大法弟子,几年来你一直在各个论坛转悠,发言虽未使用个人签名,但你的立场、观点我已了解。我觉得为便于交流,出来说话还是有个名字比较好。在这点上你应向国华学习,虽然他经常不回我的贴。
  我相信你举的实例中那位老师专业上有前途,温和慈善有亲和力,很受学生爱戴,但他这些才能和品质是法轮功赋予的吗?或者说是练了法轮功才具备的吗?是因为他可敬可爱警察才要抓他吗?
  你说你相信法轮功,相信它是正法,它使人向善。如果说你对法轮功的过去了解甚少没有关系,这个组织今年以来的各种丑恶表演你应该记忆犹新吧?特别是汶川地震发生后的种种罪恶行径,已遭全球华人的共同声讨,你认为它是在维护人类社会的道德还是在践踏人类社会的道德?
  我希望在许多人跳出法轮功的时候你不要一头再栽进去。我赞同131#的意见。希望你认真地、不带偏见地看看总坛主和网友给你推荐的文章,然后登录上网再聊好吗?

匿名  发表于 2008-7-26 17:08
哎呀,这个网站是我才发现的,怎么就转悠好几年了
我不打算在此常驻,所以懒得注册,你们啊可咋整
反正汉语是最复杂丰富的语言,所以中国人最善于辩论,怎么说都有理
匿名  发表于 2008-7-26 17:58
原帖由 Guest   于 2008-7-26 17:08 发表
反正汉语是最复杂丰富的语言,所以中国人最善于辩论,怎么说都有理

真理越辩越明,希望您能多看看这里的文章再发表见解。
匿名  发表于 2008-7-26 18:51
原帖由 Guest   于 2008-7-26 17:08 发表

你撇开铁的事实和血的教训不看,这样狡辩是很不理智的,也是很没意思的。如果你真感染了法轮功思想毒素,应该好好认识清楚,并将它从头脑里清除掉,否则其患无穷。

这位游客:
是你自己说:“各个论坛都会看到这样的人”,所以我说你几年来一直在各论坛转悠。
你还是先看看坛里的文章,了解一下中国近代史再出来说话吧。
法轮功的歪理邪说前后矛盾、漏洞百出、不经一驳。你不要以为我们愿意搭理法轮功。
请问国华:李洪志为了宣扬自己的观点,列举了很多事例,比如“外星人”说等。记得他的书多次强调所谓“史前文明”,什么海底发现几亿年前的城市啦,在非洲发现几十亿年前的核电站啦等等,这些事例是真的吗?
(别人请不要回答这个问题)
匿名  发表于 2008-7-31 19:24
国华也学会了特异功能,隐身了?
国华估计对李洪志严重失望,不玩了
原帖由 驗證 於 2008-7-28 09:53 發表
請問國華:李洪志為了宣揚自己的觀點,列舉了很多事例,比如「外星人」說等。記得他的書多次強調所謂「史前文明」,什麼海底發現幾億年前的城市啦,在非洲發現幾十億年前的核電站啦等等,這些事例是真的嗎?
(別人請不要回答這個問題)

真是抱歉!這幾天確實很忙,能上網的時間很短,所以稍晚回復,請諒!
**「外星人」、「史前文明」,海底發現幾億年前的城市啦,在非洲發現幾十億年前的核電站啦等等,這些事例是真的嗎?

這些事情是有耳聞過,但是我並沒有去深究,因為那和我的工作與修煉並沒有太直接的關連。但是我相信李老師講的這些事情是可信的。尤其是講到人類的道德敗壞,是造成人類生存危機的原因。

原帖由 陳景遠 於 2008-7-22 17:26 發表

李洪志在2004年5月份說過:「師父今天就是一個肉身形象在人世間,可是師父有許許多多的能力,我有無數的法身,都在解決著大法弟子應該解決的事情」,但是他說,這些事情卻「不體現在這邊」。他原先說他的法身要保護到你能自己保護自己時為止,後來又說你能不能圓滿得看你自己。現如今,他的「法身」已悄然而去,好人與壞人的標準給他倒了個個,「正法時期」遲遲不來,圓滿之日遙遙無期,你們這業力大、根基淺、悟性差的兩口子就別指望著出門有保鏢的李洪志保護你們了!趁著還沒出三界,趕緊從那圓滿的夢中醒過來吧!

引述:他原先說他的法身要保護到你能自己保護自己時為止,

*對於有決心修煉的人來講,這是沒有問題的。

引述:後來又說你能不能圓滿得看你自己

*像有些人在邪黨軟硬兼施的逼迫下,就寫了轉化書放棄修煉,這不就是自己的問題嗎?
国华,为啥加拿大的大法弟子被打李大师的法身没保护他们呢?
匿名  发表于 2008-8-7 00:25
我觉得跟这个国华争辩是毫无意义的,这家伙不认理,也不顾事实,喜欢避实就虚、偷换概念主题,象条癞皮狗。建议大家干脆省了吧。
原帖由 Guest   于 2008-8-7 00:25 发表
我觉得跟这个国华争辩是毫无意义的,这家伙不认理,也不顾事实,喜欢避实就虚、偷换概念主题,象条癞皮狗。建议大家干脆省了吧。

其实我估计国华知道法轮功是骗人的,也知道李洪志是个超级大骗子。可是他可能是为了顾全自己的面子或者是为了领工资才坚守他的原则的。

威德

原帖由 正義戰士 於 2008-8-7 00:24 發表
國華,為啥加拿大的大法弟子被打李大師的法身沒保護他們呢?

謝謝您的問題
2002年我去大陸講真像發傳單時,不慎被公安發現。在警局裡有一個警察打了我ㄧ個耳光,出乎我意外的那一巴掌我一點痛的感覺也沒有,倒是有一股熱流從臉上往身體側邊大腿處貫下來。我忽然想起他打我時正是在給我"德"呀,而『德可以直接演化成"功"』《轉法輪》。因此那股熱流就是那警察在幫我長功!意識到這裡,那警察正舉起手要再打第二次時,我告訴他不要再打了,這樣對你自己不好。那個警察好像明白我的意思,就沒再動手了。

我舉這個例子是要告訴大家,大法弟子被壞人打罵,是不會有任何損失的。反倒是壞人自己本身不僅失了德,幫助大法弟子長功,還會因為打人而被法律制裁呢!

原帖由 正義戰士 於 2008-8-7 00:30 發表

其實我估計國華知道法輪功是騙人的,也知道李洪志是個超級大騙子。可是他可能是為了顧全自己的面子或者是為了領工資才堅守他的原則的。

您好
您講話很好笑!身體是我的,功是我自己煉的,有沒有受騙我會不清楚嗎?
如果是為了面子,我早就不幹了。在這裡挨罵還會有面子嗎?還會有工資嗎?沒聽說過被罵還有工資可領的。
原帖由 國華 于 2008-8-7 01:08 发表

您好
您講話很好笑!身體是我的,功是我自己煉的,有沒有受騙我會不清楚嗎?
如果是為了面子,我早就不幹了。在這裡挨罵還會有面子嗎?還會有工資嗎?沒聽說過被罵還有工資可領的。

请问国华,如果你生病了,你会吃药或者看医生吗?
请问国华,上回东北的那个几个功友“驱魔”,活活把另外一个法轮功痴迷者打死了,那个被打死的打法弟子是不是获得了很高的德呢?那么那个人死了是不是就算圆满了呢?或者说他接受不了德却死了,说明他不够精进呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.085604 second(s), 13 queries .