天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
原帖由 海蛎子 于 2009-6-15 10:21 发表
  陈景远中郞想要把我踢回“明慧网”,然后关起门来在这里自说自话,我也没什么可说的。只是你所说的,有几个“明慧徒”能够听得到,又听得进去呢?

所以我才建议你把你的帖子发到“明慧网”上去,以便让多几个“明慧徒”听到你的声音嘛。
匿名  发表于 2009-6-21 23:29
原帖由 海蛎子 于 2009-6-17 23:50 发表
  爆胎先生,谢谢你能认同“以退为进”。但是很可惜,你并没有认真看我的原贴,或者说没有明白我的意思。
  首先,“中共灭亡”(准确的说是“天灭中共”)是叶浩搞“九评”之后的事。归正修炼之路,就是要大法弟子不要去搞政治,不走叶浩和“明慧网”安排的修魔之路。这就是退。
  其次,四.二五不是“围攻。但是,即然党不能接受,我们可以不再采取这样的形式。所以我说大法修炼回到99年前的状态。这就是退。
  第三,不要拿“全国人民”的大帽子唬人。且不说“邪教”究竟是不是以个人意志强加的。仅国内的大法弟子就不下几千万,再加上被认定为“邪”的、“非法”的其它教和功,全中国不下几亿人。难道我们都不是中国人民?在这一点上,是你们需要退。
  第四,我来这里是想找帮手,引导那些跟随叶浩和“明慧网”走上魔路的“明慧徒”归正修炼之路的。这可能有些自私,但这也是退。
  第五,你所说的那些“听不得别人半点意见”的人,正是那些“明慧徒”。如果他们能够归正修炼之路,自然不会再当什么“打手”。这也是退。
  最后,我再次声明,我来这里不是想与你们辩什么的。所以我说“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”。如果你们确实想进来参与一下,我想大家探讨一下“以退为进”的方法。“比一比,对一对”还是放在别的地方搞吧。
  借贵宝地一用,如有打扰,请见谅!!

海蛎子,你的进步可想而知,已经有这样的转变也可喜可贺,但还不够!你的进步在于“你实现了一小部分的自我否定”,不足的是“你还应该继续深究下去实现全面的自我否定”!我很认真的看过你的原帖了,也深刻的领悟了你的意思了,但我理解你不代表我就要认同你的想法,因为在根源上你认为“法轮大法好”,而我们则认为“法轮大法是邪教”,这样我们就无法达到共识,但至少你想把自己及众弟子们往”真善忍“上回归,不失为一件好事!

说的更深刻一些就是:
从我自身在99年之前对法轮功的立场上,我完全理解你的心情和想法,那个时候我也练过,我四叔就是当地的指导员!
从99年之后到现在,10年的思想挣扎与斗争中,我认清了李洪志以及法轮功99前后的大改变,我在99年之前读书,看录像,听讲法所听到的东西拿到今天很多已经不被法轮功承认了,我当时的心情你是否理解?10年里我也在找答案,直到有一天,我看到门缝里塞的《惊天大预言》的法轮功宣传光盘,看了之后才恍然大悟,这个法轮功有多么的可怕,多么的无耻!那时我就很坚定的认定:“法轮功是不折不扣的邪教”!

在寻找答案的道路上,我没有迷失在任何你们所谓铺天盖地的官方认定上,我的答案是自己找到的,我愿意相信自己的眼睛!

有人又会说,难道教人做好人不好吗?真善忍不好吗?
我说好,但看是跟谁学,我可以跟孔夫子学,跟释迦牟尼学,跟耶稣学等等,但我不能跟李洪志学,因为他自己就没有做到,就没有资格去教训别人!即使我没有什么信仰,我即便练练书法都能锻炼了我的心性,只要我愿意做一个好人,何必要跟着李洪志去折腾呢?

也许你又要说那是“明慧徒”,但不要忘了,目前明慧就是李洪志的口舌,全世界的轮子都受着明慧的控制,你要想把明慧与李洪志脱掉干系,恐怕不知道李洪志早干什么去了!到现在也没有声明他和明慧没有关系,只有你一个人在这这样说,只能说为李洪志清清毒败败火,但这里的人不是那些明慧徒那么好忽悠的,我们也许可以同情李洪志,但没有理由就认为他是好样的!

祝愿你早日回头!
匿名  发表于 2009-6-22 09:57
原帖由 Guest   于 2009-6-21 13:40 发表
用鸽子可上美歌、神醒----------------------------------
这个可以说具体一点吗

用“自由门”软件代理可上美歌、神醒等网站、
匿名  发表于 2009-6-22 10:01

支持海蛎子

这世界本应丰富多彩,不要固步自封、自以为是、
多一个思路、多一个转化的方法、不就是多一个脱离邪教的生命吗?
匿名  发表于 2009-6-22 10:02

高层次修炼在出世间法中

法轮大法、真善忍曾在上的地球广泛度过人,那些人在旧宇宙,而不能进入新宇宙
所以它是旧宇宙的法,它造就了成住坏灭。
99年720以前练的功不也在旧宇宙之中吗?也就是世间法修炼。
新宇宙的法从来不能让宇宙内的众生知道
所以脱离法轮大法、真善忍才能脱离旧宇宙,进而转化为新宇宙的生命:达到成住不灭,即进入出世间法修炼。同时为未来人开创人成神之路
还记得在世间法修炼和出世间法修炼之间有个“卸尽"吗?
这不就是让你全盘否定旧势力的一切邪恶安排吗?
所以必须转化,进入新宇宙,才符合法的要求

回陈景远

原帖由 陈景远 于 2009-6-21 14:37 发表

应海蛎子之邀,我想与你“探讨一下‘以退为进’的方法”:
  首先,“‘九评’的背后是有神的因素的”,“神让哪里乱,那里就得乱,不乱也得乱”,“叫世人了解‘九评’就成了必要的”,这些话是谁说的?
  其次,你说像“四.二五”这样的方式“既然党不能接受,我们可以不再采取这样的形式”,那么李洪志教唆、煽动弟子们到使领馆前静坐示威,传“九评”,劝“三退”,发资料,污损人民币、打骚扰电话“讲真相”等等都是“党不能接受”的。请你问问李洪志,你们能不能“不再采取这样的形式”而退一退呢?
  第三,你是不是自己把自己退到全国人民的范畴之外去啦?
  第四,你想“引导‘明慧徒’归正修炼之路”,你这五十步的就不要笑那些百步的啦!还是从“魔路”上完全退回来吧!
  第五,法轮功的本质决定了它会采取拒绝接受批评这种以守为攻的方法,希望你能听进别人的意见,哪怕是半点。
  最后,我想说,在遵守本论坛规则的前提下,大家都可以在此发表意见。希望你不要在论坛规则之外搞什么某类人请进,另一类人勿入的“规定”。

你并没有认真读我的贴子,所以你的探讨还是在争论。我不想争论,因为争论这些毫无意义。从你所说的那些你认为很有道理的道理、那些批评和意见可以看出,我们并没有沟通交流的基础,更别说那些“明慧徒”了。
  “邪教往往涉及种种神秘现象乃至各种宗教信仰,如果不能对其进行深入了解和研究,甚至对明显的事实都视而不见,这种简单僵化的思想观念又能转化得了谁呢?连与邪教徒沟通交流的基础都没有,岂不是只能自话自说而遭人鄙视与嘲笑?”“人往往都有自己所坚持的角度与立场,都认为自己的立场才是正确的。然而,任何人所坚持的立场,在反邪斗争中最好还是抛却或隐匿为好,否则将因自己对反邪策略的无知而自取其辱。”(悲智《反邪策》)悲智先生是高人,只可惜我们的立场不同。
  借用你“五十步笑百步”的比喻假设一下:如果“明慧徒”能够退回五十步,......。
原帖由 海蛎子 于 2009-6-23 20:54 发表
  你并没有认真读我的贴子,所以你的探讨还是在争论。我不想争论,因为争论这些毫无意义。从你所说的那些你认为很有道理的道理、那些批评和意见可以看出,我们并没有沟通交流的基础,更别说那些“明慧徒”了。
  借用你“五十步笑百步”的比喻假设一下:如果“明慧徒”能够退回五十步,......。

你并没有认真读我的帖子,否则你至少不会把探讨当作争论。
  你若能够认真读我的帖子,至少能够回答我的第一个问题吧?
  看来你不是不想争论,而是不愿思考,不敢去思考!
  你是说如果“明慧徒”退五十步就算是“归正”了?
匿名  发表于 2009-6-24 09:42
明慧徒如果能退一步看自己,真正向内找,看看自己是不是正是其师所说的20%旧势力的人间代表,看看自己在人间干的一切是不是在维护旧势力的利益,就好办多了

回陈景远第一个问题

“所以,大法弟子必须从现在起,全面否定“明慧网”,以及所有被叶浩大魔头和“佛学会”操纵的“大纪元”、“新唐人电视台”等邪灵媒体。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  “所以不要再相信“明慧网”、“大纪元”所说的“三退”救人的谎言,不要再跟随叶浩大魔头走“搞政治”的邪路。”(《助师除魔 归正修炼之路》)

“近期有些学员心里浮躁得很,一心想着走出去做事,早已把学法的事丢到脑后了。这颗典型的常人心被外宇宙邪灵看到了,他们高兴得无以复加,这正是他们所要的,他们就要想办法制造一些幻视、幻听,幻化成师父的声音与形象,利用它们控制的媒体散布师父如何说的,如何让你们走出来,如何去讲真相,利用你的执著骗你。”(《再说清醒》)
原帖由 海蛎子 于 2009-6-24 10:34 发表
  “所以,大法弟子必须从现在起,全面否定“明慧网”,以及所有被叶浩大魔头和“佛学会”操纵的“大纪元”、“新唐人电视台”等邪灵媒体。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  “所以不要再相信“明慧网”、“大纪元”所说的“三退”救人的谎言,不要再跟随叶浩大魔头走“搞政治”的邪路。”(《助师除魔 归正修炼之路》)

“近期有些学员心里浮躁得很,一心想着走出去做事,早已把学法的事丢到脑后了。这颗典型的常人心被外宇宙邪灵看到了,他们高兴得无以复加,这正是他们所要的,他们就要想办法制造一些幻视、幻听,幻化成师父的声音与形象,利用它们控制的媒体散布师父如何说的,如何让你们走出来,如何去讲真相,利用你的执著骗你。”(《再说清醒》)

照你的意思,李洪志不会承认现在你所谓明慧徒做的事情是“法轮功”是吧?
再进一步也就是说,等到将来有一天要对法轮功进行清算的时候,不关李洪志任何事情是不是?
甚至李洪志根本就不会承认那些所谓的明慧徒是“法轮大法弟子”是吗?
是不是会是这个样子?

回复 59# 的帖子

你还是没有看清我的问题,有必要在此重问一遍:“‘九评’的背后是有神的因素的”,“神让哪里乱,那里就得乱,不乱也得乱”,“叫世人了解‘九评’就成了必要的”,这些话到底是谁说的?
原帖由 陈景远 于 2009-6-24 14:10 发表
  你还是没有看清我的问题,有必要在此重问一遍:“‘九评’的背后是有神的因素的”,“神让哪里乱,那里就得乱,不乱也得乱”,“叫世人了解‘九评’就成了必要的”,这些话到底是谁说的?

有的学员完全把心用在大纪元之类的媒体上,忘记了师父常常强调的‘以法为师’。那些媒体上的文章都是修炼中的人写的,修炼中的人有人心在,你为什么要被他们的人心所带动?大纪元是常人的公司,他们有利益诉求,站在常人角度看,也没有什么错,可你是个修炼的人,怎么能在认识上与他们混为一体呢?我是利用了这一切,找出那些有根本执著的学员,可是有的学员深陷于其中不能自拔。”(《再说清醒》)
“有些学员心里浮躁得很,一心想着走出去做事,早已把学法的事丢到脑后了。这颗典型的常人心被外宇宙邪灵看到了,他们高兴得无以复加,这正是他们所要的,他们就要想办法制造一些幻视、幻听,幻化成师父的声音与形象,利用它们控制的媒体散布师父如何说的,如何让你们走出来,如何去讲真相,利用你的执著骗你。”(《再说清醒》)

“九评”是叶浩操纵“大纪元”编造的,目的就是把大法弟子带上搞政治的魔路。
  “所以,大法弟子必须从现在起,全面否定‘明慧网’,以及所有被叶浩大魔头和‘佛学会’操纵的‘大纪元’、‘新唐人电视台’等邪灵媒体。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  “所以不要再相信‘明慧网’、‘大纪元’所说的‘三退’救人的谎言,不要再跟随叶浩大魔头走‘搞政治’的邪路。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  否定“大纪元”当然要否定“九评”,不“搞政治”当然就不能传“九评”。师父曾经明确讲过不让大法弟子传“九评”,后来被“明慧网”删掉了,还编造很多东西骗大法弟子。如果你还是看不明白,只能说是悟性的问题了。
原帖由 海蛎子 于 2009-6-24 15:39 发表

我是利用了这一切,找出那些有根本执著的学员,可是有的学员深陷于其中不能自拔。”(《再说清醒》)

有几事不明,李洪志利用这样的手段是为了找出根本执着的学员,李洪志难道甘愿冒和共产党作对的风险吗?这是一种考验是吧?考验对轮子来说是提升层次最难得的机会,所以轮子才会不遗余力的传九评,搞三退,然而照你这样一说:这样的考验
不但不能提升层次,反而成了李洪志与他们划清界限的证据。
不但不被李洪志承认是自己的弟子,反而让广大李洪志的忠实追随者稀里糊涂地成了叶浩政治图谋的工具。不但到不了李洪志承诺的法轮世界,反而现实中成了祸国殃民的罪人......
海蛎子,你认为这样的结果对众大法弟子公平吗?这是在救人吗?这不是在害人吗!

即便认同你关于否定大纪元的想法,但是毕竟搞那些事情的是轮子,他们出来不论说什么做什么都代表了法轮功。
1、那否定大纪元明慧的同时,是不是也应该为从前做过的这些事认个错呢?
2、是不是在这些事的前提下,中国取缔法轮功也是有情可原的呢?
3、是不是李洪志为这个事情也应该负些必要责任呢?

“九评”是叶浩操纵“大纪元”编造的,目的就是把大法弟子带上搞政治的魔路。

否定“大纪元”当然要否定“九评”,不“搞政治”当然就不能传“九评”。师父曾经明确讲过不让大法弟子传“九评”,后来被“明慧网”删掉了,还编造很多东西骗大法弟子。如果你还是看不明白,只能说是悟性的问题了。

否定“九评”?给你两段摘自凯风http://www.kaiwind.com/kfzlk/sszx/fhnj/jpyst/200801/t75727.htm李洪志关于“九评”的“讲法”:

他在《不是搞政治》中说得很明白:“为了叫世人了解恶党的本性和其为什么迫害大法弟子,叫世人了解‘九评’就成了必要”。

他在《美西国际法会讲法》中说:“也有人说‘九评’太长了,能不能简短点?不能。一百多年来共产流氓集团与自由社会斗争不断,谁也没说清这个恶党是什么。中华民国与中共也斗了几十年,文章不断,同样也没说清这个恶党是什么。我们是第一次把其说清了,怎么还能简短呢?”他还进一步说:“可是当‘九评’出来以后啊,很多学员还是不理解。后来呢,我又写了两篇短文,《向世间转轮》。这时大家好象一下子明白了:啊,师父这样做了,我们也应该这样做啊”。

其实李洪志还有对于“九评”赞赏的“讲法”,你也许也都看到过,难道李洪志这些“讲法”都不是李洪志的本意?!

你再这样拿李洪志的话来否定李洪志的话,叶粉丝会很高兴的。
“有的学员完全把心用在大纪元之类的媒体上,忘记了师父常常强调的‘以法为师’。那些媒体上的文章都是修炼中的人写的,修炼中的人有人心在,你为什么要被他们的人心所带动?大纪元是常人的公司,他们有利益诉求,站在常人角度看,也没有什么错,可你是个修炼的人,怎么能在认识上与他们混为一体呢?我是利用了这一切,找出那些有根本执著的学员,可是有的学员深陷于其中不能自拔。”(《再说清醒》)
“有些学员心里浮躁得很,一心想着走出去做事,早已把学法的事丢到脑后了。这颗典型的常人心被外宇宙邪灵看到了,他们高兴得无以复加,这正是他们所要的,他们就要想办法制造一些幻视、幻听,幻化成师父的声音与形象,利用它们控制的媒体散布师父如何说的,如何让你们走出来,如何去讲真相,利用你的执著骗你。”(《再说清醒》)

“所以,大法弟子必须从现在起,全面否定‘明慧网’,以及所有被叶浩大魔头和‘佛学会’操纵的‘大纪元’、‘新唐人电视台’等邪灵媒体。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  “所以不要再相信‘明慧网’、‘大纪元’所说的‘三退’救人的谎言,不要再跟随叶浩大魔头走‘搞政治’的邪路。”(《助师除魔 归正修炼之路》)

看了你的“回复”我彻底悟出了什么叫答非所问。我的问题看来已没必要再重复了,但有个新问题:传九评这件事如果不是师父让你们做的,你们能做成吗?这话你听说过吧?
原帖由 海蛎子 于 2009-6-24 10:34 发表

请问海蛎子,这个《再说清醒》是哪里的经文?明慧网上怎么没有?你这个经文很难被承认呀!
匿名  发表于 2009-6-25 09:21
原帖由 爆胎 于 2009-6-24 17:20 发表

有几事不明,李洪志利用这样的手段是为了找出根本执着的学员,李洪志难道甘愿冒和共产党作对的风险吗?这是一种考验是吧?考验对轮子来说是提升层次最难得的机会,所以轮子才会不遗余力的传九评,搞三退,然而照你这样一说:这样的考验
不但不能提升层次,反而成了李洪志与他们划清界限的证据。
不但不被李洪志承认是自己的弟子,反而让广大李洪志的忠实追随者稀里糊涂地成了叶浩政治图谋的工具。不但到不了李洪志承诺的法轮世界,反而现实中成了祸国殃民的罪人......
海蛎子,你认为这样的结果对众大法弟子公平吗?这是在救人吗?这不是在害人吗!

即便认同你关于否定大纪元的想法,但是毕竟搞那些事情的是轮子,他们出来不论说什么做什么都代表了法轮功。
1、那否定大纪元明慧的同时,是不是也应该为从前做过的这些事认个错呢?
2、是不是在这些事的前提下,中国取缔法轮功也是有情可原的呢?
3、是不是李洪志为这个事情也应该负些必要责任呢?

高见
正确
匿名  发表于 2009-6-25 09:24
原帖由 爆胎 于 2009-6-25 01:17 发表

请问海蛎子,这个《再说清醒》是哪里的经文?明慧网上怎么没有?你这个经文很难被承认呀!

《大 道 无 形》:我之大法,我讲出既法,无任何礼规,我没署名亦是法,研究会佛学会不予审定亦是法,明慧不予发表亦是法。
凡非吾之法,纵冒吾之署名亦非法,纵在明慧冒吾之署名发表亦非法。署名才是真经文?众生何以愚钝之此哉?
匿名  发表于 2009-6-25 09:30
原帖由 爆胎 于 2009-6-24 11:54 发表

照你的意思,李洪志不会承认现在你所谓明慧徒做的事情是“法轮功”是吧?
再进一步也就是说,等到将来有一天要对法轮功进行清算的时候,不关李洪志任何事情是不是?
甚至李洪志根本就不会承认那些所谓的明慧徒是“法轮大法弟子”是吗?
是不是会是这个样子?

是这样,因为李洪志说过以法为师,从未说过以明慧叶浩为师
还说真真假假重在悟,
明慧徒不悟,只听明慧说现成的,怨谁呢?
原帖由 Guest   于 2009-6-25 09:30 发表

是这样,因为李洪志说过以法为师,从未说过以明慧叶浩为师
还说真真假假重在悟,
明慧徒不悟,只听明慧说现成的,怨谁呢?

如此这般一来,李洪志倒是脱得个干干净净!!!
原帖由 Guest   于 2009-6-25 09:24 发表

《大 道 无 形》:我之大法,我讲出既法,无任何礼规,我没署名亦是法,研究会佛学会不予审定亦是法,明慧不予发表亦是法。
凡非吾之法,纵冒吾之署名亦非法,纵在明慧冒吾之署名发表亦非法。署名才是真经文?众生何以愚钝之此哉?

应该是轮子何以愚钝之此哉
不要标榜众生,认为法轮功是邪教的人们根本就不会理会什么真假经文的事,大道有形也好,无形也好,正知正见者看罢嬉笑法轮功热闹而已!

无论什么经文在这里只是证据与谈资,拿来抨击法轮功正式合适至极的!
假经文用来抨击真弟子真经文用来抨击假弟子,岂不快哉!
匿名  发表于 2009-6-26 14:47
慢慢地渐渐明了,心如静水,扔进去一块石子,有的没有丝毫震动,有的则能掀起涟漪,不是石子不好,而是能力问题。
    不管怎么干扰坚定法中不动最好。转了一大圈后会发现最初矣是最好。
匿名  发表于 2009-6-26 21:08

反法轮功,以师为师

真修弟子请停止做三件事,不要反共,你们都是给叶浩做的呀,请以师为师,不要以法为师.师父还活着为什么要以法为师.如果美歌论坛是真的.不要给师父帮倒忙呀!   我们要反美国的邪恶文化,我们的党只是腐败而已,而美国是反人类的,请真修弟子听师父的话呀,不要让千百年的等待毁于一旦呀,得个人身不容易呀,是和师父回家还是进叶浩的蛇窟自己选择吧.神的一面一定要清醒!!!
匿名  发表于 2009-6-29 11:00
我早就不学不练了。可知道真象后。还是挺震惊的,对代那些不醒的怎么办呢。真愁人。
匿名  发表于 2009-6-29 11:14
补充一句,我不练了是因为我看到了不同空间不同的理,放弃才是真道理,还在做三件事的是被人利用,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.088561 second(s), 14 queries .