天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-27 01:15
国华大哥,希望你好好学点逻辑吧!别把自己封闭起来,跳不出这个怪圈!
李大师的讲话经常是自相矛盾,前后不一致,逻辑思维混乱!
你又自我封闭,总以为他说的是对的!比如吧他老人家总宣传他的弟子有他的法身保护,遇到什么危险灾难都会平安无事的。(我感觉好像遇到原子弹都没事)但他又说哪里哪里破害致死多少大法弟子!这又作何解释呢!这不自相矛盾吗?!!请回答!
匿名  发表于 2008-5-27 06:45

说起来不需要和FLG永远斗争下去

FLG改哪天不存在了,再说FLG已经不存在了,没必要永远和FLG永远斗争下去,现在的FLG,是彻头彻尾的反革命,我们是和反革命斗争,谁说与FLG斗争的?
原帖由 國華 于 2008-3-31 02:05 发表

朋友您好
謝謝您的問題。近日稍忙,回復晚,請諒!
台灣的大法弟子人數眾多,我認識的人很有限。符文龍和徐嘉鴻等人我從沒有和他們談過話,至於您提到的情況,我更不清楚,所以很難給您一個正確的答覆,請見諒!

但是從修煉的角度上我可以提供一點個人的體會給您參考:
人在修煉過程中會出現多種考驗,其中以對師父和對法的堅信與尊重最為嚴肅。如果一但修煉人自以為功夫深了,尤其是出現了功能後,覺得自己了不起了,不再尊師重道了,那麼這種人是非常危險的。因為他的修煉還沒有結束,在往高層空間的修煉過程中他還是需要有師父來保護的,如果他一但背離了師門,那麼在另外空間的其它神或魔就會乘虛而入。有些會教給他一些功夫如「口訣」、「咒語」、「打手印」等東西,這樣會攪亂他的功,使他無法再繼續正常修煉,最後很可能就會導致精神失常或其它意外!
我曾經就有過類似的經驗,這是很可怕的事,如果不是後來學法改正過來,後果就不堪設想。你們沒有經歷過這種事的人是很難想像那種情況的!

以上說明,如果看不懂的就當成笑話吧!這點鴨子最行的,是不?

国华先生,问你一个问题,请务必审慎度之:
你修炼为了什么?
原帖由 國華 于 2008-4-16 23:18 发表

你會錯意了!危重病人不適合參加"九天學法功班"和集體練功,但是可以在家自學,。我認識一些重病人在家自學功法後,身體奇蹟般的恢復健康!

是么?!不是听说李红痣大屎脑子得了痔疮,不晓得能否“奇蹟般的恢復健康”??!!

覆53#

謝謝您的問題
您說:國華先生,問你一個問題,請務必審慎度之:
你修煉為了什麼?

覆:"反本歸真"
原帖由 國華 于 2008-5-31 21:01 发表
謝謝您的問題
您說:國華先生,問你一個問題,請務必審慎度之:
你修煉為了什麼?

覆:"反本歸真"

这就是国华你修炼的目的?连本都反了,你还归那门子真啊?
哦,补充两句:国华你的本是啥?为何要反?

匿名  发表于 2008-6-1 01:13
这国华回答问题是很轻易的,基本不经脑瓜思考,一般也都有问必答,当然,答案是否在理、是否答非所问、是否口是心非、是否言行不一,他是不用管的。所以,跟国华论理的人必须先检查一下自己的心脏和血压,当心被他胡言乱语气晕了。
原帖由 陳景遠 於 2008-6-1 00:12 發表

這就是國華你修煉的目的?連本都反了,你還歸那門子真啊?
哦,補充兩句:國華你的本是啥?為何要反?

謝謝指正!
應是"返"本歸真。
匿名  发表于 2008-6-1 21:00
人生路途漫漫长远,放一些执着,淡一些情怨。世界本是美好的,用心生活,用爱体会,如果能体会到爱与高尚,生命的意义就体现了不是吗?这是爱,用爱来体会吧。真爱,真情,真心。都有个真字啊。祝所有人幸福健康,笑口常开。

反法輪功,才是不智的!

原帖由 Guest   於 2008-6-1 01:13 發表
這國華回答問題是很輕易的,基本不經腦瓜思考,一般也都有問必答,當然,答案是否在理、是否答非所問、是否口是心非、是否言行不一,他是不用管的。所以,跟國華論理的人必須先檢查一下自己的心臟和血壓,當心被他胡言亂語氣暈了。

朋友您好!
如果我講的話完全如你說的,唐老鴨版主的心臟、血壓恐怕早就被我氣爆了!我還能在這裡二年多嗎?

如果您對法輪功有任何不解,敝人誠心的歡迎您提出來討論,好嗎?

體會!

原帖由 Guest   於 2008-6-1 21:00 發表
人生路途漫漫長遠,放一些執著,淡一些情怨。世界本是美好的,用心生活,用愛體會,如果能體會到愛與高尚,生命的意義就體現了不是嗎?這是愛,用愛來體會吧。真愛,真情,真心。都有個真字啊。祝所有人幸福健康,笑口常開。

朋友您好
謝謝您對所有人的祝福!
敝人修煉大法後,才真正的體會到"真愛,真情,真心"的生命意義。

也祝您   "笑口常開"
原帖由 國華 于 2008-6-1 20:45 发表
謝謝指正!
應是"返"本歸真。

国华,你老弟咋答一半留一半啊!我问你的“本”是啥,你咋就不答了呢?
另望你答复网友提问或请教时,不要问东说西,答非所问。若这样,体现不出你的真心善意实情来,也不能归真返璞了。

匿名  发表于 2008-6-2 10:15
原帖由 國華 于 2008-6-1 21:00 发表

朋友您好!
如果我講的話完全如你說的,唐老鴨版主的心臟、血壓恐怕早就被我氣爆了!我還能在這裡二年多嗎?

如果您對法輪功有任何不解,敝人誠心的歡迎您提出來討論,好嗎?

所以啊国华,你现在知道鸭子版主是多么的不容易了吧?

反正我是快要被你气爆了,真佩服鸭版主的忍耐力。
原帖由 陳景遠 於 2008-6-1 00:12 發表

這就是國華你修煉的目的?連本都反了,你還歸那門子真啊?
哦,補充兩句:國華你的本是啥?為何要反?

『在這個宇宙中,我們看人的生命,不是在常人社會中產生的。人的真正生命的產生,是在宇宙空間中產生的。因為這宇宙中有許許多多製造生命的各種物質,這些物質在相互運動下可以產生生命,也就是說,人的最早生命是來源於宇宙中的。宇宙空間本來就是善良的,就是具有真、善、忍這種特性的,人生出來和宇宙是同性的。但是生命體產生多了,也就發生了一種群體的社會關係。從中有些人,可能增加了私心,慢慢的就降低了他們的層次,就不能在這一層次中呆了,他們就得往下掉。可是在另一層次中,又變的不太好了,他們還呆不了,就繼續往下掉,最後就掉到人類這一層次中來了。

整個的人類社會,都是在一個層次當中。掉到這一步上來,站在功能角度上看,或者站在大覺者角度上看,本來這些生命體是應該銷毀的。可是大覺者們出於慈悲心,再給他們一次機會,就構成了這樣一個特殊的環境、特殊的空間。而這個空間的生命體和宇宙中所有空間的生命體都不一樣。這個空間的生命體,看不到另外空間的生命體,看不到宇宙的真相,所以這些人等於是掉在迷中來了。要想好病、祛難、消業,這些人必須得修煉,返本歸真,這是在各種修煉中都是這樣看的。人要返本歸真,這才是做人的真正目地,所以這個人一想修煉,就被認為是佛性出來了。這一念就最珍貴,因為他想返本歸真,想從常人這個層次中跳出去。』恭錄自《轉法輪》

"返本",返回我先天"真、善、忍"的本性。
在現實生活中,過去我經常為了個人的慾望,做了許多違反"真、善、忍"的事,導致自己身心不健康、家庭不幸福、事業不順利等。修煉後這一切不好的現象都在化解之中。如果你也能按照"真、善、忍"去待人處世,你就會體驗到我說的這些變化。若是再配合煉功,你就更能領悟《轉法輪》中的道理!

謝謝您的閱帖 ~

原帖由 Guest   於 2008-6-2 10:15 發表

所以啊國華,你現在知道鴨子版主是多麼的不容易了吧?

反正我是快要被你氣爆了,真佩服鴨版主的忍耐力。

我一直是在和鴨版主講道理,所以他根本就不會氣爆,還經常和我開玩笑呢!很可惜,他只懂心理學不懂修煉,否則應該是修煉界的高人,不會只是一隻美國鴨!
匿名  发表于 2008-6-2 15:54
原帖由 國華 于 2008-6-2 15:21 发表
在現實生活中,過去我經常為了個人的慾望,做了許多違反"真、善、忍"的事,導致自己身心不健康、家庭不幸福、事業不順利等。修煉後這一切不好的現象都在化解之中。如果你也能按照"真、善、忍"去待人處世,你就會體驗到我說的這些變化。若是再配合煉功,你就更能領悟《轉法輪》中的道理!

謝謝您的閱帖 ~

国华,你究竟是为了返本归真还是为了身心健康、家庭幸福、事业顺利??

你修炼是为了脱离人的层次,上升到更好的层次还是为了让属于你的“人”的一面变得更好?

可以说你就是轮子中的一个异类,是要被老李淘汰的沙子。

为什么这么说?因为你口口声声说“修炼”,可是脑子里想的还是“人”的事儿。

以前被老李忽悠的人个个想圆满,想飞升,可你不同,你想的是如何让你人类的生活更好。

你说,你算不算轮子中的异类呢?
匿名  发表于 2008-6-2 20:28
原帖由 國華 于 2008-6-1 21:10 发表

朋友您好
謝謝您對所有人的祝福!
敝人修煉大法後,才真正的體會到"真愛,真情,真心"的生命意義。

也祝您   "笑口常開"

李洪志要让弟子们去掉“名利情”,去掉“执著心”,国华的“真愛,真情,真心”不是与你的师父要求背道而驰了吗?
法沦功“弟子”最困惑的一件事,就是师富的话要靠“悟”。师富讲的是天语,意思嘛要用“神”的思想才能理想,可分明又是用“人”的语言表述的。所以悟来悟去,难免大家悟的结果不一样。
哎,法沦功难,法沦功弟子更难啊
原帖由 國華 于 2008-6-2 15:21 发表

国华啊,你就别再“恭录”你师父的话啦!因为他“恭出”的不是人话:人的生命不是在常人社会中产生的,而是在宇宙空间中产生的。宇宙空间本来就是善良的,人生出来和宇宙是同性的,可能增加了私心,最后就掉到人类这一层次中来了。你若不“恭录”还好,一“恭录”我更糊涂了:你师父让人把他“想成人类”,那么你是人类否?我能把你想成人类吗?你来自何处?有无父母?
   你说你修炼的目的是返本归真,即返回你先天"真、善、忍"的本性。而你师父说,“宇宙空间本来就是具有真善忍这种特性的,人要返本归真,这才是做人的真正目的,想从常人这个层次中跳出去”。你是想做人呢还是想做啥?你到底想“返回”到哪个“层次”呢?是不是“宇宙空间”啊?
   看来国华你修炼得心不诚啊!修炼了这么多年头“自己身心不健康、家庭不幸福、事業不順利等這一切不好的現象”都还在化解之中!你现在还有没化解开的个人欲望吗?何时才能“从常人这个层次中跳出去”呢?
原帖由 Guest   於 2008-6-2 15:54 發表

國華,你究竟是為了返本歸真還是為了身心健康、家庭幸福、事業順利??

你修煉是為了脫離人的層次,上升到更好的層次還是為了讓屬於你的「人」的一面變得更好?

可以說你就是輪子中的一個異類,是要被老李淘汰的沙子。

為什麼這麼說?因為你口口聲聲說「修煉」,可是腦子裡想的還是「人」的事兒。

以前被老李忽悠的人個個想圓滿,想飛昇,可你不同,你想的是如何讓你人類的生活更好。

你說,你算不算輪子中的異類呢?

『衡量心性有多高,還有一個尺度。尺度和功柱不在同一個空間存在,可它卻是同時存在著。你的心性修上來了,比如說在常人之中,別人罵你一句,你沒吱聲,你心裏很坦然;打你一拳,你也不吱聲,一笑了之,過去了,這人心性就已經很高了。那麼你是個煉功人,你應得的是甚麼?你不是得功嗎?你的心性提高上來了,你的功就長上來了。心性多高功多高,這是個絕對的真理。過去有人在公園練功也好,在家裏練功也好,練的倒挺用心的,很虔誠,練的也不錯。一出門就不是他了,我行我素,在常人中為了名、利跟人家去爭去鬥,他的功能長嗎?根本就長不了,他的病也好不了,也是這個原因。為甚麼有人長期練功就不好病呢?氣功是修煉,是超常的東西,不是常人中的體操,必須重心性才能好病或長功。』恭錄自《轉法輪》

在提高心性與功力的修煉過程中,自然會伴隨著身心健康、家庭幸福、事業順利。這些事情都是自然而然獲得的。我講出來只是告訴你們大法可以在人類這個層次上使人幸福!至於更高層次的狀態《轉法輪》中都有論述,希望你們不要白白讀過了,好好用心去體會。

若有疑問,歡迎再述!

《轉法輪》处处暗示,在“更高層次”,杀人就是“度”人到“xx世界”去......
原帖由 國華 于 2008-6-4 14:53 发表
在提高心性與功力的修煉過程中,自然會伴隨著身心健康、家庭幸福、事業順利。這些事情都是自然而然獲得的。我講出來只是告訴你們大法可以在人類這個層次上使人幸福!至於更高層次的狀態《轉法輪》中都有論述,希望你們不要白白讀過了,好好用心去體會。

国华啊,你这功炼得便宜占大发了!在“提高心性与功力”的同时,“身心健康、家庭幸福、事业顺利”自然伴随而来。在说是无求实际有求的状态下,人类社会与“另外空间”的好处你都自得?你挺不贪的嘛!“大法可以在人类这个层次上使人幸福”,又可在另外空间更高层次上使人长功?难怪你这么顽固不化!你就不怕你师父说你“执着心太强”?
    李洪志说,“心性多高功多高”,那么如何“衡量心性有多高”呢?是用尺度还是用功柱?“尺度和功柱不在同一个空间存在”,它们又分别在哪个空间呢?也就是说,如何分别用尺度和功柱衡量你在人类社会和另外空间得到的好处?看明白问题了吗?请回答!但不要再“恭出”你师父的话啦!
匿名  发表于 2008-6-4 21:19
我不是赞同轮子的观点,因为真修行的人陆行不遇猛虎,入军不被甲兵,LZ遇到迫害,非正常死亡很多,诵持大悲神咒,不受十五种恶死,LZ许多人被迫害致死,这就是非正常死亡。在地震中的念佛老太太都有不明身份的狗相救,国华难道就不清醒一些吗。大师真能保弟子平安吗?
  LZ的总体精神是好的,我认为,但是我还是奉劝不如修大悲咒或楞严咒,可保你平安吉祥。受十五种善生,不受十五种恶死。
原帖由 Guest   於 2008-6-4 21:19 發表
我不是贊同輪子的觀點,因為真修行的人陸行不遇猛虎,入軍不被甲兵,LZ遇到迫害,非正常死亡很多,誦持大悲神咒,不受十五種惡死,LZ許多人被迫害致死,這就是非正常死亡。在地震中的念佛老太太都有不明身份的狗相救,國華難道就不清醒一些嗎。大師真能保弟子平安嗎?
  LZ的總體精神是好的,我認為,但是我還是奉勸不如修大悲咒或楞嚴咒,可保你平安吉祥。受十五種善生,不受十五種惡死。

謝謝您的指教!
真修行的人是會有難有關的,都的靠自己的智慧去過去闖。如釋迦牟尼佛的弟子目鍵漣,雖然他具有高強神通,但還是被惡人害死,難道釋迦牟尼佛的法力保護不了他嗎?

眞修行者是不會畏懼邪惡迫害的,今天大陸的佛教信
匿名  发表于 2008-6-11 15:14
国华怎么话没说完就走了啊.听说现在法轮功组织的内斗已经公开化了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.089963 second(s), 13 queries .