天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
原帖由 海蛎子 于 2009-6-15 14:46 发表

陈景远,你很无聊。如果你能把我的贴子发到“明慧网”上,我给你稿费。绝不食言。

这个“稿”是你的,“费”别人也是不会要的,常人也不是人人见钱就弯腰的。

我在上个回帖中谈到,别把天鉴做为第二个“明慧网”,正因为这样,我们没修炼过大法的也就毫不客气的进来了。

如果你能把天鉴加精的主贴发到明慧网上去,我想这里有许多人会谢谢你的。
  “让这些同修归正修炼之路,甚至回归常人。不管选择哪条路,都比他们走上万劫不复的修魔之路后果要好的多。 ”这句话就是我的中心意思。
  可以看出,你们都是专职给大法弟子洗脑的。不知你们给国内的“明慧徒”和海外大法弟子洗脑的效果如何?现在劳教所和洗脑班的“转化”还有多大作用?
  强制改变不了人心。在这一点上“明慧网”做的比你们聪明得多,可以通过一份严正声明把“转化”了的大法弟子又拉回去。
  我不否认,现在的“明慧徒”确实给国家造成了很大的危害。我也跟着“明慧网”走了很长时间的弯路,在缺乏理性思考的状态下做了一些不理智的事情。这些都偏离了修炼“真善忍”的初衷。但是,如果让大法弟子都回到99年以前的修炼状态,对国家和社会还是有很大的积极作用的。如果连这一点也要否认,我相信你们洗脑的效果是不会好的。这也是我说你们不了解法轮大法的原因。
  有没有想过“以退为进”的办法呢?在这一点上咱们能不能达成一致呢?让我们都思考一下吧。

敬请赐教。
原帖由 海蛎子 于 2009-6-16 09:48 发表
  “让这些同修归正修炼之路,甚至回归常人。不管选择哪条路,都比他们走上万劫不复的修魔之路后果要好的多。 ”这句话就是我的中心意思。
  可以看出,你们都是专职给大法弟子洗脑的。不知你们给国内的“明慧徒”和海外大法弟子洗脑的效果如何?现在劳教所和洗脑班的“转化”还有多大作用?
  强制改变不了人心。在这一点上“明慧网”做的比你们聪明得多,可以通过一份严正声明把“转化”了的大法弟子又拉回去。
  我不否认,现在的“明慧徒”确实给国家造成了很大的危害。我也跟着“明慧网”走了很长时间的弯路,在缺乏理性思考的状态下做了一些不理智的事情。这些都偏离了修炼“真善忍”的初衷。但是,如果让大法弟子都回到99年以前的修炼状态,对国家和社会还是有很大的积极作用的。如果连这一点也要否认,我相信你们洗脑的效果是不会好的。这也是我说你们不了解法轮大法的原因。
  有没有想过“以退为进”的办法呢?在这一点上咱们能不能达成一致呢?让我们都思考一下吧。

敬请赐教。

“以退为进”这个提法有建设性,希望你与你的同修们能达成这样一个共识才好!
但主要是“谁退谁进”的问题,法轮功拿着“中共灭亡”的要挟来讲“进退”你觉得合理吗?
如果真有这个意愿,你们就应该好好先反省一下自己,应该后悔当初的“围攻与静坐”,你们做到了吗?
还是那句话,“以退为进”是个办法,但你不要自私地想要全中国人民给一个发展成现在这样的一个“邪教”妥协!
说好听的你们都是修炼人,又是破执着,又是修忍辱的,你们不应该先“退”这一步吗?

另外告诉你一个情况,这里的人不是专门给谁洗脑的,确切的说也是“讲真相”的,尽量挽救受害同胞,但最重要的是让“中间人”有个比对,那些墙头草们很容易听风就是雨,但这风不能让你法轮功一个人刮了,这雨不能让你自己下了,人家愿意信谁,也得听听不同的意见!

网上有那么一批法轮功的网络打手,谁要是对法轮功有质疑,就立刻群起而攻之,成天自己喊着“言论自由,广开言路”,实则还是听不得别人半点意见,连质疑都不允许!以压倒性的手段来控制言论倾向,让那些“中间人”没得选!手法很卑劣!
所以说,法轮功要是正法就别怕别人质疑,大大方方的拿出来比一比,对一对,也算正法的“光明正大”不是?
  爆胎先生,谢谢你能认同“以退为进”。但是很可惜,你并没有认真看我的原贴,或者说没有明白我的意思。
  首先,“中共灭亡”(准确的说是“天灭中共”)是叶浩搞“九评”之后的事。归正修炼之路,就是要大法弟子不要去搞政治,不走叶浩和“明慧网”安排的修魔之路。这就是退。
  其次,四.二五不是“围攻。但是,即然党不能接受,我们可以不再采取这样的形式。所以我说大法修炼回到99年前的状态。这就是退。
  第三,不要拿“全国人民”的大帽子唬人。且不说“邪教”究竟是不是以个人意志强加的。仅国内的大法弟子就不下几千万,再加上被认定为“邪”的、“非法”的其它教和功,全中国不下几亿人。难道我们都不是中国人民?在这一点上,是你们需要退。
  第四,我来这里是想找帮手,引导那些跟随叶浩和“明慧网”走上魔路的“明慧徒”归正修炼之路的。这可能有些自私,但这也是退。
  第五,你所说的那些“听不得别人半点意见”的人,正是那些“明慧徒”。如果他们能够归正修炼之路,自然不会再当什么“打手”。这也是退。
  最后,我再次声明,我来这里不是想与你们辩什么的。所以我说“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”。如果你们确实想进来参与一下,我想大家探讨一下“以退为进”的方法。“比一比,对一对”还是放在别的地方搞吧。
  借贵宝地一用,如有打扰,请见谅!!
匿名  发表于 2009-6-18 06:36
海蛎子,你的想法挺好,不想和人类作对了,但这不仅仅是叶浩的问题,你师傅能同意吗?
原帖由 海蛎子 于 2009-6-17 23:50 发表
  爆胎先生,谢谢你能认同“以退为进”。但是很可惜,你并没有认真看我的原贴,或者说没有明白我的意思。
  首先,“中共灭亡”(准确的说是“天灭中共”)是叶浩搞“九评”之后的事。归正修炼之路,就是要大法弟子不要去搞政治,不走叶浩和“明慧网”安排的修魔之路。这就是退。
  其次,四.二五不是“围攻。但是,即然党不能接受,我们可以不再采取这样的形式。所以我说大法修炼回到99年前的状态。这就是退。
  第三,不要拿“全国人民”的大帽子唬人。且不说“邪教”究竟是不是以个人意志强加的。仅国内的大法弟子就不下几千万,再加上被认定为“邪”的、“非法”的其它教和功,全中国不下几亿人。难道我们都不是中国人民?在这一点上,是你们需要退。
  第四,我来这里是想找帮手,引导那些跟随叶浩和“明慧网”走上魔路的“明慧徒”归正修炼之路的。这可能有些自私,但这也是退。
  第五,你所说的那些“听不得别人半点意见”的人,正是那些“明慧徒”。如果他们能够归正修炼之路,自然不会再当什么“打手”。这也是退。
  最后,我再次声明,我来这里不是想与你们辩什么的。所以我说“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”。如果你们确实想进来参与一下,我想大家探讨一下“以退为进”的方法。“比一比,对一对”还是放在别的地方搞吧。

一、“大法弟子请进”的问题,不是本论坛的规矩规则,请您也别另设规则,好吗?
二、很想知道阁下第三点的相关数据是从哪里、如何得来的?谢谢。
匿名  发表于 2009-6-18 11:10

敬请赐教。

现在大家不都是在强调人权吗?!人都是独立的个体,每个人都有自己的思想,也有自己选择信仰的自由,我们不能干预他人的想法,我们只能阐述自己的观点,如果他人认同,那无可后菲,如果他人不认同你的观点,你就说人家不是正!这样不觉得可笑吗?以前大家都认同地球是方的,当第一次提出地球是圆的,大家都嗤之以鼻,但并没有强迫他人认同他的观点,而是被时间慢慢证实,只有建立或者想建立自己政权的人,才会强迫他人接受自己的观点,如果强迫他人接受你的观点,那么你也就不正了,难免叫人不觉得你有私心,不要干预他人思想,你认为是对他的好的,在他心里就一定是好的吗?我谁都不支持,只支持思想自由,你可以感化,但不能下定论。一切留带时间证明。
匿名  发表于 2009-6-18 12:54
“但是,如果让大法弟子都回到99年以前的修炼状态,对国家和社会还是有很大的积极作用的。如果连这一点也要否认,我相信你们洗脑的效果是不会好的。这也是我说你们不了解法轮大法的原因。”

楼主此言差矣!99年以前的法轮功已经练死了很多人,已经围攻了很多单位,怎么能说对国家和社会有很大的积极作用呢?楼主仔细想想吧。
匿名  发表于 2009-6-18 13:42
  我不否认,现在的“明慧徒”确实给国家造成了很大的危害。我也跟着“明慧网”走了很长时间的弯路,在缺乏理性思考的状态下做了一些不理智的事情。这些都偏离了修炼“真善忍”的初衷。但是,如果让大法弟子都回到99年以前的修炼状态,对国家和社会还是有很大的积极作用的。如果连这一点也要否认,我相信你们洗脑的效果是不会好的。这也是我说你们不了解法轮大法的原因

敬请赐教。

1、生活中,人人都离不开强制的问题。如果你想在高速公路上自由地撒欢,马上就会有人强制你。
2、明慧网上的“声明”,有的确是如此,有的甚至多数则未必竟然。造假的成份太多了。想想看,连李某人的“经文”他都能造假,还有什么他不能或不敢造假的?
3、“强制改变不了人心”问题,我想补充说明的是:只要他真的认清了法轮功的荒谬和邪教本质,他是不会再有什么反复的。尤其是法轮功最终能否让他成“神”的问题。
4、关于恢复到1999年以前的状态问题,我觉得,第一,你了解的事实太少,第二舆论当时对此宣传不够,第三,你还没搞清《转法轮》究竟是否歪理邪说。
匿名  发表于 2009-6-18 21:31

与其说是“以退为进”,莫如说是苟延残喘、缓兵之计,以期卷土重来!
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-18 08:54 发表

一、“大法弟子请进”的问题,不是本论坛的规矩规则,请您也别另设规则,好吗?
二、很想知道阁下第三点的相关数据是从哪里、如何得来的?谢谢。

具体数据我拿不出,不过从当年修炼大法,以及其它气功如中协、香功等的人数看,练气功的总有上亿人吧。如果你能够来到老百姓中了解一下,特别是到农村看看,现在信各种所谓“邪教”和非法地下宗教的人数应该数倍于中共党员,其中还包括很多的党员。仅从这一点上,我所说的数据应该是有的。
原帖由 海蛎子 于 2009-6-19 16:49 发表

具体数据我拿不出,不过从当年修炼大法,以及其它气功如中协、香功等的人数看,练气功的总有上亿人吧。如果你能够来到老百姓中了解一下,特别是到农村看看,现在信各种所谓“邪教”和非法地下宗教的人数应该数倍于中共党员,其中还包括很多的党员。仅从这一点上,我所说的数据应该是有的。

您这数据仅仅是个人的分析与推测。本人就是草民一个,所以,您说的有些现象本人也确实见过,但是,确切的数据似乎并非与您所说的一致。当然,我的数据也只是从相关部门获悉,虽说可能有水份,但是,我觉得参考性还是比较贴切的。

李洪志对“九评”是持否定态度吗?不是这样吧。

其实俺也想听听叶大师的弟子(本论坛就有)对你主贴的看法,但他们没有接受你的邀请。
匿名  发表于 2009-6-20 08:21
原帖由 海蛎子 于 2009-6-19 16:49 发表

我在中部地球一个中等城市的一个中型企业上班,工厂周围就是农村。我们企业这20年的情况应该是可以作为一个样本:
职工及家属:约23000人,
周边4个村,约9000人,
上世纪90年代,练气功的人数,约80人;练法轮功的人数,约30人
目前,练气功的人数,约10人;练法轮功的人数,不到10人
按这个比例,请算一算大陆还有多少人在搞这些名堂?
匿名  发表于 2009-6-20 10:37

支持楼主

明慧高一言堂,一个音,只报喜、不报忧,打压异己,不象天鉴,可以畅所欲言。海蛎子根本上不去明慧。
匿名  发表于 2009-6-20 10:40

flg快回头,被叶浩等骗了

作为早期弟子,我们知道非常多的法轮功黑幕,法轮功宣扬自己真善忍,可是连它最基本的教义《转法轮》十几年来都是一部假的《转法轮》!参加过95 年1月转法轮首发式的所有弟子都可以证实这件事情,所以我们美歌天仙论坛上公布的第一版转法轮,明慧网绝口不提只回避此事。可是我们反过来问一下——李洪志为什么拿一部假《转法轮》欺骗弟子13年,一直到今天,这样的欺骗还在以李洪志的名义在继续,李洪志在此事上绝对要负责!

当法轮功学员拿着《转法轮》念,“说真话,办真事,做真人”,却不知道他们自己手中的《转法轮》本身就是假的,这简直是一个绝妙的讽刺。
引用:“最后,我再次声明,我来这里不是想与你们辩什么的。所以我说“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”。”
既然不想争,干嘛还争?
明慧徒的最大问题是认为自己走的路没错,
没想到真善忍是旧宇宙的法
如果能认清新宇宙,谁也不会跟明慧跑
匿名
匿名  发表于 2009-6-20 10:57

回楼主

用鸽子可上美歌、神醒----------------------------------
匿名  发表于 2009-6-20 11:48
原帖由 Guest   于 2009-6-20 08:21 发表

我在中部地球一个中等城市的一个中型企业上班,工厂周围就是农村。我们企业这20年的情况应该是可以作为一个样本:
职工及家属:约23000人,
周边4个村,约9000人,
上世纪90年代,练气功的人数,约80人;练法轮功的人数,约30人
目前,练气功的人数,约10人;练法轮功的人数,不到10人
按这个比例,请算一算大陆还有多少人在搞这些名堂?

如果数据属实,那么这个事实就已经能够非常清晰地说明问题了。希望法轮功粉丝不要继续再搞什么泡沫数据了!
匿名  发表于 2009-6-20 14:02

建议让给法轮功们

伟人曾说“要想变革梨子的滋味,必须亲口尝一尝”,
诸位谁敢象楼主那样先进去练、再出来批?
所以没练过的别参与了
让练过的争去吧
匿名  发表于 2009-6-20 19:51
原帖由 Guest   于 2009-6-20 14:02 发表
所以没练过的别参与了
让练过的争去吧

如此说来,你只有患过萨斯,才能去防堵医治萨斯;你只有抽过大烟,才能去清除治理大烟了。
原帖由 Guest   于 2009-6-20 14:02 发表
所以没练过的别参与了
让练过的争去吧

在本论坛有不少人士是“先进去练,再出来批”的,但楼主不是,因为他并没有出来。他“来这里是想找帮手,引导那些跟随叶浩和‘明慧网’走上魔路的‘明慧徒’归正修炼之路的”。
  要想知道一个泥滩的深度,并不一定非得只身跳下去试探,还可以采用其它测量方法。也不是非得想“变革”梨子的滋味时才须亲口尝一尝。恕我孤陋寡闻,伟人好像不曾说过“要想变革梨子的滋味,必须亲口尝一尝”这样的话吧?
  您说“没练过的别参与了,让练过的争去吧”,我觉得让练过的到“明慧网”上去争为好,在这里争,有多少“明慧徒”能看到呢?
匿名  发表于 2009-6-21 13:36
海蛎子你好!认为你写的文章对修炼者而言有一定的参考价值,谢谢
想知道白云飞在美歌论坛上的观点,不知你可否有,如有请分享.
匿名  发表于 2009-6-21 13:40
用鸽子可上美歌、神醒----------------------------------
这个可以说具体一点吗
  其次,四.二五不是“围攻”。但是,即然党不能接受,我们可以不再采取这样的形式。所以我说大法修炼回到99年前的状态。这就是退。

应海蛎子之邀,我想与你“探讨一下‘以退为进’的方法”:
  首先,“‘九评’的背后是有神的因素的”,“神让哪里乱,那里就得乱,不乱也得乱”,“叫世人了解‘九评’就成了必要的”,这些话是谁说的?
  其次,你说像“四.二五”这样的方式“既然党不能接受,我们可以不再采取这样的形式”,那么李洪志教唆、煽动弟子们到使领馆前静坐示威,传“九评”,劝“三退”,发资料,污损人民币、打骚扰电话“讲真相”等等都是“党不能接受”的。请你问问李洪志,你们能不能“不再采取这样的形式”而退一退呢?
  第三,你是不是自己把自己退到全国人民的范畴之外去啦?
  第四,你想“引导‘明慧徒’归正修炼之路”,你这五十步的就不要笑那些百步的啦!还是从“魔路”上完全退回来吧!
  第五,法轮功的本质决定了它会采取拒绝接受批评这种以守为攻的方法,希望你能听进别人的意见,哪怕是半点。
  最后,我想说,在遵守本论坛规则的前提下,大家都可以在此发表意见。希望你不要在论坛规则之外搞什么某类人请进,另一类人勿入的“规定”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.092107 second(s), 14 queries .