天鉴网

向国华先生求证(欢迎网友参与讨论!!!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-18 10:09
国华:难到你就没有想过这个问题:李洪志死了后该咋办?
原帖由 Guest   于 2008-9-18 10:09 发表
国华:难到你就没有想过这个问题:李洪志死了后该咋办?

选择答案:一、哭 。二、笑 。三、哭笑不得
原帖由 國華 于 2008-9-18 00:10 发表
你們這些人真不好玩,反法輪功都反癡了。只要一聽到和法輪功也關的話,就直覺的往壞的地方套,一點理性都沒有。就像鴨子講的小雞心理一樣,不正常了!

与法轮功有关的坏的地方,想忘都忘不了啊,因为那是血的教训。
原帖由 啄木鸟 于 2008-9-18 16:22 发表

选择答案:一、哭 。二、笑 。三、哭笑不得

要我说啊,哭是情,笑也是情,统统都要去掉啊!!哭笑不得呢又违背“真善忍”。国华对吧??

匿名  发表于 2008-9-25 08:14
国华咋遇到问题就回避?
国华咋遇到问题就回避?
原帖由 Guest   於 2008-9-25 08:14 發表
國華咋遇到問題就迴避?
國華咋遇到問題就迴避?

哈哈哈.........這些對我來講都不是問題。既然不是問題,就沒有回答的必要!
只是發問題的人,應好好想想自己是什麼心態?邪不邪?癡不癡?還有沒有正常的思維?

原帖由 國華 于 2008-9-26 00:00 发表

哈哈哈.........這些對我來講都不是問題。既然不是問題,就沒有回答的必要!
只是發問題的人,應好好想想自己是什麼心態?邪不邪?癡不癡?還有沒有正常的思維?

国华:你这个“好人”当得太失败!你说:“既然不是問題,就沒有回答的必要!”但还有一个对别人尊重的问题吧?是不是对“常人”可以不屑一顾?
你认李洪志为师,他死了对你来讲“都不是问题”?

回復 207# 的帖子

你算是一個新來的人,所以不知道我是從不回答這種污辱性的問題。你們用詛咒人家長輩的方式,來問人家問題,這樣對嗎?
相對來講,你們發言的心態簡直是污穢到極點,用邪與惡已經不足形容你們的低賤與沒教養!

再對你們邪眾重申一遍,任何對大法污辱性的問題我不回答!
如果你們是對大法修煉有任何疑問,我會盡己所能給你們答覆。希望你們好自為之,不要一再貶低自己的人格!

回复 208# 的帖子

对不起,国华!
我不知道李洪志是你的长辈,但我在207#有诅咒的方式吗?
你我都是偏将,这就说明我不是新来的了。此前我诸多问题你没回答,难道都属污辱性的问题。凡是挠头的问题,以此为借口不予回答,这就是你的招术?
原帖由 陳景遠 於 2008-9-26 21:05 發表
對不起,國華!
我不知道李洪志是你的長輩,但我在207#有詛咒的方式嗎?
你我都是偏將,這就說明我不是新來的了。此前我諸多問題你沒回答,難道都屬污辱性的問題。凡是撓頭的問題,以此為借口不予回答,這就是你的招術?

我指的是你在此註冊的時間長短,和你我是什麼將無關。
如果有,沒回答過你的問題,可能原因有二:一是我沒看到你的問題。二,可能是你的問題和大法修煉無關,或是如我上面講的情況。
請在看清我在發言欄下方的公告

原帖由 國華 于 2008-9-26 20:28 发表
你算是一個新來的人,所以不知道我是從不回答這種污辱性的問題。你們用詛咒人家長輩的方式,來問人家問題,這樣對嗎?
相對來講,你們發言的心態簡直是污穢到極點,用邪與惡已經不足形容你們的低賤與沒教養!

再對你們邪眾重申一遍,任何對大法污辱性的問題我不回答!
如果你們是對大法修煉有任何疑問,我會盡己所能給你們答覆。希望你們好自為之,不要一再貶低自己的人格!

国华:你可真健忘,就是在本楼里,我和你打照面也有十来次,这会把我当成新来的,你太有才了。
我在90#的提问,你至今未回答。那可都是对大法修炼的疑问,望你“尽己所能”予以答复。
原帖由 國華 于 2008-9-26 21:29 发表

如果有,沒回答過你的問題,可能原因有二:一是我沒看到你的問題。二,可能是你的問題和大法修煉無關,或是如我上面講的情況。
請再看清我在發言欄下方的公告

健忘的国华:一次我问你与大法修炼有关的问题,你说鉴于你修炼的层次,回答不了我的问题,可能没有尽你所能吧?
你说可能没有看到我的问题,那么你是否看一看本楼90#我的问题呢?
匿名  发表于 2008-10-9 18:07
国华老兄:我本人和你探讨一个纯“学术问题”。
“也就是說,人的最早生命是來源於宇宙中的。宇宙空間本來就是善良的,就是具有真、善、忍這種特性的,人生出來和宇宙是同性的。但是生命體產生多了,也就發生了一種群體的社會關係。從中有些人,可能增加了私心,慢慢的就降低了他們的層次,就不能在這一層次中呆了,他們就得往下掉。可是在另一層次中,又變的不太好了,他們還呆不了,就繼續往下掉,最後就掉到人類這一層次中來了。”
这是你说的吧!那么我问你,你们上去了还会掉下来吗?如果会,那么练这法有用吗?如果不会,那么为什么先天的都会掉下来,反而后天的却不会掉下来,请回答我。
再有,在你说的最开始的的那一层到人类这一层中间有多少层,为什么不在倒数第二层救度为什么不是倒数第三层,为什么不是正数第二层,非要到底吗?是不是每层都有大师在救度呀(我不怕提醒你)?要是每层都有,那是不是尽虚空遍法界就不是只有唯一的救度者了?
另,没有看完其它人的发言,有问重的地方请多包涵,我不是有意侵权
匿名  发表于 2008-10-10 11:12
国华不会给你实质性的回答,他只会大吹他们的理论
匿名  发表于 2013-9-6 23:47
國華 发表于 2008-9-26 21:29
請在看清我在發言欄下方的公告

我承认旧势力!我肯定旧宇宙!旧宇宙的理才是正理!旧势力的法才是大法!
匿名  发表于 2013-9-7 01:18
游客 发表于 2013-9-6 23:47
我承认旧势力!我肯定旧宇宙!旧宇宙的理才是正理!旧势力的法才是大法!

旧势力的法是指什么?哪一部?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.090066 second(s), 13 queries .