天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-29 12:25

给海蛎子

您好!谈谈我的感受,我也是曾经练过法轮功的。2000年转化,至此。虽然很多时候也是好多的疑问,但在走路中自己也是不断清醒。明慧网什么大纪元,偶尔也会有同修想传来其文章,我很少看,也不愿意看。其实自己有明白的一面,为何不问问自己,法轮功被定为邪教,不是叶浩引导怎么样,关键自己能否明白,跟着去了,法轮功就是邪教,如果你不敢承认,你永远都无法真正地清醒,才是真正地随着叶浩去了。“真善忍”本身就是变异了的一个宇宙特性,是更高的变异的生命创建,而那个更高生命已经变异,你还在维护,视为神圣的。最后走向哪里?
    快清醒,法轮功就是邪教,彻底否定真善忍!别再相信修炼,生命在于选择,而不是修炼。
匿名  发表于 2009-6-29 12:38

说的太对了

原帖由 Guest   于 2009-6-24 09:42 发表
明慧徒如果能退一步看自己,真正向内找,看看自己是不是正是其师所说的20%旧势力的人间代表,看看自己在人间干的一切是不是在维护旧势力的利益,就好办多了

其实,那百分之20的比例是谁?真得应该好好反省一下自己!

如果不彻底否定真善忍,如果不敢承认法轮功的邪教本质,永远都不可能脱离它的干系的,跳不出来,在里边白忙活!

跳出来,你就会看到为什么当时政府所作的叫做“拯救”我们,真的是在救我们的。
匿名  发表于 2009-6-29 12:54

真善忍本身已变异

真善忍本身已变异,真修弟子一定要认清呀,不然我们的辛苦千辛万苦的来做什么了!一定要明白正法的真正内涵呀!                                                                                      本人借此论坛宝地庄严声明:我本人、家人、亲属以及朋友在邪恶的大纪元网上宣布的退党团的声明宣布作废,彻底与叶浩等邪恶势力决裂!!!还我师父自由!!!
匿名  发表于 2009-7-1 07:24
海蛎子,你现在号召同修们抵制mhw和djy,而且是以师傅的名义。
有没有想过,师傅哪天也会把你一脚踹了?
匿名  发表于 2009-7-1 08:12
真法真道即在其中,真真假假重在悟-------------
匿名  发表于 2009-7-2 09:16
原帖由 Guest   于 2009-6-29 12:25 发表
您好!谈谈我的感受,我也是曾经练过法轮功的。2000年转化,至此。虽然很多时候也是好多的疑问,但在走路中自己也是不断清醒。明慧网什么大纪元,偶尔也会有同修想传来其文章,我很少看,也不愿意看。其实自己有明白的一面,为何不问问自己,法轮功被定为邪教,不是叶浩引导怎么样,关键自己能否明白,跟着去了,法轮功就是邪教,如果你不敢承认,你永远都无法真正地清醒,才是真正地随着叶浩去了。“真善忍”本身就是变异了的一个宇宙特性,是更高的变异的生命创建,而那个更高生命已经变异,你还在维护,视为神圣的。最后走向哪里?
    快清醒,法轮功就是邪教,彻底否定真善忍!别再相信修炼,生命在于选择,而不是修炼。

放弃修炼,而不是放弃选择,要按照新宇宙的要求去选择自己要走的路。
       新宇宙特点:无私无我、先他后我,无条件向内找,为他、无私、不执我,平衡家庭、平衡社会;上下贯通、圆容、不错位,成、住、不灭、永存。新宇宙和旧宇宙不重叠
匿名  发表于 2009-7-2 10:48

回复 81# 的帖子

说的挺有层次的。
   但是我想也不需要把自己放到那么大的范围内去冲浪。
   无所谓新旧宇宙。
   天还是那个天,地还是那个地。
   只是人不再是个旧人而已。观念变了,思想变了。

其实关于法轮功的转化,从本性本质上讲,就是个心性问题。挂上太多的外界因素也是一种向外找。
   简单的讲,把人做明白了一切业力就迎刃而解了。

此谓大道无形大道至简至易。

至于说真善忍都是邪法,那是另一种胡说八道。
   论坛上唐奇先生这么说过。

这三个字无论是连起来还是单独理解,怎么会有邪味呢?邪的是你自己。
   走出法轮功是好事,但是有些人呢,也是在另一种糊涂中蹀躞。
   生命在于选择而不是修炼。
   那么选择什么呢?其实你对什么是修炼根本一无所知。
匿名  发表于 2009-7-2 10:52
干扰啊。

把人做明白了一切业力就迎刃而解了。
   这里业力两字是自己冒出来的。

把人做明白了一切也就迎刃而解了。

补充 65# 的帖子

海蛎子已许多天未露面了,我的问题他自然也没有回答了。他说“否定‘大纪元’当然要否定‘九评’,不‘搞政治’当然就不能传‘九评’。师父曾经明确讲过不让大法弟子传‘九评’,后来被‘明慧网’删掉了”。可是李洪志在2005年1月26日所写的《不是搞政治》中明明说:“为了不叫在党文化中搞昏了的世人误解,我告诉过中国大陆的大法弟子讲真象中不参与‘九评’。但是,正法形势进展很快,大法弟子证实法的情况也在变化。……为了叫世人了解恶党的本性和其为什么迫害大法弟子,叫世人了解‘九评’就成了必要的”。他在2005年11月5日旧金山“讲法”时说:“如果‘九评’不是师父叫做的事情,在大法弟子中能做得了吗?”
  李洪志的这些话我是从“明慧网”上找到的,并不像海蛎子所说“后来被‘明慧网’删掉了”。海蛎子想让李洪志摆脱与“传九评”的干系,看来又枉费心机了!
匿名  发表于 2009-7-2 14:53

人的所谓修炼是种自欺欺人

原帖由 Guest   于 2009-7-2 10:48 发表
说的挺有层次的。
   无所谓新旧宇宙。

其实关于法轮功的转化,从本性本质上讲,就是个心性问题。挂上太多的外界因素也是一种向外找。

这三个字无论是连起来还是单独理解,怎么会有邪味呢?邪的是你自己。

真善忍是变异了的高级生命创建的一个变异了的宇宙的特性,本身就是变异的。真善忍就是旧的宇宙里边相生相克的理。
生命在高层次上只需要选择,选择自己的未来,历来没有哪个生命是能够修炼上去的。所以,放弃修炼,真善忍的旧宇宙已经解体,旧宇宙中的生命如果不能够同化新的宇宙特性,能到哪里去?
所以放弃修炼,彻底否定真善忍。
匿名  发表于 2009-7-2 18:02

回复 85# 的帖子

叶浩的弟子吗?

说放弃法轮功,否定邪教还差不多。

您这一竿子打遍全世界。

一下子把历史都否了。

连做最底层的人都有些夹生,有何资质议论什么高级生命啊???
    还是回回炉再来说吧。
匿名  发表于 2009-7-3 08:38
原帖由 Guest   于 2009-7-2 10:48 发表
说的挺有层次的。
   无所谓新旧宇宙。

这三个字无论是连起来还是单独理解,怎么会有邪味呢?邪的是你自己

以下内容可能对您有所帮助:
         "----他们偏离了法的变异观念认为“真善忍”是宇宙的最高法理。要挽救宇宙只有依靠吃更大的苦、遭更大的难,来树立更大的威德。所以他们造了人,造了这个极苦的环境。为了增加修炼的难度,又把这个空间造成了一个迷的空间,让人在极苦的环境中极难的悟,他们认为,只有如此才能建立足够的威德来解救宇宙。虽然他们没有十足的把握,但出于本能的自救,在精心安排好了一切之后,旧宇宙不同层次的王和主都冒着天胆下到人中来了。-----2002年10月26日李洪志<在渥太华大会上讲法>"
        "-----其实我这十年里所讲的,是宇宙中任何神都理解不了的,那不是讲给这个宇宙以内的神的……你仔细品味起来,你如果认真的听过我讲,你会感觉到,里边很多东西是超越修炼范畴的,很多跟转法轮里讲的都不一样,是另外一套系统的东西。理解不了的学员呢就想,怎么师父说话前后矛盾呢?这件事情说来话长啊,比这个宇宙的历史还要长,那是在这个宇宙还没有形成的时候,在这个真善忍大法还没有产生的时候,极微观下,后来真善忍用以聚合成物质的那种东西,还不能叫做物质的物质,它产生的因素,因素的因素,我告诉过你们说我在做正法这件事情时,打开一个空间,发现你们那么微观的地方都已经变异了,什么地方?就是这里,微观到这种程度,产生真善忍的本源因素都变异败坏了!而整个真善忍宇宙的变异与败坏都跟这里是直接关系,是因为更高境界发生了变异才导致了真善忍宇宙的败坏。宇宙中的神哪,对这一切都是茫然的,谁还能想到真善忍以外的事情呢?谁理解得了“乾坤之外更无垠”呢?----李洪志师父六月四日希望山湖心讲法"

“------这些旧的势力啊,严格的说,它们不是为了毁掉正法这件事情,它们也不敢毁。它们的目地,虽然不纯,它们也想要使正法这件事情能够成功,只不过是它们要这一切按照它们要求的做,按照它们的要求正法,那是绝对不允许的。因为宇宙里边的生命全都败坏了,它们生命构成的本源因素都不纯了,因素的因素都不纯了,这些是它们自己都发现不了的,用什么办法也无法使自己真正的纯正了。它们自己都无法符合正法与新宇宙标准的要求,它们如何正的了法?正法怎么能按照它们的要求做呢?正法后新宇宙的产生,是按照旧宇宙的生命标准与要求建造的,那不还是旧的宇宙吗?成了换汤不换药吗?旧宇宙的一切众生它们根本就不知道宇宙先天最纯正的时候是什么样,怎么能按照它们的要求做呢?所以是不能够承认它们的。但是它们出于不想在成、住、坏、灭的旧法理中解体,本能的要解救自己。它们做这件事情的时候,从宇宙最高生命到最低的生命都参与了,整个一套系统下来,每一层次都有百分之二十的生命参与,每一层次又都在安排着具体如何的帮助我来正法。可是层层生命都不纯了,连最后那个生命,都不纯了。在帮我的同时它们都隐藏了保护它们自己的私心,都想要改变别人而不想改变自己,谁都不想动自己,甚至于最大限度的保全自己执著不放的东西。整个过程中有很多事它们干的都非常不好,有些它们是有意干的,而有些它们自己都意识不到是很坏的事情。所以它们所干的一切都是达不到新宇宙标准的,连这个旧宇宙的初期标准都达不到,那距离新宇宙要求的标准就更不是一回事了。----《北美巡回讲法》”
“------其实旧势力的一切所为是宇宙中生命本能的自救,但无济于事。每一次大穹结束前,那时的众生也都是这样做的,结果反而加速了解体。----《北美巡回讲法》”
    在《北美巡回讲法》师父很明确的讲明:“宇宙里边的生命全都败坏了,它们生命构成的本源因素都不纯了,因素的因素都不纯了,”这样的旧宇宙生命用旧法救不了自己,因为构成真善忍(构成生命的本源)的因素的因素都不纯了。
匿名  发表于 2009-7-3 09:10

如果不放弃真善忍,那你就是叶浩最忠诚的弟子

原帖由 Guest   于 2009-7-2 18:02 发表
叶浩的弟子吗?

说放弃法轮功,否定邪教还差不多。

您这一竿子打遍全世界。

一下子把历史都否了。

连做最底层的人都有些夹生,有何资质议论什么高级生命啊???
    还是回回炉再来说吧。

请您看看楼上这篇帖子(不是我写的),好好地清醒清醒吧。再不醒悟,跟着叶浩下去,完了!

回复 87# 的帖子

这位游客:您能给出李洪志六月四日希望山湖心讲法完整内容吗?
匿名  发表于 2009-7-4 14:26

回复 88# 的帖子

你讲来讲去的,还是李洪志的那点东西。
李洪志代表谁啊?他不是说宇宙中他岁数最大吗?从这句话理解他代表什么啊?有问题的话也是从他那儿出的,这是你们所无法面对的。
我的观点是纯粹的个人认识,不依托于任何人的理论。
现在的原法轮功人员,一部分是留恋和据守李洪志身边的。一部分是蜂拥在叶浩周围的明慧徒。楼上的是前一种。
其实你除了能给李洪志背书外,有哪个观点是你的原创?
缺少和没有独立思维。
所以说你做人都夹生。
在你的眼里,不是跟李洪志走就是跟叶浩跑,就这两条路吧。
你以为别人也跟你那样吗?
李洪志算什么东西?
叶  浩是啥玩意儿?
我告诉你,别把自己太高估了。脱离不了李洪志的怀抱,蹀躞在叶浩的掌股上下,有一个算一个,都在极度的危险之中呢。
匿名  发表于 2009-7-4 14:36
误入法轮功歧途的人们的最大特点之一是动辄拉大旗作虎皮。动不动就是什么高级生命 新宇宙旧宇宙的。调起得太高了,不跑调才怪呢!

傻子们记住了:人都做不好,
    一切都是痴迷妄想西天路!
匿名  发表于 2009-7-4 21:12
原帖由 陈景远 于 2009-7-3 09:47 发表
这位游客:您能给出李洪志六月四日希望山湖心讲法完整内容吗?

您是很有头脑、思路敏捷睿智的,很愿和您交流,但您看到天鉴交流也不自由,海蛎子的发的《再说清醒》早已被删,所以不敢给您完整内容。再者个人感觉您我思路有些相左,您在找李洪志讲出的错,我在找其中的对,是这样吧?
我觉着这世界应该丰富多彩,法轮功的转化方式也不要拘泥一格,只要能放弃法轮功,不再跟党和政府作对,怎样转化不行呢?何必千篇一律
匿名  发表于 2009-7-4 23:44

回复 92# 的帖子

如此看来,只要是酒,就无需管它是真或是假了?“只要能放弃法轮功,不再跟党和政府作对,怎样转化不行呢?何必千篇一律”,我觉得这种“转化”也仅仅是个形式,不那么可靠,而且,更容易造成新的邪说的产生。
呵呵,从这就可见明慧等法轮功网站的邪了,他们容不得一点异样的声音。他们的斑竹一天到晚眼睛盯得牛似地等着删人家的贴。
天鉴就不是这样,我不同意你的观点,但我坚决捍卫你发表意见的权利。
匿名  发表于 2009-7-5 08:19
有人反感共产党独裁,然后信了法轮功;而后发现明慧也专治,就去信“天鉴”,而今又发现天鉴常常删帖,并对持有异见者排斥,歧视,这时他去信谁???????????????
原帖由 Guest   于 2009-7-5 08:19 发表
有人反感共产党独裁,然后信了法轮功;而后发现明慧也专治,就去信“天鉴”,而今又发现天鉴常常删帖,并对持有异见者排斥,歧视,这时他去信谁???????????????

1、不知阁下给天鉴作如是定论的依据何在?

2、违规被删帖难道就是错了?
匿名  发表于 2009-7-5 15:35

关于6月7日纽约讲法

各位:草色新雨12日发了6月7日纽约讲法,昨天明慧也发了了一篇,根本就不一样,到底哪个是真的,我倾向明慧的是假的,不知这里是否有人去纽约参加法会了,请指出哪个是假的
原帖由 Guest   于 2009-7-4 21:12 发表 这个宇宙中的神听的,

您是很有头脑、思路敏捷睿智的,很愿和您交流,但您看到天鉴交流也不自由,海蛎子的发的《再说清醒》早已被删,所以不敢给您完整内容。再者个人感觉您我思路有些相左,您在找李洪志讲出的错,我在找其中的对,是这样吧?
我觉着这世界应该丰富多彩,法轮功的转化方式也不要拘泥一格,只要能放弃法轮功,不再跟党和政府作对,怎样转化不行呢?何必千篇一律

我倒是很想“找其中的对”,但很遗憾。就拿您引用的这段“6.4湖心讲法”来说吧,您之所以引用因为您认为是对的,是这样吧?
  这位李姓演讲者说:“其实我这十年里所讲的,是宇宙中任何神都理解不了的,那不是讲给这个宇宙以内的神的……你仔细品味起来,你如果认真的听过我讲,你会感觉到,里边很多东西是超越修炼范畴的,很多跟转法轮里讲的都不一样,是另外一套系统的东西。”
  可是他说过:我在这里给你们讲法的同时,其实天上众神也都在听。他还说过,我所有在各地的讲法都是围绕那本书讲的。即让弟子们专心致志学好那本书。为什么这会儿他“这十年里所讲的”变成了“是宇宙中任何神都理解不了的”、“很多跟《转法轮》里讲得都不一样”的另一套东西了呢?既然这十年里所讲的“不是讲给这个宇宙以内的神”听的,那么那些弟子能理解“宇宙中任何神都理解不了的”东西吗?这不是在拿弟子们开涮吗?我只听说《转法轮》被翻译成英、法、俄等文字,却没听说被翻译成天上文字的。
  演讲者承认了“这十年所讲的”“里边很多东西是超越修炼范畴的”。我想这恐怕是超越到了政治范畴里去了吧?我建议您把那篇讲话中您认为对的其它部分贴上来,让大家看看吧。

赞同93#帖子中的观点

原帖由 Guest   于 2009-7-4 23:44 发表
如此看来,只要是酒,就无需管它是真或是假了?“只要能放弃法轮功,不再跟党和政府作对,怎样转化不行呢?何必千篇一律”,我觉得这种“转化”也仅仅是个形式,不那么可靠,而且,更容易造成新的邪说的产生。

所谓千人不同面,千文不同题,转化方式也不可能千篇一律。
不能走形式,更不能从一个泥潭里爬出来又跌入另一个泥潭!

原帖由 Guest   于 2009/7/5 02:35 AM 发表
各位:草色新雨12日发了6月7日纽约讲法,昨天明慧也发了了一篇,根本就不一样,到底哪个是真的,我倾向明慧的是假的,不知这里是否有人去纽约参加法会了,请指出哪个是假的
明慧的是经过编辑严格润色删减的,这是惯例了。李红痣的原话一律是狗屁不通的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.086504 second(s), 14 queries .