天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
请问国华,如果现在有一帮人把你打个半死,是不是你的德就有飞跃式的增长呢?
原帖由 國華 于 2008-8-6 23:55 发表

真是抱歉!這幾天確實很忙,能上網的時間很短,所以稍晚回復,請諒!
**「外星人」、「史前文明」,海底發現幾億年前的城市啦,在非洲發現幾十億年前的核電站啦等等,這些事例是真的嗎?

這些事情是有耳聞過,但是我並沒有去深究,因為那和我的工作與修煉並沒有太直接的關連。但是我相信李老師講的這些事情是可信的。尤其是講到人類的道德敗壞,是造成人類生存危機的原因。

国华,不明白为什么你总是不太肯定?是不是可以这样说:你们相信李洪志讲的都是真的?上面列举的事情都是真的?

原帖由 清靜無痕 於 2008-8-7 02:23 發表

國華:如果打你是給你德,法輪功的弟子應該越挨打功越高,是吧?
那麼請問:明慧網上刊登那麼多被打死的又怎樣解釋?

1.真修的大法弟子一定會有這種體會。

2.修煉就是要去人的執著。放不下執著心的學員,可能就過不了邪黨迫害的關。但是,用暴力迫害死大法弟子的惡人,一定會有報應的!千萬不要以為服從上級的命令迫害大法弟子就不必負責任了!

原帖由 正義戰士 於 2008-8-7 11:54 發表

請問國華,如果你生病了,你會吃藥或者看醫生嗎?

您好,謝謝您的問題。
自從修煉法輪功後,經常碰到這樣的問題:『如果你有病了,會不會去看醫生?』

其實人生病的原因很多,只要針對發病的原因做改善,一般都會獲的很好的效果,不一定都需要去看醫生。例如
1.工作勞累或壓力太大,會引起一些身心上的疾病。這時只要放鬆心情去渡個假或是換個工作環境,使壓力消除,病情很快就會好轉。若是只一味的利用藥物來克制病情,有可能收到短期效果,但長期下來藥物還是會失去作用,甚至引起副作用。

2.飲食習慣不良、營樣不均衡,也會造成身體不健康。只要從飲食習慣改善或是補充營養素,就可以使身體恢復健康。

3.運動不足或過度激烈也會使身體不健康。只要改善運動習慣,保持適當的運動持之以恆,身體也會獲得健康。

4.酗酒、熬夜、抽菸等也都會引起疾病。只要戒掉這些壞習慣,培養良好的休閒活動或嗜好,身體也會健康起來。

5.病毒、細菌也會造成疾病。一般醫院採用消炎抗菌藥物治療,嚴重者用手術切除或是化學治療。也有一些醫院有氣功門診治療。事實上氣功師是用自身的"能量"來幫人治病,那種"能量"是他練出來的,所以氣功門診不是什麼迷信。我們法輪功也能煉出"能量"來,這些能量可以消滅病菌病毒,使身體健康起來。其實法輪功是從整個身心去調整人的身體健康。如果您看過《轉法輪》這本書就會知道。書上敎人如何放鬆心情來面對社會上的壓力與矛盾,紓解緊張的情緒,同時也敎人如何改善不好的生活習慣,再配合煉功的方式,使人體的能量增強達到身心健康。

因此我若是有病時,我會先分析自己生病的原因再做改善,每次都會收到很好的效果。所以我煉功7年來從沒有再看過醫生。

以上心得分享,謝謝瀏覽!
原帖由 正義戰士 於 2008-8-7 11:57 發表
請問國華,上回東北的那個幾個功友「驅魔」,活活把另外一個法輪功癡迷者打死了,那個被打死的打法弟子是不是獲得了很高的德呢?那麼那個人死了是不是就算圓滿了呢?或者說他接受不了德卻死了,說明他不夠精進呢?

你的故事是哪裡聽來的???我7年多來沒聽過什麼「驅魔」打死人的事。
原帖由 正義戰士 於 2008-8-7 11:58 發表
請問國華,如果現在有一幫人把你打個半死,是不是你的德就有飛躍式的增長呢?

可以這麼說。但是他們還打我之前,可能就先被我感化了!
原帖由 驗證 於 2008-8-7 17:12 發表

國華,不明白為什麼你總是不太肯定?是不是可以這樣說:你們相信李洪志講的都是真的?上面列舉的事情都是真的?

『我相信李老師講的這些事情是可信的。』這句話不太肯定嗎?
原帖由 國華 于 2008-8-9 01:01 发表

可是这些事情早就被证明了是杜撰的假消息啊!有些是愚人节闹剧,还有些是用来哄那些没脑子的人上当的。

原帖由 清靜無痕 於 2008-8-9 03:26 發表

1.你說「真修的大法弟子一定會有這種體會」
按照你這個標準來衡量國內沒有一個是真修的弟子。
2.按照你的說法,口裡喊著口號:「法輪大法好」被同監的人打死的是沒放下執著?是他們沒修好,沒過去關。你這樣的說法比李洪志還不負責任!李洪志好歹給了他們一個圓滿的「封號」。

1.你怎麼知道?

2.是誰口裡喊著口號:「法輪大法好」被同監的人打死?
诸位,请看看国华的答复:
原帖由 验证 于 2008-7-28 09:53 发表
请问国华:李洪志为了宣扬自己的观点,列举了很多事例,比如“外星人”说等。记得他的书多次强调所谓“史前文明”,什么海底发现几亿年前的城市啦,在非洲发现几十亿年前的核电站啦等等,这些事例是真的吗?
(别人请不要回答这个问题)

原帖由 國華 于 2008-8-6 23:55 发表
真是抱歉!這幾天確實很忙,能上網的時間很短,所以稍晚回復,請諒!
**「外星人」、「史前文明」,海底發現幾億年前的城市啦,在非洲發現幾十億年前的核電站啦等等,這些事例是真的嗎?
這些事情是有耳聞過,但是我並沒有去深究,因為那和我的工作與修煉並沒有太直接的關連。但是我相信李老師講的這些事情是可信的。尤其是講到人類的道德敗壞,是造成人類生存危機的原因。
原帖由 验证 于 2008-8-7 17:12 发表
国华,不明白为什么你总是不太肯定?是不是可以这样说:你们相信李洪志讲的都是真的?上面列举的事情都是真的?
匿名  发表于 2008-8-27 16:42

请国华先生给予答复!

国华先生,很想听听你对上述问题的答法啊!

质问国华

李洪志说:“奥运好象还得几年,邪党能不能挺到那个时候还难说,给不给它露脸的机会不是人说了算的。人类社会不是给它开创的,露什么脸?”意思很明显,中共挺不到2008年,中国的奥运会办不成。"这话你现在还相信吧?

好笑的反邪癡迷者!

你錯了!我的回帖對你們和邪黨的殺傷力太強了,所以板主不敢留。不信你去問問版主?否則,我講的若是沒道理,版主早就帶頭轟我了,哪能輪到你說這種話!

回复 166# 的帖子

国华改行啦?怎么不买皮毛,改学吹牛了。我见过你所有的回帖其特点是说假话,说空话,说大话,你在李洪志钦定的特务网站上发表的帖子也是如此。不客气地讲,也就是小学水平。你还用轰吗?你是不是觉得自己也成主佛了?真是高看自己了。 你一贯的做法是能打就死缠乱打,理屈词穷时一跑了之。真不愧是李洪志的信徒,说谎时,大萝卜脸不红不白的,在你的字典上“羞耻”二字,一定被你抠掉了,因为你不知道这两个字的含义。实话告诉你,让你在这里讲话,是慈悲与你,可千万不要错过这千古机缘,顺便提醒你一下,回家好好的看看你的字典,搞明白“羞耻”二字的含义。

原帖由 國華 于 2008-8-28 22:44 发表
你錯了!我的回帖對你們和邪黨的殺傷力太強了,所以板主不敢留。不信你去問問版主?否則,我講的若是沒道理,版主早就帶頭轟我了,哪能輪到你說這種話!

所谓恬不知耻就是国华这副嘴脸!
这里就是让世人看看邪教愚痴者到底是什么样子。
有这么一句话:
无知者无畏
原帖由 國華 于 2008-8-28 22:44 发表

版主认为删除的是你的垃圾贴,别太自以为是了,有一句话说得好,不知道自己愚蠢是双倍的愚蠢,呵呵。
原帖由 洪七公 於 2008-8-29 08:50 發表

所謂恬不知恥就是國華這副嘴臉!
這裡就是讓世人看看邪教嘴臉!愚癡者到底是什麼樣子。

既然要看我愚癡的樣子,就保留我的帖大家看個明白不是更好?刪帖只能證明你們虛偽的嘴臉!
国华,你师富不是说天安门是升天的地方吗,你咋不去啊?
你们整天嚷嚷要讲真相,为啥不在奥运去北京,还不如藏独的,你们天天在家里诅咒骂人,管用吗?
家里飞进来一只苍蝇,整天只会嗡嗡嗡 嗡嗡嗡,于是把他赶走,难道为了向客人证明它的确烦人,就一直让它嗡嗡嗡下去?
摆脱国华你发些新的东西,正面回答别人提的问题,别老是从小学生写的垃圾里面捡东西给大家看。
建议斑竹单独开辟一个垃圾空间专门存放国华的垃圾帖!一则让国华心服没删他的帖,二则为那些排便不畅的人们到那里把通过正常的排泄器官不能排出的废物呕吐出来!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.113690 second(s), 13 queries .