天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-7-3 11:28 发表

so funny. you think those kind "te wu" deserve to be "saved". but once your master said he had taken away all "te wu"'s future. that means he did not care whether they were kind.
either you have misunderstood your master's speak or you falun gong bastards are lying.

是很funny!我想国华的意思是:无论是特务还是罪犯,哪怕是被师父抛弃的、被师父断了前程的,他都会助其得法修炼。这倒不是国华理解错了他师父的意思,因为他师父确实说过连“特务”都度的话。而他师父后来这句自打嘴巴的话,国华或是学法不精未看到,或是忙于皮货生意给忘了。至于是不是说谎话,国华可是心地善良哟,国华只听他师父的话,要说撒谎那也是他师父撒的,国华你说是吧?

復101樓

国华:我在93#提到的问题你还没回答呢?

很抱歉,一直無法打開上一頁,可否請您把問題轉貼過來,謝謝!
原帖由 國華 于 2008-7-11 00:04 发表
国华:我在93#提到的问题你还没回答呢?

很抱歉,一直無法打開上一頁,可否請您把問題轉貼過來,謝謝!

其他网友的质疑,你不会也看不到吧?

俺替清静无痕给国华转个贴

原帖由 清静无痕 于 2008-6-22 14:05 发表
其实你不记得我们讨论的内容,你是日久健忘怎地,用第三讲回答我,不是又把你引录的第六讲否定了。
你说的真修并没有标准。我们当地就有一名中学教师,丈夫参加过长春的班,公婆都炼,全家在当地都是精英。她生前每天都和丈夫一起到炼功点学法炼功。怀孕以后照样坚持,临死之前还在听李洪志的讲法录音。去世时是九九年的六月份。她一直把自己当成是一个真正的修炼人。他丈夫和当地的法轮功修炼人都这样评价。你认为如何。
如果说她不是一个修炼人,那她真屈。
如果说她是一个修炼人,李洪志的法身那去了?

国华:俺在90#提出的问题你还没回答呢,要不要转贴过来?把俺102#的贴子也一并回答了吧,就在本页,不用再转贴了吧?

这有啥,国华会说李洪志的法身保护他们母子都圆满了啊

復106樓

謝謝您的問題!
(一)其實第三講、第六講都沒有互相否定,是因為你的心裡,先否定了大法修煉,所以才無法連貫的看懂《轉法輪》。第六講,講出了很多人在修煉過程中可能會犯的種種錯誤,這些錯誤嚴重者可能會使人出現意外。而且這不只是修大法可能會犯這樣的錯誤,在其他宗教修煉或練氣功的人身上同樣也會發生的。李老師把這些問題都講出來了,就是希望學員不要在這些問題上犯錯,以免發生不幸或影響自己的修煉,這不就是李老師對學員最好的保護嗎!就像政府宣導人民不要酒後開車,也訂了法律規範,還派了警察督導,可是有人就是不守法,也不聽勸導,你說這種人出了事能怪政府不保護人民的行車安全嗎?

(二)每個人的根基不同,能夠達到的修煉境界也不同。如果您說的那位學員她達不到出三界的境界,那麼他的身體是無法不壞的,也就是無法脫離生老病死,和輪迴的狀態。這和李老師保護是二回事。
其實同一個老師教出的學生,不一定每個人的成績都會一樣,有好有壞、有高有低都是正常的。不能說那些資質較差的學生成績不好,也是老師的責任吧?

謝謝您的閱帖,晚安 ~

奇怪,国华怎么总是颠三倒四,政府“宣导”人民。。。。,但是政府说过只有看了这些“宣导”的人就保证“受保护”就一定没事吗?
如果李洪志不吹嘘自己有“法身保护”买他书的人,谁去信他呢?

復樓上

呵呵,我看你的頭腦才是有問題。我引用第六講是要告訴你有些情況是修煉者自己要過的關,李老師把過關的方法都告訴學員了,這不就是最好的負責任嗎。但是有些人就是不聽老師的話,出問題了能怪誰呢?希望你好好把第六講看一看,如果沒有《轉法輪》,我可以恭錄上去,希望版主不要刪帖。

你對『修煉』這件事眞是一個門外漢。師父是有責任保護學員安全,但是弟子也要按照師父的話去做,這樣修煉中的關才過的去啊,所以有句話講『師父領進門,修行在個人』。有些人不按照老師敎導的方法去做,出問題了能怪誰呢!例如李老師説煉靜功時不要睡過去了,有些人就是常常睡過去。你說這樣的人煉功會有效嗎?根本不起作用嘛,自己都不對自己的修煉負責,這樣的人還保護什麼呢!

看來你對修煉的事只是一知半解,唉...你這樣人我也碰到過太多了。如果你不想好好的去理解《轉法輪》這本書,我再多的回答也是徒勞的。以後你這類問題也不必再問我了,大家都很忙不要彼此浪費時間,謝謝!

復109*

引述:如果李洪志不吹噓自己有「法身保護」買他書的人,誰去信他呢?

我和我內人就不是因為「法身保護」才修煉大法的!

政府的「宣導』就是對人民的一種保護,否則還宣導什麼呢?只要遵守宣導不要酒後開車,就可避免這類危險不是嗎?你大概是那種不愛聽從宣導的人吧?
原帖由 國華 于 2008-7-13 01:17 发表
引述:如果李洪志不吹噓自己有「法身保護」買他書的人,誰去信他呢?

我和我內人就不是因為「法身保護」才修煉大法的!

政府的「宣導』就是對人民的一種保護,否則還宣導什麼呢?只要遵守宣導不要酒後開車,就可避免這類危險不是嗎?你大概是那種不愛聽從宣導的人吧?

看来国华也承认李洪志是没有法身了?所谓的法身原来是一种"宣导"啊.
请您看看佛教中对法身是如何定义的,法身是社么.
"在佛教中,无形无相的涅槃,即如如不动的本来——如来,是一切万法的本体或本性,故而又名法性或法性身,简称法身,喻为一切法的身体,因而十方三世诸佛亦皆同一法身。法身,先天地宇宙万物而存在,不生不灭,常住常存,假使宇宙坏灭,它也不坏,因而又叫金刚不坏之体。无形无相的法身如来,不是取相所能见到的,只有离相,才能见到法身如来。
  第一义空的涅槃即是法身:“第一义常身,佛不思议身,第一不变易,恒身亦复然,第一义静身,妙法身真实。”“如来常及恒,第一不变易,清净极寂静,正觉妙法身。”“已断一切烦恼结缚。四倒邪惑。皆悉灭尽。唯有坚固真法身在。”(《阿含经》)无形无相的法身,超越于大小和多少等诸相,而李洪志却打着释迦佛的旗号,无知地吹嘘他有多少法身:“大家知道,释迦牟尼佛讲过,说阿弥陀佛有两佰万法身吧。我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。”(《悉尼》)李洪志所编造的皆是有相幻法,比之如来清净法身,如何不自惭形秽呢!"
--转自<金刚智慧能断一切邪说>

回111贴#
如果李洪志有法身,看来也是假的.还有分别.而佛菩萨度人是不讲条件的.即使一个极恶的人,佛陀也赋予他无限的慈悲.
引用:如《华严经》云:“非众生请我发心。我自为众生。作不请之友。”所谓的无缘大慈、同体大悲完全是无条件、无缘的,根本不是由众生来请佛菩萨发心的,也不是以众生信愿的深浅为条件的,完全是佛菩萨自己发起的广大度生之心,怎么是被动无心的呢?!
  “心常谛住度世之道。于一切万物随意自在。为众生类作不请之友。荷负群生为之重任。受持如来甚深法藏。护佛种性常使不绝。兴大悲愍众生。演慈辩授法眼。杜三趣开善门。以不请之法。施诸黎庶。犹如孝子爱敬父母。于诸众生视之若己。一切善本皆度彼岸。”《佛说无量寿经》康僧铠译
  “彼虽不请要作方便。”《菩萨地持经》
  “于诸众生怨亲平等。为不请友饶益众生不思其报。”《大乘四法经》
  “世尊。众生云何速得成就无上大乘。宝女。有三十二事。众生修集能速得之。何等三十二。一者众生不请而往亲附。(中略)是名三十二众生修集疾得菩提。众生不请乐为善友。”《大方等大集经》
转自 http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk1.htm
“按师富的话去做”你不觉得很难吗?
你师富颠三倒四的,今天说的话,明天有改变了,你按哪一天说的去做呢?
測試抱歉....................................
看来国华比大多数法沦功学员强,脑子还比较清楚。
国华的意思很明白:你如果买本《托福高分指南》之类的书,也不一定真能考高分。
同理,看了《转法轮》,照上面说的去做,还是可能出问题。
那么李洪志的所谓“法身”根本就不存在或者不起作用,换句话说,李洪志一直都在忽悠“弟子”,书上讲的很多都是骗人的鬼话。
逻辑上没有错误吧,国华
国华:
  你说,“每个人的根基不同,能够达到的修炼境界也不同。”我想问:你的根基如何?达到出三界的境界了吗?
  你说,“我和我內人就不是因为「法身保护」才修炼大法的!”我想问:你修炼“大法”后得到“法身保护”了吗?
匿名  发表于 2008-7-21 23:01

復121*

謝謝您的問題。
1.您說:你的根基如何?達到出三界的境界了嗎?

敝人是屬於那種業力大根基差,悟性比較不好的人,所以現在還在修如何做一個"好人",尚未達到出三界的境界。

2.您說:你修煉「大法」後得到「法身保護」了嗎?

這個問題我之前已談過多次了,可能是您沒看見。我和內人都曾經歷過李老師的「法身保護」。雖然我們的根基並不是很好,但是李老師ㄧ直在給我們機會悟上去和保護我們。

复国华

原帖由 Guest   于 2008-7-21 23:01 发表
謝謝您的問題。
1.您說:你的根基如何?達到出三界的境界了嗎?

敝人是屬於那種業力大根基差,悟性比較不好的人,所以現在還在修如何做一個"好人",尚未達到出三界的境界。

2.您說:你修煉「大法」後得到「法身保護」了嗎?

這個問題我之前已談過多次了,可能是您沒看見。我和內人都曾經歷過李老師的「法身保護」。雖然我們的根基並不是很好,但是李老師ㄧ直在給我們機會悟上去和保護我們。

李洪志在2004年5月份说过:“师父今天就是一个肉身形象在人世间,可是师父有许许多多的能力,我有无数的法身,都在解决着大法弟子应该解决的事情”,但是他说,这些事情却“不体现在这边”。他原先说他的法身要保护到你能自己保护自己时为止,后来又说你能不能圆满得看你自己。现如今,他的“法身”已悄然而去,好人与坏人的标准给他倒了个个,“正法时期”迟迟不来,圆满之日遥遥无期,你们这业力大、根基浅、悟性差的两口子就别指望着出门有保镖的李洪志保护你们了!趁着还没出三界,赶紧从那圆满的梦中醒过来吧!
匿名  发表于 2008-7-22 22:39
无论什么样的辩论,都会有很多人咬文嚼字曲解人意,这样就有些没必要了,欢迎不明真相的朋友来了解,真的希望你们把心静下来通读一遍大法,很多人的问题我相信你们放下原有的偏见来看过书之后就会明白的,而且有很多问题是国华已经解释过的,你们还在反复提,内心不愿意了解大法,国华怎么解释都没用的。
另,国华很努力在提高自己,起码在常人看来,他的道德水平在不断提高,是值得尊敬的。试问国华在这里的两年中,各位版主聊友学了几次雷锋,中央宣传的真善美做到几条,是为别人活着还是为自己活着,呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.093062 second(s), 13 queries .