天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
不好意思,我未修炼过大法,只是好奇,所以进来看看,希望不会太过唐突!
  很长时间没有来了。自从《再说清醒》的经文被删掉后就再没有来过。今天看到大家依然在争论,忍不住想再说几句。
  中郞将等一批转化大师,坚持要对“明慧徒”彻底转化。我很欣赏你们的勇气和责任心。我也说过,归正修炼之路和转化都是对“明慧徒”的救度。因此,我不排斥你们做“明慧徒”的转化。但是,我对转化的方式和效果表示怀疑。
  首先,你们极力否定我的想法,认为归正修炼之路是在把“明慧徒”引上另一条邪路。暂且抛开究竟何为正、何为邪不谈。我想指出,走上你们所说的另一条邪路的大法弟子中,绝大多数人恰恰是经过你们教育转化的。“法轮圣王”、“定位”还有加入传销的就是最直接的例子。但是,他们对社会造成的危害与“明慧徒”相比,孰轻孰重?虽然他们并没有回归真正的修炼,但比走上叶浩的修魔之路要好的多。因此,我真的不排斥你们做转化工作。那么,你们为何要极力排斥让“明慧徒”归正修炼之路呢?
  其次,我想谈一下对你们转化的方式和效果的一些看法。现在的转化班已经形同虚设,只不过是变相关押大法弟子的一个场所而已。能够转化一部分“明慧徒”的只有监狱、劳教所。在这些与外界隔绝的地方,通过高压的方法,确实有一些“明慧徒”转化了。但是,那么多的大法弟子,你们能抓多少,关多少?对于那些在监狱、劳教所里转化了的大法弟子,我做为一名曾经的“明慧徒”和协调人,可以用我的切身经历告诉你们,这些人只要不生活在真空里,绝大多数都会被“明慧徒”反转化,而且所用的时间绝对要比你们做转化用的时间少的多。再说还有很多海外的“明慧徒”,你们是没有办法采用强制方式的,请问你们如何让他们彻底转化?
  事实证明,强制改变不了人心。想要救度“明慧徒”,最佳方式是引导他们走出对“明慧网”的痴迷,让他们恢复到具有客观思维的状态,以正信归正他们的人生道路。
  最后,再对悟性极差的陈景远说两句。我在《助师除魔 归正修炼之路》一文中已经说的很明白了,要“全面否定明慧网”。即然是全面否定,当然也包括“明慧网”发表的“经文”。师父在《再说清醒》中也明确讲到“他们就要想办法制造一些幻视、幻听,幻化成师父的声音与形象,利用它们控制的媒体散布师父如何说的,如何让你们走出来,如何去讲真相,利用你的执著骗你。”所以,请你不要再引用“明慧网”上的“经文”来争论了,那些都是叶浩为把大法弟子带入修魔之路而编造的假经文。

匿名  发表于 2009-7-9 20:33

回复 102# 的帖子

您既然已经标定明慧发都是假经文,那么在下值此斗胆请教:您如何确凿证明阁下所说的“经文”就是而且都是“真”经文呢?

回复 102# 的帖子

请你说说这里有谁表示“坚持要对‘明慧徒’彻底转化”?对你们组织内部的派系斗争我想没人愿意掺和。
  照你的意思,你那“师父在《现说清醒》中”所说的东西不是从被“它们控制的媒体散布”出来的啰。而他的这个意思为什么没有在连续两年的纽约法会上表达出来呢?这“《现说清醒》”恐怕连题目都是假的吧?我从你引用的他的话中可以看出,李洪志想赖账!想把他说过的话都赖掉!难道他没有让弟子们走出来,没有让弟子们到处去讲真相吗?

原帖由 海蛎子 于 2009-7-9 19:55 发表
  很长时间没有来了。自从《再说清醒》的经文被删掉后就再没有来过。今天看到大家依然在争论,忍不住想再说几句。
  中郞将等一批转化大师,坚持要对“明慧徒”彻底转化。我很欣赏你们的勇气和责任心。我也说过,归正修炼之路和转化都是对“明慧徒”的救度。因此,我不排斥你们做“明慧徒”的转化。但是,我对转化的方式和效果表示怀疑。
  首先,你们极力否定我的想法,认为归正修炼之路是在把“明慧徒”引上另一条邪路。暂且抛开究竟何为正、何为邪不谈。我想指出,走上你们所说的另一条邪路的大法弟子中,绝大多数人恰恰是经过你们教育转化的。“法轮圣王”、“定位”还有加入传销的就是最直接的例子。但是,他们对社会造成的危害与“明慧徒”相比,孰轻孰重?虽然他们并没有回归真正的修炼,但比走上叶浩的修魔之路要好的多。因此,我真的不排斥你们做转化工作。那么,你们为何要极力排斥让“明慧徒”归正修炼之路呢?
  其次,我想谈一下对你们转化的方式和效果的一些看法。现在的转化班已经形同虚设,只不过是变相关押大法弟子的一个场所而已。能够转化一部分“明慧徒”的只有监狱、劳教所。在这些与外界隔绝的地方,通过高压的方法,确实有一些“明慧徒”转化了。但是,那么多的大法弟子,你们能抓多少,关多少?对于那些在监狱、劳教所里转化了的大法弟子,我做为一名曾经的“明慧徒”和协调人,可以用我的切身经历告诉你们,这些人只要不生活在真空里,绝大多数都会被“明慧徒”反转化,而且所用的时间绝对要比你们做转化用的时间少的多。再说还有很多海外的“明慧徒”,你们是没有办法采用强制方式的,请问你们如何让他们彻底转化?
  事实证明,强制改变不了人心。想要救度“明慧徒”,最佳方式是引导他们走出对“明慧网”的痴迷,让他们恢复到具有客观思维的状态,以正信归正他们的人生道路。
  最后,再对悟性极差的陈景远说两句。我在《助师除魔 归正修炼之路》一文中已经说的很明白了,要“全面否定明慧网”。即然是全面否定,当然也包括“明慧网”发表的“经文”。师父在《现说清醒》中也明确讲到“他们就要想办法制造一些幻视、幻听,幻化成师父的声音与形象,利用它们控制的媒体散布师父如何说的,如何让你们走出来,如何去讲真相,利用你的执著骗你。”所以,请你不要再引用“明慧网”上的“经文”来争论了,那些都是叶浩为把大法弟子带入修魔之路而编造的假经文。

您的一些帖子(尤其是“引用”的一些经文的帖子)多数是在下删除的,因为,我怀疑这些“经文”来源的真实性!除非您能提供确切的证据依据,佐证阁下引用“经文”的真实性,否则,在下可能依然要将这类帖子移除到论坛的垃圾站去备存、留查。抱歉!见谅。
其实我觉得楼主的想法很伟大,也很圣母,但是基本上就是在做梦一般。
你自己都尚且不能接受不同的声音,又怎么能要求你的同修接受你的声音。
再说吧,那个经书真假确实玄啊。你们这里就有点真的东西吗?经书,假的。照片,ps的。连讲话稿都有两版。
我信仰道教,赞同要修身。可我完全不认为你们在修炼,倒是很热衷于四处搞政治搞宣传搞内斗。
  1、对于真假经文的判断问题,要看自身的理解和出发点。我相信要求大法弟子遵守国家法律的师父,当年在长春时在弟子面前唱《闪闪的红星》的师父才是真正的师父。所以我否定“明慧网”的经文,相信《再说清醒》是真经文。此外,还有这篇经文的来源,也是我相信这是真经文的重要原因,但在这里不便多说。
  2、红树白雪认为我们“很热衷于四处搞政治搞宣传搞内斗”,不是在修炼。我完全赞同。我也正是认识到这一点,才会对“明慧网”彻底否定的。
  3、陈景远又谈到这两年纽约法会的问题。我想这个问题在我引用的《再说清醒》经文中已经说的很清楚了。这两次法会叶浩把持的媒体没有登师父讲法的照片,2008年那次“大纪元”曾经登过一张背景黑乎乎,但很快被“明慧网”提供的照片替换了,这都已经说明了问题。
匿名  发表于 2009-7-10 10:01
海蛎子 你是勇敢能敢于战胜自我,以前贴中误解你,其实《转法轮》才是真正指导人实修的,通过这部法实修的真修者,在社会中会作一个好人,会是一名真修向善者,在助师正法中会真正起到好的作用。
flg留给我这样的印象,并不是因为明慧网,而是flg弟子平时的一言一行。

你要否定明慧网,也是件好事。可是更重要的,是你同修们的心态。这不是你这一样帖子能改变的。

如果对于真假的判断,是基于自身的理解和出发点,这样主观的东西的话,假如主观出了错,还有什么能作为凭证和依据呢。

若然你说真,他说假,各有各的理解,根本无分对错,你所说的一切,也不过一纸空谈罢了
匿名
匿名  发表于 2009-7-10 11:41

致海蛎子及大法弟子们

海蛎子你好:

最近看了你的几个帖子,想公开说几句。对错与否还望海涵。

我丝毫不怀疑你的清醒和正义的那部分。

这里还是要再告诉你一次,那个三件事就是假的。即便是你看着从你“师父”口里传出的。

你之所以能认同,我看是迎合了你的执著。所谓救度世人宣扬真理(当佛的责任与“荣耀”)的执著。

今天说叶浩在搞鬼,也是一种推责任。

当初为什么叶浩一说啥就毫不怀疑的跟着叶浩跑?

他穿上李洪志的马甲你们就认不出了?连赵本山都赶不上。人家不管你穿不穿马甲都还能认出来。
    而且干坏事的不仅是叶浩,李洪志也没少干。他可不是你想象的那么纯净。

让你干啥你i干啥,是法没讲明白吗?还是头脑心性那时就出了问题或本质上就有了问题?

理智哪去了?本性哪去了?法学哪去了?

是叶浩搞鬼也好,是李洪志闹妖也罢,当他们的那些说难听点都不是人话了的“经文”“指示”抛出时,你们竟然丝毫不怀疑而坚决执行。

这些事毁了多少人啊???

知道吗,现在的一些法轮功学员,他们的人格智商操守简直是垃圾一样的可怕还以为自己是超人。

你还是有希望的,看到了一些问题的存在和严重,但是,我还是再次建议你先把自己洗干净了再想这件事吧。走不出三件事,你就是还在噩梦中。

何谈帮助昔日的同修!

什么救度世人,什么讲真相,什么发正念。全是鬼话。

世人有他的生活方式,有世间法管,你是干啥的你管人家?你有什么资质,谁赋使命?没有你们地球要停摆了吗?
    况且你们尚在迷中,尚在修行中而已。

这是法轮功信徒普遍外溢的自命不凡自以为是。

这是颗必须去的心。

讲什么真相?

你看到了什么真理,连个明慧是个啥东西折腾到今天才看出点眉目来,就这智商,讲什么啊?白装大明白了。

真正修行的人,修炼到一定阶段,他们的天目开到一定层次了,确实能看到一些东西,但他们敢讲出来吗?能讲出来的是什么?

那个发正念更可笑。

当我听说这个“圣旨”时开个玩笑说,因为邪念太重了,只好发点正念调和一下。

发什么正念啊?如果你真的很正,你整个人随时随地都是在一个很正的场中,还用专门发吗?那不是笑话吗?

而且当一个人沉迷在私心杂念中,在为欲望,贪婪,私心而疯狂时,无论怎样调和,都是在一个邪恶的氛围中,怎么发能发出正的念头呢?就像一个人泡在粪坑里还要声称自己在冒香气,可能吗?

从法轮功原始教义上讲,法轮大法没有任何意念活动,也不讲导引。也不能往里加意念。而高层次上更是讲没有任何意念手法的。

而且    佛光普照礼仪圆明。

你真修的那么好,你周围自然受你影响的。怎么还需要拉架势呢?

你是比一般的法轮功信徒强一点,仅此而已。

需要你走的路还很长,该放的不放,该舍的不舍,该悟的不悟,照样没出路。

什么救度世人什么讲真相,什么李洪志,把他们都放下,

什么功能 ,什么层次,什么佛道神,什么圆满什么天国,把它们都舍去,

舍他个无漏岂不是更高的舍吗?
    而舍尽方为无漏之更高法理。(借用佛教词了。)

所以我这里建议你“闭关”吧。

找个山洞。把自己圈起来。

让自己真正的隔离身边的所谓的功友,所谓的同修,更远离那些乱七八糟的东西。

把自己的皮脱个干干净净,从里到外,从肉体到灵魂,把所积存的灰洗个干干净净,

你在纯净心态下所做的事才是最好的最神圣的。

眼前的事你放下吧,现阶段你不行的。

此     礼

一名原法轮功修炼者

附:关于“闪闪的红星”的事我知道。

但是呢,你们把这件事人化了,李洪志话了。

我一讲李洪志的“坏话”你肯定不愿意我侮辱你的"师尊".

李洪志是个什么东西呢?他只是个傀儡  木偶而已 。

说透彻点,那就是,他一直在被利用。利用他的有各种邪魔乱鬼,叶浩们。也有一些真正意义的高级生命。所以李洪志名下的文字成分总是很复杂。

“ 闪闪的红星”中不是要求了吗:前仆后继跟党走  。

如果你还能感觉有高级生命在管你,这就是人家的要求之一。

这件事我本来不想讲明白,因为会有人反感。但事到如今,讲明了也无何不可。

为什么要那么疯狂的反对共产党,不仅是叶浩或美国反华势力的要求,也有更微观更深层的因素。

所以我清醒后写过入党申请书。

个人理解     仅供参考

原帖由 海蛎子 于 2009-7-10 09:40 发表
  1、对于真假经文的判断问题,要看自身的理解和出发点。我相信要求大法弟子遵守国家法律的师父,当年在长春时在弟子面前唱《闪闪的红星》的师父才是真正的师父。所以我否定“明慧网”的经文,相信《再说清醒》是真经文。此外,还有这篇经文的来源,也是我相信这是真经文的重要原因,但在这里不便多说。
  2、红树白雪认为我们“很热衷于四处搞政治搞宣传搞内斗”,不是在修炼。我完全赞同。我也正是认识到这一点,才会对“明慧网”彻底否定的。
  3、陈景远又谈到这两年纽约法会的问题。我想这个问题在我引用的《再说清醒》经文中已经说的很清楚了。这两次法会叶浩把持的媒体没有登师父讲法的照片,2008年那次“大纪元”曾经登过一张背景黑乎乎,但很快被“明慧网”提供的照片替换了,这都已经说明了问题。

这是您个人设立的甄别判断标准。您知道,论坛的网友认同吗?反过来说,李先生本人也认同吗?我想,这或许就是您个人的一厢情愿了。
匿名  发表于 2009-7-10 13:47

海蛎子的心是善良的

海蛎子的心是善良的,,,,,,,,,,,
原帖由 Guest   于 2009-7-10 13:47 发表
海蛎子的心是善良的,,,,,,,,,,,

请注意,我们并没有说或就是否认楼主的心地问题!

对于真假经文的判断问题,每一个人自身的理解和出发点都不同,这样判断出来的结果到底是什么呢?

这两年纽约法会法轮功媒体果真没有登李洪志讲法的照片吗?请你看看下面这两张照片吧:

注:2009年的这一张是被PS过的。从你自身的理解和出发点来看,这两张照片里的李洪志是真是假?

你从“自身的理解和出发点”判断的“经文”是真或假,是否大法弟子也都是靠自身的理解和出发点来判断?事实是否是以你的理解和出发点为依据?你相信唱《闪闪的红星》的李洪志,不是也搞了个《退团声明》吗?这又算是什么呢?

回复 115# 的帖子

俺看呀,人是真的,是李“主佛”;脸是假的,被刀子刮平了。
匿名  发表于 2009-7-11 15:40

同意

海蛎子,好样的,坚持你!!
这也是我一直困惑的事情.我是从九五年就没有练功,但今年又重新走入修练.
这几年我经历了好多事情,这世界上有些神秘的组织或人在为了人类而奋斗的.我也算一个小小的一分子吧.我小时候很清楚自己的,而且也知道自己的不同,但现在我变得越来越自私了,什么都慢慢退化了.加上遇到好多人很复杂的,就算是做神圣的事情都夹着私心坏心去做.
所以我决定重新修练.

李老师一直说过要做到真善忍,以法为师,要在常人社会中好好提高心性.
如果个个把我们当成有问题的,我们又如何提高呢?谁又有机会给我们提高呢?

而且99年政府取取缔法轮功前,练法轮功的人真的很好.经常遇到他们帮人,做好事.正如你说的,"全面否定“明慧网”,放下最后的执著。我们近些年来盲目听信“明慧网”,所受的迫害不断加重,离圆满之路已经越行越远。"我觉得很对.

之所有我之前说暂时不上网,我不敢相信现在练功的人怎么会这样呢?变成别人觉得不好的人.以前同学朋友提起来都是赞不绝口的,因为他们真的做了好多好事,都是用心去修,向内去找自己的问题.

我们就是要以李老师为师,以法为师好好的修练心性.

我有些激动,不知如何说起,希望你可以明白我的意思.

#15&#118是我发的帖

我这次重新上网再看这些东西,是因这段时间学法后心性提高了好多.
以前我以为自己是深蓝小孩,又以为自己是因为某个使命才会不同.现在我才坚定了自己, 我很开心我生活在这个新旧交替的时代,可以遇到正法可以修练回到我自己真正的家.

说实在,常人的这个家也很好,虽然大家都已经洗脑了,毕竟我们都是来自高层次的:) 我也在努力希望我们家人可以一起再回去.

另外,我一直都是很真诚的表达自己的看法感受,一直都是正确的讲述真实的事情.有些事情我无法详细的阐述,但我会把最真的告诉大家.

谢谢

静水&流深#

匿名  发表于 2009-7-11 17:13

回复 118# 的帖子

我不是海励子,但我能看到您 能重新回到大法真修很不容易。很可贵,希望您越来越好。

我从1996年得法,一直到现在都是按《转法轮》真正实修。同化真善忍以法为师,因此多年来修炼中没有困惑,很安静很详和。我感谢国家也感谢能够给我提高心性的人。错的永远是自已。

大法弟子
匿名  发表于 2009-7-11 17:33
原帖由 Guest   于 2009-7-11 17:13 发表
我不是海励子,但我能看到您 能重新回到大法真修很不容易。很可贵,希望您越来越好。

我从1996年得法,一直到现在都是按《转法轮》真正实修。同化真善忍以法为师,因此多年来修炼中没有困惑,很安静很详和。我感谢国家也感谢能够给我提高心性的人。错的永远是自已

大法弟子

错的永远是自己,那么对的永远是李洪志?你“修”的真高,“修”的真好,“高”到“好”到不分正邪了。
匿名  发表于 2009-7-11 22:23
楼上朋友请息怒,您未能理解我的意思,不想多说什么,接受您的批评。
原帖由 Guest   于 2009-7-11 22:23 发表
楼上朋友请息怒,您未能理解我的意思,不想多说什么,接受您的批评。

法轮功学员生活在李洪志编织的谎言里,时刻用“大法"要求自己,精神高度紧张,时刻害怕法轮变形,天天害怕形神全灭,总是不断找自己错在哪,而不去思考《转法轮》是否正确,自欺欺人啊。
原帖由 静水-流深 于 2009-7-11 16:01 发表
我这次重新上网再看这些东西,是因这段时间学法后心性提高了好多.
以前我以为自己是深蓝小孩,又以为自己是因为某个使命才会不同.现在我才坚定了自己, 我很开心我生活在这个新旧交替的时代,可以遇到正法可以修练回到我自己真正的家.

说实在,常人的这个家也很好,虽然大家都已经洗脑了,毕竟我们都是来自高层次的:) 我也在努力希望我们家人可以一起再回去.

另外,我一直都是很真诚的表达自己的看法感受,一直都是正确的讲述真实的事情.有些事情我无法详细的阐述,但我会把最真的告诉大家.

谢谢

静水&流深#

哇,你是深蓝小孩呀,未来世界的救世主唉!2012是你们的转折点吧?
海蛎子的总体意思就是:明慧网的东西都是假的,法轮弟子做的是不是李洪志的本意,李洪志是清清楚楚,明明白白的,干干净净的!
但是,问题来了,把众法轮功弟子带入水深火热境地的,不是别人正是李洪志!因为大家都是看的李洪志的面子来的,李洪志总得承担一些责任吧?此时此刻,有人给李洪志叫屈了,告诉众弟子:“你们修错了,你们不是大法弟子,这才是师父对你们真正的考验。非常对不起,你们被淘汰了!”想想看亿人同时崩溃了,李洪志害了多少人!
李洪志的录像我看过,讲法录音我也听过,那可是他本人啊,不会有人冒充吧!现在想想真的很能胡扯!我不管什么真经文,假经文,也不管什么明慧徒还是法轮徒谁对谁错,我从根本上否定的是李洪志!

从根本上否定李洪志,用的着分是哪个势力吗?用的着又是明慧网又是大纪元的吗?所谓擒贼先擒王,抓住大鬼,小鬼自己就散了!

话说回来,即使海蛎子是对的,造成今天这种后果,李洪志究竟有没有责任?他能否脱掉一干二净,清清白白呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.106372 second(s), 16 queries .