天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-6-11 15:54
原帖由 國華 于 2008-6-4 23:10 发表

謝謝您的指教!
真修行的人是會有難有關的,都的靠自己的智慧去過去闖。如釋迦牟尼佛的弟子目鍵漣,雖然他具有高強神通,但還是被惡人害死,難道釋迦牟尼佛的法力保護不了他嗎?

眞修行者是不會畏懼邪惡迫害的,今天大陸的佛教信

释迦牟尼佛可没对弟子说过“我的法身无处不在,每个人都有我的法身保护”之类的话哦~~

国华不要自作多情的给自己披上佛教的外衣。
原帖由 國華 于 2008-6-4 23:10 发表
真修行的人是會有難有關的,都得靠自己的智慧去過去闖。如釋迦牟尼佛的弟子目鍵漣,雖然他具有高強神通,但還是被惡人害死,難道釋迦牟尼佛的法力保護不了他嗎?

国华:你“师父”在《转法轮》第三讲“老师给了学员一些什么”里说:“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止,那时候你将走出世间法的修炼了,你已经得道了。但是你必须把你自己作为一个真正的修炼人,才能做到这一点”。我的问题是:
1)练法轮功的有谁没把自己“作为一个真正的修炼人”?
2)“真正的修炼人”的标准是什么?
3)“真修行的人是会有难有关的,都得靠自己的智慧去过去闯”,还需要师父的保护吗?
4)不需要保护的是否已“走出世间法的修炼了,已经得道了”?
5)需要保护而未受到保护的是师父“法身”失职还是练的人没把自己“作为一个真正的修炼人”?
注:若第5个问题是后一个原因,则再回到第1个问题!
补充一句:国华,我在72楼的问题是否能一并回答啊?

匿名  发表于 2008-6-12 00:08
老陈你别问啦,你这么一问,国华又不敢来这个帖子“讲真相”啦。
原帖由 Guest   于 2008-6-12 00:08 发表
老陈你别问啦,你这么一问,国华又不敢来这个帖子“讲真相”啦。

国华最会谈自己的体会啦:“真修行的人是会有难有关的,都得靠自己的智慧去过去闯”。我想国华会和我们大家谈谈,他是如何在师父法身的保护下或不用师父保护而在自己的努力下,用智慧过难闯关的。除非他已走出世间法的修炼,已经得道且被师父接走了。国华,你说是吗?
原帖由 陈景远 于 2008-6-11 23:58 发表

国华:你“师父”在《转法轮》第三讲“老师给了学员一些什么”里说:“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止,那时候你将走出世间法的修炼了,你已经得道了。但是你必须把你自己作为一个真正的修炼人,才能做到这一点”。我的问题是:
3)“真修行的人是会有难有关的,都得靠自己的智慧去过去闯”,还需要师父的保护吗?
5)需要保护而未受到保护的是师父“法身”失职还是练的人没把自己“作为一个真正的修炼人”?
补充一句:国华,我在72楼的问题是否能一并回答啊?

国华知道你在“忙”皮货生意,为了节省你的宝贵时间,俺把这个帖子顶上来了,讲真相吧。
这些问题法沦功的自认为是弟子的都不愿面对。
国华肯定会顾左右而言他,胡乱再写些不知所云的东西
匿名  发表于 2008-6-19 20:15
原帖由 國華 于 2008-3-31 02:05 发表

朋友您好
謝謝您的問題。近日稍忙,回復晚,請諒!
台灣的大法弟子人數眾多,我認識的人很有限。符文龍和徐嘉鴻等人我從沒有和他們談過話,至於您提到的情況,我更不清楚,所以很難給您一個正確的答覆,請見諒!

但是從修煉的角度上我可以提供一點個人的體會給您參考:
人在修煉過程中會出現多種考驗,其中以對師父和對法的堅信與尊重最為嚴肅。如果一但修煉人自以為功夫深了,尤其是出現了功能後,覺得自己了不起了,不再尊師重道了,那麼這種人是非常危險的。因為他的修煉還沒有結束,在往高層空間的修煉過程中他還是需要有師父來保護的,如果他一但背離了師門,那麼在另外空間的其它神或魔就會乘虛而入。有些會教給他一些功夫如「口訣」、「咒語」、「打手印」等東西,這樣會攪亂他的功,使他無法再繼續正常修煉,最後很可能就會導致精神失常或其它意外!
我曾經就有過類似的經驗,這是很可怕的事,如果不是後來學法改正過來,後果就不堪設想。你們沒有經歷過這種事的人是很難想像那種情況的!

以上說明,如果看不懂的就當成笑話吧!這點鴨子最行的,是不?

玄幻小说看多的后果
匿名  发表于 2008-6-19 21:17
跟国华讲如同鸡跟鸭讲,你有你讲,他有他讲,完全谈不到一块,最终也谈不出什么有用的东西,反而越说越乱。

樓上的,多謝指教

抱歉!敝人的表達能力還需要加強。............................//007
原帖由 清靜無痕 於 2008-6-12 12:08 發表
我想國華還是像以前一樣,用《轉法輪》第六講來回答你,這樣即引用了李洪志的話,又回答了你的問題,不好的是有否定《轉法輪》第三講之嫌。讓國華左右為難。//emb12 //emb12 //emb12

好吧,我就用《轉法輪》第三講來回答你的問題。
李老師說:『我的法身一直要保護到你能夠自己保護你自己為止,那時候你將走出世間法的修煉了,你已經得道了。但是你必須把你自己作為一個真正的修煉人,才能做到這一點。』

就我個人所知,有許多人雖然參加了法輪功,但是並沒有把自己當成是一個真正的修煉人。例如長期不煉功或是煉功不專心,甚至胡思亂想或打坐時睡覺。在心性上也不努力改變自己不好的行為和觀念,對他人態度也不好,甚至還做壞事等。所以有些人過世,應該先看看他的修煉狀態,再作評論。以上所講的事情也包括我自己。
匿名  发表于 2008-6-20 11:40
原帖由 國華 于 2008-6-20 01:34 发表

李老師說:『我的法身一直要保護到你能夠自己保護你自己為止,那時候你將走出世間法的修煉了,你已經得道了。但是你必須把你自己作為一個真正的修煉人,才能做到這一點。』

就我個人所知,有許多人雖然參加了法輪功,但是並沒有把自己當成是一個真正的修煉人。例如長期不煉功或是煉功不專心,甚至胡思亂想或打坐時睡覺。在心性上也不努力改變自己不好的行為和觀念,對他人態度也不好,甚至還做壞事等。所以有些人過世,應該先看看他的修煉狀態,再作評論。以上所講的事情也包括我自己。

哈哈,如果病不治自愈了,那就是师父的功劳,如果拖死拖残了,那是你自己的原因。

这和你们口口声声批判的“党文化”何其相似?

原来我一直误会你们了,你们批判“党文化”其实并非是职责中共,而是“向内找”啊。
真的不明白你们法沦功,练自己的去呗,白日飞升也好,圆满也好,你们有宇宙最大的神师富保护,谁也妨碍不了你们啊,和我们常人较什么劲,我们都愿意跟着中共过好日子(我们不在乎在你们眼里这些都是反的),碍你们啥事了?

国华请回答!

原帖由 國華 于 2008-6-20 01:34 发表

国华:向你请教问题挺费劲啊!从你以上解释来看,你并没有把你自己当成是一个真正的修炼人,因为你列举的非真正修炼人的种种表现,在你身上均有体现--“以上所讲的事情也包括我自己”。既然“有許多人”不是真正的修炼人,而你又在其中,那么你就能很容易回答我在本楼78层提出的问题,特别是第一个问题:
另想问国华:你是“一个真正的修炼人”吗?有法身保护你吗?如何“证实法”?

匿名  发表于 2008-6-22 09:56
书上说“修成无私、无我,先他后我的正法正觉”
难来的时候看你法学得好不好,自己的智慧好像有点牵强,不是证实法的行为。
匿名  发表于 2008-6-22 20:34
在這個宇宙中,我們看人的生命,不是在常人社會中產生的。人的真正生命的產生,是在宇宙空間中產生的。因為這宇宙中有許許多多製造生命的各種物質,這些物質在相互運動下可以產生生命,也就是說,人的最早生命是來源於宇宙中的。宇宙空間本來就是善良的,就是具有真、善、忍這種特性的,人生出來和宇宙是同性的。但是生命體產生多了,也就發生了一種群體的社會關係。從中有些人,可能增加了私心,慢慢的就降低了他們的層次,就不能在這一層次中呆了,他們就得往下掉。可是在另一層次中,又變的不太好了,他們還呆不了,就繼續往下掉,最後就掉到人類這一層次中來了。]
      国华兄,这里面有个问题想请教一下:第一:"宇宙空間本來就是善良的,就是具有真、善、忍這種特性的,人生出來和宇宙是同性的。"第二:"從中有些人,可能增加了私心,慢慢的就降低了他們的層次,"这里面是增加了私心,而不是产生.就是生命产生时虽然和真善忍是同性的,同化的,但是还是有私心,只是后来增加了私心才往下掉,这不是说真善忍本身就有私心么,有私心就是不能进入无私的新宇宙,所以国华兄,你返回真善忍本性也是失败的.那是败坏的法,旧势力的旧法啊
原帖由 Guest   于 2008-6-22 21:34 发表
法轮佛法中讲:“那么在漫长的岁月中,慢慢的就偏离了宇宙的特性”
这个“偏离了宇宙的特性”,旧宇宙的理是“成,住,坏”其实楼上的说的有点道理,国华要通过学习法轮大法而走入新宇宙的“真 善 忍”,所以,国华可能现在有点爱激动啊,遇到的磨难啊也可能比较大,这个新宇宙的特性可能对人要求更高啊。
我的看法,也只说了一部分,剩下的留给大家去讨论和悟吧,我也不能全说了我的看法,就差那么一点您就能知道我全部思想了啊,也是不能全说的。人人需要建立威德,我觉得还是自己去思考吧。呵呵。
大陆大法学员
原帖由 Guest   于 2008-6-22 21:45 发表
我觉得 威德 可能是一种特殊的法相的体现,就是能体现个人高尚精神的一种直观表现吧。
那我以后可能不再透露我的看法了,其实我透漏得很多很多了,这个也是迫不得以,看有些事情乱了,我得说我自己的看法。其实吧,我以前一直都给别人留着机会去认识大法,可是又悟吧,这个比较难啊。算了啊,我一直都在强调“我怎么怎么地我怎么怎么地”(大法书内容),这个是我的错,不能强调个人吧。大法中有:“吐噜吐噜吐噜全说出来了”我对法的理解是,我也得适当不说话啊。

这位范先生:几天不见,我怎么觉得你的口气越来越大,越来越像你“师父”啦?我“恭录”一段让大家比较一下:“很多事情师父不想说的太明确、太多、太面面俱到,因为有一点你们有些人还不是太清楚,我也多次讲过,是你们在证实法,不是师父。证实法中走你们自己的路才能圆满你们自己、树立你们自己的威德,所以那是必须你们自己来做的。......我是让你们悟啊。”
我善意地提醒你一句,你“师父”可是长脑癌的,建议你也去医院检查一下!

匿名  发表于 2008-6-30 14:35
看来对于国华来说李洪志确实是神呐,他说什么做什么都对呀.那还来这里做什么呢?
匿名  发表于 2008-7-1 04:40
国华纯粹是在胡说八道。师傅最新讲法说了,根本不是什么人都度,彻底推翻了国华胡乱解释的什么不分蓝绿、特务。

復樓上

無論是藍綠或是特務中,都會有心地善良的人,這樣的人是有機會得法修煉的。

再请国华回答

原帖由 國華 于 2008-7-2 22:49 发表
無論是藍綠或是特務中,都會有心地善良的人,這樣的人是有機會得法修煉的。

国华:你是说心地善良的人有机会得法修炼是吗?心地善良的人是不是好人呢?我想你对这两个问题的答复应该是肯定的,我之所以要猜测你的答复,是因为你对我的求证老避而不答,如我在72#、78#、90#提出的问题。其实,我的心地挺善良的!
  现在假设你对我的问题作了肯定的答复,即心地善良的人有机会得法修炼,心地善良的人是好人,好人有机会得法修炼,对吧?那么你能否告诉我怎样理解你师父5月份在纽约“法会”上说的这段话呢?他说:“为常人社会做好事,那不是修炼人要做的,那是常人中的好人而已,不能圆满。所以修炼呐一定要修自己的那颗心,一定要去人心”。再请问:去掉了人心后还心地善良吗?还是好人吗?

匿名  发表于 2008-7-3 11:28
原帖由 國華 于 2008-7-2 22:49 发表

so funny. you think those kind "te wu" deserve to be "saved". but once your master said he had taken away all "te wu"'s future. that means he did not care whether they were kind.
either you have misunderstood your master's speak or you falun gong bastards are lying.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.086483 second(s), 13 queries .